![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прежде чем отменять дюфастон перед месячными, необходимо убедиться, что беременность не наступила. При положительном тесте надо продолжать пить дюфастон до 20-й недели, ну это врач уже скажет. Этот вопрос надо тщательно контролировать каждый месяц.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УЗИ повторное она мне назначила на 27 число а Дюф я должна начать пить с 24 числа (18д.ц.) я думаю что при фолликуле в 23 мм на 14 день цикла он полюбому лопнет до 24 числа, или сдуется...или всетаки сходить на УЗИ еще куда нибудь
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а вот мне как ни странно этот способ "с 16 по 25 дц" подошел. Я тоже пришла с проблемой поздней О (17-19 дц - соответственно короткой фазой-9-11 дней и заниженным прогиком)....мне моя Г-Энд сказала так пропить. Я спросила, не подавляет ли Дюф О? она сказала, что В МОЕМ СЛУЧАЕ он наоборот отрегулирует. И правда, на второй цикл приема, О была уже на 14 дц, и цикл бы 28 дней. Наверно, все же все индивидуально!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ААА так это да! Но я тогда, в принципе, планировала, и поэтому она говорила четко следить хотя бы по тестам, а если будет хотя бы слабоположительный, бежать на хгч, Дюф не прекращать и к ней. Я вообще ж в зоне риска стою.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
если нет Б то М придут и на фоне Дюфа все равно |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
+10000000000000000
а вообще гормоны такая вещь...Вот прикол рассказываю...У меня на шее и на одной груди есть пара мест, откуда растут тонкие черные волосики...Заразы, прям черные! САма я по природе русая!! Я все гормоны сдавала - все в норме! У врача спрашиваю, мол, что это?! Они говорят, что ничего страшного. Я правда боюсь, чтобы андрогены не превышали. Но вроде все ок! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
организм вообще штука загадочная ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня вот цикл скачет ужас как, может тоже назначат дюфастон для нормализации. Скоро пойду к гинекологу. У меня еще и мазня перед месячными несколько дней. Явно проблемы с гормонами или еще что похуже. Даже подумать страшно(((
|
![]() |