![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
мы месяца 3 старались и так и эдак... ничего не выходило. потом как-то решили, что если судьба то и стараться не надо... и когда мы уже совсем руки опустили - все вышло. всем желаю, чтобы ваше желание наконец-то сбылось!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у меня нервы сдавали конкретно, я в Б цикл сказала любимому, мол. с меня хватит не могу больше, и в этот же цикл положительный тестик
![]() Хотя у меня и операция по женски была, и перед операцией я год не могла заБ, и после операции почти год не могла. Надо верить в чудо, молиться, и всё получится ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет девчонки! хочу поделиться с вами своей радостью...думаю она и вам поднимет настроене...
у меня есть подружка(дружм с 7 лет) сейчас нам 37...14 лет тому назат она вышла замуж( я 13) и...все эти годы ,годы слез и ожиданий.надежды и разочарования... у меня уже 3 карапузятины,а у нее даже надежды не осталось... ..но всегда когда она ко мне заходила у нас одна тема...где была? укакого врача? и т.д...но увы последнии 3 года она совсем сникла и махнула рукой...решила *жить для себя*... ..она и в церковь ходила.и молилась...( есть у нас и Батюшка прозорливый.он ей сказал .что если молиться будеш то и детки у тебя будут) и смерилась... ...и месяц тому заходит ко мне на роботу...и в разговоре затрагиваем *женскии8 темы. я случайно упомянула что плохо себя чувую так как М. наступают..и она начала жаловатся на боли в животе и смещение цыкла...я начала ее убеждать купить тест( всегда с ней разговаривалла как с о здаровой женщиной и никогда ее *не жалела*)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
она пофыркала,мол сколько на них можно впустую тратиться..НО купила(как оказалось патом)
...а вчера...плаваю я на речке,гляжу подружайкамоя подходит.попробовалла ногой воду и -ОЙ,не!!! для меня водв холодная... сматрю , а глаза у нее как у ребенка светятся который секркт расссказатьхочет.начали говорить про погоду,про природу...а оа присела на корточки и шепчет-хочеш сикрет расскажу ?подплывай ближе!!! -что-говорю,кто-то женится? -нет... -разводится или влюбился? -нет...просебя...-а глаза просто сказка.. ( я и спросить боюсь...боюсь больную тему затрагивать) -я сделела как ты сказала -???????? - тест купила....у меня второй месяц...врачи подтвердили и..заперли на сохронение..правда еще сказал один-ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО В ЧУДЕСА ПОВЕРИЛ!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
девчонки ,просьба к вам.если есть православные,подайте на СОРОКОУСТ НА р.б. Елену во чреве носящую...пуСть ГОСПОДЬ сохранит ее чадо...самое удевительно е что имея проблемы она всегда трепетно к деткам отнасилась и с большой любовью...они ни когда ее не раздаражалли и не злили... и детки ее всех друзей просто обажалли...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Трудно не зацикливаться!!!! Все подружки беременные и родили уже! А мы после замершей беременности в 2008 году все никак
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки! Хочу я вам поведать свою историю. А потом вы мне скажите как не зацикливаться. Замужем я за любимым мужчиной 4 года, и с первого же дня мы планируем, пытаемся стараемся, но все ни как. По началу первый год было все не так плохо, а потом я пошла к Г и тут понеслось.... Снача сдавала анализы на гормоны, потом еще кучу или две других анализов, все платное. (Просто я живу с мужем на его территории во всех смыслах этого слова, а сама я прописана в другом месте, вот туда-то и езжу в больницу). Прошел еще год, т.к. я работаю в одной обл, а живу в другой, нет возможности постоянно ездить туда-сюда. Что-то длинно получается, просто хорошие мои, накипело и наболело. Проверяла я и трубы и все свои органы, и БТ мерею и О отслеживаю, даже к одной женщине по знакомству ходила на специальный массаж и все без толку. Решила отвлечься, уговорила мужа открыть свой магазин, открыли в июле того года, стала им заниматься и в сентябре забеременила. Свершилось чудо, но как говориться Бог дал, Бог взял. на 11 неделях случилась ЗБ. Сказать что было плохо, значит ни чего не сказать. Я чувствовала себя виноватой, перед всеми и перед этом "малышом" тоже, мне было ужасно стыдно что не смогла его сохранить. Теперь я каждый цикл жду беременности, и каждая БТ сводит меня с ума по утрам. Я засыпаю с мыслями о детке, говорю, что скоро я буду мамой, просыпаюсь с градусником и понимаю что нет. Я иду домой и думаю о нем, я понимаю что по тихоньку схожу с ума. Все что меня окружает связано с детьми, все рожают, все вокруг беременные. Сколько раз предлагала мужу развестись, но он любит меня и говорит, что б я больше не поднимала эту тему. А я по другому не могу, все мысли только о детке. В любое время, дня и ночи, все только о нем. Вот так я и живу на протяжении 4 лет. а как не зацикливаться так и не научилась! Прошу вашего совета..... Спасибо, что выслушали.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 725 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогие девочки не зацикливайся легко сказать,но врачами доказано что нужно отключить голову при планирование,все становиться совсем сложно когда к мыслям о ребенке возвращаешься снова и снова.Но нужно думать и о себе,заботьтесь о себе и своем муже и конечно найти хорошего специалиста чтобы он вас вел к вашем мечте,если видите что врач не заинтересован в вашей Б,ищите другого.Если в вашем городе нет достойного врача,читайте сами книжки и полезную литературу,так как даже самый грамотный врач может о чем то не вспомнить,ведь пациентов много,а вы сможете ему напомнить.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думала, что меня зацикливание не коснется, что забеременею быстро и легко - так все врачи говорили.
И вот я уже год замужем - и ничего не выходит. И врачей прошла, и никаких серьезных проблем нет, мелкие решены, но желанная Б не наступает. Сегодня мне исполнилось 29 лет... И так мне грустно и плохо, конечно и раньше бывало плохое настроение в день рождения. Но в этот раз невыносимо тоскливо! А еще надо сидеть на работе, улыбаться... Муж в командировке - некому меня поддержать... Конечно, после работы поеду к маме, сестра приедет с семьей... Раньше на День рождения получала подарки о которых давно мечтала, а вот сейчас понимаю что единственно желанный подарок никто, кроме Бога, мне подарить не может... И молюсь я об одном - я очень-очень хочу стать мамой - это единственное желание, мечта... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |