![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Просто нам сейчас туговато с деньгами, я не работаю, у нас еще кредит два. Кристина постоянно деньги просит. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
посижу еще с вами чуток,потом пойду окорочка сделаю с картошечкой и лечо баночку открою мама дала
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты просто прихдишь туда и говоришь, что вот мне посоветовали пройти этическую программу "причины подавления" и "целостност и честность". расскажите с кем я могу пообщаться по этому поводу, сколько это будет стоить и как это будет проходить.. Ксень, ты не бойся в саентологии только церковь так называется, а на самом деле это отель 5 звезд! Там никто ни на кого не молится! Там просто людям помогают! Я тебе даю 1000 % гарантии, что эффект ты почувствуешь после завершения уже хотя бы 1й программы! потом оже об одитинге мечтать будешь))) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
думаю тебе это и не надо,я вообще думаю для тебя на эти мутации сдавать лишнее было,ты же смогла родить 2х детей,значит все у тебя хорошо,ничего тебе не понадобилось,просто гляжу ты многое сдавала то думаю может и это тоже сдавала,кариотип это наличие храмосом,т е мужчина 46 ху и женщина 46 хх,я надеюсь что нас не заставят его сдавать а то денег уже и так нет,ребеночек то у нас без уродств был!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, кстати там есть курс "дети"! Суперская вещь! Вставляет!Стоимость примерно такая же, может даже дешевле! я не проходила, но все кто проходили говорили:Боже мой! Что мы делаем со своими детьми?!!
наташенька. да уж! Гланое во время спросить! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Это хорошо. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ален у меня реально сейчас с деньгами туговато. тут еще зубы ко мне прикопались, отдали один зуб десятку, второй дороже не намного конечно, но все же деньги, коронку надо поствить. зуб разволился совсем жалкий кусок остался.
Да еще на планирование платное ходим там отдали, муж ворчит, злится, устает на работе, я боюсь у него попросит на что либо. |
![]() |