![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Извините что влезаю, Колибри, я то думала, что ты давно развелась с ним!! Ты такая хорошая, талантливая девочка, ну что ты с ним возишься?? Я так понимаю от него у тебя одни отрицательные эмоции!! Может за то время, что ты теряешь с ним-ты бы нашла другого мужчину и родила бы ему ребенка
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки если честно то мы не имеем права оцениват за Наташу... Мы его не видели знаем его заочно! Тем более я знаю, что она его любит...Она так и будет с ним! Ей, да и мне нужно сделать это существование комфортным! В первую очередь для себя! если этот мужчина не дает любви и ласки, ОК! Не беда во круг много мужчин! Никто же е заставляет с ними спать! А флирт только добавляет женщине привлекательности!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Скажи просто, что к психологу хочешь сходить и все! Не говори ему сразу о саентологии многие егативно относится...Мой вообще по началу бесился и относился как к секте, но я ему все объясняла и улаживала и он успокоился!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |