Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2011, 11:44
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Привет, девочки!
настроение на нуле, очередной цикл кончился М.
Так все надоело! Надоело ловить О, потом мужа, потом считать ДПО...
В этом цикле прочувствовала все признаки Б - уже люди со стороны говорили что я Б, но М пришли ровно в срок
Теперь все откладывается на неизвестный срок, так как муж улетает в командировку...
Все достало
Wild_cat вне форума  
Old 17.05.2011, 07:26
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
настроение на нуле, очередной цикл кончился М.
Так все надоело! Надоело ловить О, потом мужа, потом считать ДПО...
В этом цикле прочувствовала все признаки Б - уже люди со стороны говорили что я Б, но М пришли ровно в срок
Теперь все откладывается на неизвестный срок, так как муж улетает в командировку...
Все достало
знаю,сложно , но советую заняться чем нибудь что отвлечет или по крайней мере будет изматывать физически. у меня после почти 9 лет ожиданий, переживаний , поездок к Матроне, к бабушкам,ходьбы по врачам и операций теперь все время занимает ремонт. честно- помогает. хотеть не перестала и мечтать тоже, но вот с ума уже не схожу - некогда
Алёнушк@ вне форума  
Old 21.05.2011, 16:52
Barbara
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barbara на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
Девчонки, конечно не следует нам зацикливаться, но сегодня случайно наткнулась вот на это. хочу поделиться
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
да,такое бывает!
Barbara вне форума  
Old 23.05.2011, 14:28
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

мы месяца 3 старались и так и эдак... ничего не выходило. потом как-то решили, что если судьба то и стараться не надо... и когда мы уже совсем руки опустили - все вышло. всем желаю, чтобы ваше желание наконец-то сбылось!!!!!!!!!
VIPPY вне форума  
Old 23.05.2011, 18:52
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

И у меня нервы сдавали конкретно, я в Б цикл сказала любимому, мол. с меня хватит не могу больше, и в этот же цикл положительный тестик
Хотя у меня и операция по женски была, и перед операцией я год не могла заБ, и после операции почти год не могла. Надо верить в чудо, молиться, и всё получится
Пальмусик вне форума  
Old 23.05.2011, 20:31
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

да я кстати в церковь ходила... свечки ставила, на Причастие
VIPPY вне форума  
Old 30.06.2011, 20:58
Котёночек
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Котёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспорима

Пока еще не зацикливаюсь так как планирую 2Ц, но мне кажется если так будет продолжаться еще 4Ц, начну потихоньку сума сходить
Котёночек вне форума  
Old 14.07.2011, 00:13
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
Девчонки, конечно не следует нам зацикливаться, но сегодня случайно наткнулась вот на это. хочу поделиться
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот таким дети и даются... кому они не нужны... печально всё это.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 14.07.2011, 00:51
шоколадкина2
Мама-чайник

шоколадкина2 на пути к лучшему

привет девчонки! хочу поделиться с вами своей радостью...думаю она и вам поднимет настроене...

у меня есть подружка(дружм с 7 лет) сейчас нам 37...14 лет тому назат она вышла замуж( я 13) и...все эти годы ,годы слез и ожиданий.надежды и разочарования... у меня уже 3 карапузятины,а у нее даже надежды не осталось...
..но всегда когда она ко мне заходила у нас одна тема...где была? укакого врача? и т.д...но увы последнии 3 года она совсем сникла и махнула рукой...решила *жить для себя*...
..она и в церковь ходила.и молилась...( есть у нас и Батюшка прозорливый.он ей сказал .что если молиться будеш то и детки у тебя будут) и смерилась...
...и месяц тому заходит ко мне на роботу...и в разговоре затрагиваем *женскии8 темы. я случайно упомянула что плохо себя чувую так как М. наступают..и она начала жаловатся на боли в животе и смещение цыкла...я начала ее убеждать купить тест( всегда с ней разговаривалла как с о здаровой женщиной и никогда ее *не жалела*))))
шоколадкина2 вне форума  
Old 14.07.2011, 01:05
шоколадкина2
Мама-чайник

она пофыркала,мол сколько на них можно впустую тратиться..НО купила(как оказалось патом)
...а вчера...плаваю я на речке,гляжу подружайкамоя подходит.попробовалла ногой воду и -ОЙ,не!!! для меня водв холодная...
сматрю , а глаза у нее как у ребенка светятся который секркт расссказатьхочет.начали говорить про погоду,про природу...а оа присела на корточки и шепчет-хочеш сикрет расскажу ?подплывай ближе!!!
-что-говорю,кто-то женится?
-нет...
-разводится или влюбился?
-нет...просебя...-а глаза просто сказка..
( я и спросить боюсь...боюсь больную тему затрагивать)
-я сделела как ты сказала
-????????
- тест купила....у меня второй месяц...врачи подтвердили и..заперли на сохронение..правда еще сказал один-ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО В ЧУДЕСА ПОВЕРИЛ!!!
шоколадкина2 вне форума  
Old 14.07.2011, 01:11
шоколадкина2
Мама-чайник

девчонки ,просьба к вам.если есть православные,подайте на СОРОКОУСТ НА р.б. Елену во чреве носящую...пуСть ГОСПОДЬ сохранит ее чадо...самое удевительно е что имея проблемы она всегда трепетно к деткам отнасилась и с большой любовью...они ни когда ее не раздаражалли и не злили... и детки ее всех друзей просто обажалли...
шоколадкина2 вне форума  
Old 14.07.2011, 01:12
шоколадкина2
Мама-чайник

надеюсь что и вам укрепила веру в хорошее..молитесь...ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ ДА БУДЕТ ВАМ!!!.
шоколадкина2 вне форума  
Old 15.08.2011, 18:31
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Трудно не зацикливаться!!!! Все подружки беременные и родили уже! А мы после замершей беременности в 2008 году все никак !!!! Уже и отвлекались, и ремонт делали, и на новую работу устроилась....... Устала очень......врачи-работа!!!! Градусник уже забросила, надоел !
Anutik84 вне форума  
Old 15.08.2011, 23:46
Стелла
Мама-умница

Вес репутации: 121
Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от шоколадкина2 Посмотреть сообщение
девчонки ,просьба к вам.если есть православные,подайте на СОРОКОУСТ НА р.б. Елену во чреве носящую...пуСть ГОСПОДЬ сохранит ее чадо...самое удевительно е что имея проблемы она всегда трепетно к деткам отнасилась и с большой любовью...они ни когда ее не раздаражалли и не злили... и детки ее всех друзей просто обажалли...
На сорокоуст не знаю, ну хоть сама за нее помолюсь... пусть все хорошо будет у них с малышиком!!
Стелла вне форума  
Old 18.08.2011, 13:36
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Ой, девочки! Хочу я вам поведать свою историю. А потом вы мне скажите как не зацикливаться. Замужем я за любимым мужчиной 4 года, и с первого же дня мы планируем, пытаемся стараемся, но все ни как. По началу первый год было все не так плохо, а потом я пошла к Г и тут понеслось.... Снача сдавала анализы на гормоны, потом еще кучу или две других анализов, все платное. (Просто я живу с мужем на его территории во всех смыслах этого слова, а сама я прописана в другом месте, вот туда-то и езжу в больницу). Прошел еще год, т.к. я работаю в одной обл, а живу в другой, нет возможности постоянно ездить туда-сюда. Что-то длинно получается, просто хорошие мои, накипело и наболело. Проверяла я и трубы и все свои органы, и БТ мерею и О отслеживаю, даже к одной женщине по знакомству ходила на специальный массаж и все без толку. Решила отвлечься, уговорила мужа открыть свой магазин, открыли в июле того года, стала им заниматься и в сентябре забеременила. Свершилось чудо, но как говориться Бог дал, Бог взял. на 11 неделях случилась ЗБ. Сказать что было плохо, значит ни чего не сказать. Я чувствовала себя виноватой, перед всеми и перед этом "малышом" тоже, мне было ужасно стыдно что не смогла его сохранить. Теперь я каждый цикл жду беременности, и каждая БТ сводит меня с ума по утрам. Я засыпаю с мыслями о детке, говорю, что скоро я буду мамой, просыпаюсь с градусником и понимаю что нет. Я иду домой и думаю о нем, я понимаю что по тихоньку схожу с ума. Все что меня окружает связано с детьми, все рожают, все вокруг беременные. Сколько раз предлагала мужу развестись, но он любит меня и говорит, что б я больше не поднимала эту тему. А я по другому не могу, все мысли только о детке. В любое время, дня и ночи, все только о нем. Вот так я и живу на протяжении 4 лет. а как не зацикливаться так и не научилась! Прошу вашего совета..... Спасибо, что выслушали.
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 18.08.2011, 14:21
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Ой, девочки! Хочу я вам поведать свою историю. А потом вы мне скажите как не зацикливаться. Замужем я за любимым мужчиной 4 года, и с первого же дня мы планируем, пытаемся стараемся, но все ни как. По началу первый год было все не так плохо, а потом я пошла к Г и тут понеслось.... Снача сдавала анализы на гормоны, потом еще кучу или две других анализов, все платное. (Просто я живу с мужем на его территории во всех смыслах этого слова, а сама я прописана в другом месте, вот туда-то и езжу в больницу). Прошел еще год, т.к. я работаю в одной обл, а живу в другой, нет возможности постоянно ездить туда-сюда. Что-то длинно получается, просто хорошие мои, накипело и наболело. Проверяла я и трубы и все свои органы, и БТ мерею и О отслеживаю, даже к одной женщине по знакомству ходила на специальный массаж и все без толку. Решила отвлечься, уговорила мужа открыть свой магазин, открыли в июле того года, стала им заниматься и в сентябре забеременила. Свершилось чудо, но как говориться Бог дал, Бог взял. на 11 неделях случилась ЗБ. Сказать что было плохо, значит ни чего не сказать. Я чувствовала себя виноватой, перед всеми и перед этом "малышом" тоже, мне было ужасно стыдно что не смогла его сохранить. Теперь я каждый цикл жду беременности, и каждая БТ сводит меня с ума по утрам. Я засыпаю с мыслями о детке, говорю, что скоро я буду мамой, просыпаюсь с градусником и понимаю что нет. Я иду домой и думаю о нем, я понимаю что по тихоньку схожу с ума. Все что меня окружает связано с детьми, все рожают, все вокруг беременные. Сколько раз предлагала мужу развестись, но он любит меня и говорит, что б я больше не поднимала эту тему. А я по другому не могу, все мысли только о детке. В любое время, дня и ночи, все только о нем. Вот так я и живу на протяжении 4 лет. а как не зацикливаться так и не научилась! Прошу вашего совета..... Спасибо, что выслушали.
Просто отпусти ситуацию и всё получится! я понимаю что это трудно, сама пережила две ЗБ, теперь лечимся с мужем, но Б пока не хочу, страшно. стараюсь о детках не думать, хотя мало получается. теперь как Бог даст так и будет. На всё воля Божья. Держись зайка!!!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 19.08.2011, 08:02
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 725
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Дорогие девочки не зацикливайся легко сказать,но врачами доказано что нужно отключить голову при планирование,все становиться совсем сложно когда к мыслям о ребенке возвращаешься снова и снова.Но нужно думать и о себе,заботьтесь о себе и своем муже и конечно найти хорошего специалиста чтобы он вас вел к вашем мечте,если видите что врач не заинтересован в вашей Б,ищите другого.Если в вашем городе нет достойного врача,читайте сами книжки и полезную литературу,так как даже самый грамотный врач может о чем то не вспомнить,ведь пациентов много,а вы сможете ему напомнить.
Elena&Viktor вне форума  
Old 24.08.2011, 10:11
Wild_cat
Мама-легенда

Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 

Я думала, что меня зацикливание не коснется, что забеременею быстро и легко - так все врачи говорили.
И вот я уже год замужем - и ничего не выходит. И врачей прошла, и никаких серьезных проблем нет, мелкие решены, но желанная Б не наступает.
Сегодня мне исполнилось 29 лет... И так мне грустно и плохо, конечно и раньше бывало плохое настроение в день рождения. Но в этот раз невыносимо тоскливо! А еще надо сидеть на работе, улыбаться...
Муж в командировке - некому меня поддержать... Конечно, после работы поеду к маме, сестра приедет с семьей...
Раньше на День рождения получала подарки о которых давно мечтала, а вот сейчас понимаю что единственно желанный подарок никто, кроме Бога, мне подарить не может...
И молюсь я об одном - я очень-очень хочу стать мамой - это единственное желание, мечта...
Wild_cat вне форума  
Old 24.08.2011, 10:28
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Я думала, что меня зацикливание не коснется, что забеременею быстро и легко - так все врачи говорили.
И вот я уже год замужем - и ничего не выходит. И врачей прошла, и никаких серьезных проблем нет, мелкие решены, но желанная Б не наступает.
Сегодня мне исполнилось 29 лет... И так мне грустно и плохо, конечно и раньше бывало плохое настроение в день рождения. Но в этот раз невыносимо тоскливо! А еще надо сидеть на работе, улыбаться...
Муж в командировке - некому меня поддержать... Конечно, после работы поеду к маме, сестра приедет с семьей...
Раньше на День рождения получала подарки о которых давно мечтала, а вот сейчас понимаю что единственно желанный подарок никто, кроме Бога, мне подарить не может...
И молюсь я об одном - я очень-очень хочу стать мамой - это единственное желание, мечта...
С Днём Рождения милая!!! Здоровья тебе крепкого и исполнения самого заветного желания!!! Ты обязательно будешь мамой!!! А к мощам Матроны ходила?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 24.08.2011, 11:12
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
С Днём Рождения милая!!! Здоровья тебе крепкого и исполнения самого заветного желания!!! Ты обязательно будешь мамой!!! А к мощам Матроны ходила?
Спасибо!
Да, я была там и не раз! И обязательно еще туда поеду
Wild_cat вне форума  
Закрытая тема