Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2011, 14:30
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
девочки, мне врач сказала "гормоны надо сдавать строго натощак, на столько строго что даже утром зубы чистить нельзя".

а вы придерживаетесь этого?
гы-гы-гы)))

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Девочки, ну ч то уж..мы с вами в маразм впадать не будем! Зуб пасту мы же не едим! Так что зубы читстить можно! И воду тоже пить можно, если хочется пить...
врач наверное зубную пасту кушает по утрам)) ну вкусная может она очень у нее!!!

Цитата:
Сообщение от Jul*eta Посмотреть сообщение
Девчонки зачем мне назначили Дюфастон с 18 дня цикла 10 дней, если я не сдавала кровь на прогестерон. Когда я спросила свою Г сдать ли мне на прогик она ответила что прогестерон тут ни при чем. Тогда для чего еще его назначают???
а какую цель врач приследует? беременность? надо обязательно убедиться что была овуляция в этом случае. Ведь она может быть поздней. В этом случае дюфастон ее может блокировать.
Пчёлка вне форума  
Old 21.08.2011, 14:34
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jul*eta Посмотреть сообщение
Я не поняла почему она мне его назначила
прежде чем отменять дюфастон перед месячными, необходимо убедиться, что беременность не наступила. При положительном тесте надо продолжать пить дюфастон до 20-й недели, ну это врач уже скажет. Этот вопрос надо тщательно контролировать каждый месяц.
Пчёлка вне форума  
Old 21.08.2011, 15:00
Jul*eta
Мама-умница

Вес репутации: 911
Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

УЗИ повторное она мне назначила на 27 число а Дюф я должна начать пить с 24 числа (18д.ц.) я думаю что при фолликуле в 23 мм на 14 день цикла он полюбому лопнет до 24 числа, или сдуется...или всетаки сходить на УЗИ еще куда нибудь
Jul*eta вне форума  
Old 21.08.2011, 17:12
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

ну наверное лопнет! если было узи, то видимо врач все просчитала.
Пчёлка вне форума  
Old 21.08.2011, 17:20
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
прежде чем отменять дюфастон перед месячными, необходимо убедиться, что беременность не наступила. При положительном тесте надо продолжать пить дюфастон до 20-й недели, ну это врач уже скажет. Этот вопрос надо тщательно контролировать каждый месяц.
наконец то умные мысли по поводу Дюфа! а то все врачи как сговорились- с 16 по 25 дц прописывают
Алёнушк@ вне форума  
Old 21.08.2011, 17:33
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
наконец то умные мысли по поводу Дюфа! а то все врачи как сговорились- с 16 по 25 дц прописывают
они по книжке все говорят, как их учили, но это подходит для идеального организма с циклом 28 дней и овуляцией на 14-й. А очень ведь часто бывает поздняя овулька!!!
Пчёлка вне форума  
Old 21.08.2011, 17:40
Алёнушк@
Мама-мудрец

Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
они по книжке все говорят, как их учили, но это подходит для идеального организма с циклом 28 дней и овуляцией на 14-й. А очень ведь часто бывает поздняя овулька!!!
вот вот! а еще если прогик резко снизить то ...бамс...
Алёнушк@ вне форума  
Old 21.08.2011, 17:54
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот вот! а еще если прогик резко снизить то ...бамс...
ага, беременность слетит - тольков путь.. кто-то на своей работе только штаны просиживает и очень печально, что порой это люди такой профессии, от которой зависят жизни людей. Хорошо, что не все врачи такие!
Пчёлка вне форума  
Old 21.08.2011, 21:59
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а вот мне как ни странно этот способ "с 16 по 25 дц" подошел. Я тоже пришла с проблемой поздней О (17-19 дц - соответственно короткой фазой-9-11 дней и заниженным прогиком)....мне моя Г-Энд сказала так пропить. Я спросила, не подавляет ли Дюф О? она сказала, что В МОЕМ СЛУЧАЕ он наоборот отрегулирует. И правда, на второй цикл приема, О была уже на 14 дц, и цикл бы 28 дней. Наверно, все же все индивидуально!
Vesnuwka вне форума  
Old 21.08.2011, 22:01
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Девочки, а вот мне как ни странно этот способ "с 16 по 25 дц" подошел. Я тоже пришла с проблемой поздней О (17-19 дц - соответственно короткой фазой-9-11 дней и заниженным прогиком)....мне моя Г-Энд сказала так пропить. Я спросила, не подавляет ли Дюф О? она сказала, что В МОЕМ СЛУЧАЕ он наоборот отрегулирует. И правда, на второй цикл приема, О была уже на 14 дц, и цикл бы 28 дней. Наверно, все же все индивидуально!
все верно- это смотря с какой целью его пить!!!если регулировать Ц- то да,схема верна,если поддерживать возможную Б то бросать его на 25ДЦ глупо
Алёнушк@ вне форума  
Old 21.08.2011, 22:04
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
все верно- это смотря с какой целью его пить!!!если регулировать Ц- то да,схема верна,если поддерживать возможную Б то бросать его на 25ДЦ глупо
ААА так это да! Но я тогда, в принципе, планировала, и поэтому она говорила четко следить хотя бы по тестам, а если будет хотя бы слабоположительный, бежать на хгч, Дюф не прекращать и к ней. Я вообще ж в зоне риска стою.
Vesnuwka вне форума  
Old 21.08.2011, 22:05
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ААА так это да! Но я тогда, в принципе, планировала, и поэтому она говорила четко следить хотя бы по тестам, а если будет хотя бы слабоположительный, бежать на хгч, Дюф не прекращать и к ней. Я вообще ж в зоне риска стою.
ага

если нет Б то М придут и на фоне Дюфа все равно
Алёнушк@ вне форума  
Old 21.08.2011, 22:10
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ага

если нет Б то М придут и на фоне Дюфа все равно
+10000000000000000

а вообще гормоны такая вещь...Вот прикол рассказываю...У меня на шее и на одной груди есть пара мест, откуда растут тонкие черные волосики...Заразы, прям черные! САма я по природе русая!! Я все гормоны сдавала - все в норме! У врача спрашиваю, мол, что это?! Они говорят, что ничего страшного. Я правда боюсь, чтобы андрогены не превышали. Но вроде все ок!
Vesnuwka вне форума  
Old 21.08.2011, 22:21
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
+10000000000000000

а вообще гормоны такая вещь...Вот прикол рассказываю...У меня на шее и на одной груди есть пара мест, откуда растут тонкие черные волосики...Заразы, прям черные! САма я по природе русая!! Я все гормоны сдавала - все в норме! У врача спрашиваю, мол, что это?! Они говорят, что ничего страшного. Я правда боюсь, чтобы андрогены не превышали. Но вроде все ок!
уууууууууу

организм вообще штука загадочная у меня вот вообще всю жиззь-если в одной точке на левом боку почесать- силько колет в локте и так всегда было....видимо нерв там
Алёнушк@ вне форума  
Old 22.08.2011, 00:01
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня вот цикл скачет ужас как, может тоже назначат дюфастон для нормализации. Скоро пойду к гинекологу. У меня еще и мазня перед месячными несколько дней. Явно проблемы с гормонами или еще что похуже. Даже подумать страшно(((
Пчёлка вне форума  
Old 22.08.2011, 10:27
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки и у меня последни 2 цикла мазня была перед М.....что опять нужно пересдавать гормоны?
катринчик вне форума  
Old 22.08.2011, 10:29
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

В смысле мазня? ты на дюфе была?
alenka 21 вне форума  
Old 22.08.2011, 10:31
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
В смысле мазня? ты на дюфе была?
Я на утржестане была Ален.
катринчик вне форума  
Old 22.08.2011, 10:33
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну на утрике...Я имела ввиду прогестерон вообще...
Я дмаю, что мазня из-за него...У меня когда принимала их тоже начиналось с мазни, а сейчас ттт
alenka 21 вне форума  
Old 22.08.2011, 10:33
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Приветик девочки и у меня последни 2 цикла мазня была перед М.....что опять нужно пересдавать гормоны?
Вообще это не оченьхорошо...
Машутка вне форума  
Закрытая тема