Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2011, 16:22
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507790
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем приветик!!!
А я бабочек для мамы начала наконец-то!!! Жара спала и можно насладиться шерстяными риолисовскими ниточками)))
Дасёнка вне форума  
Old 25.08.2011, 16:25
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377705
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от marinka-malinkaa Посмотреть сообщение
А вот и мой станочек
Суппер!!! Я тоже скоро так "разживусь" станочком большим...
Мира вне форума  
Old 25.08.2011, 16:26
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
А я бабочек для мамы начала наконец-то!!! Жара спала и можно насладиться шерстяными риолисовскими ниточками)))
Молодец какая. А я пытаюсь добить первый лист домика
Оксанчик вне форума  
Old 25.08.2011, 16:32
Berta
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Berta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

а я вот собираюсь с силами налечь на "Викторианский шарм" нитки почти все собрала, канвы темно синей нет в достаточном количестве. завтра еще один погребок хомячий проверю на наличие, если и там нет, то буду импровизировать. что то я сегодня устала. доча нервы вынесла под 0. хочется лечь и поспать, а муж еще на работе.. да и все равно потом не прилечь..
Berta вне форума  
Old 25.08.2011, 16:38
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
А вот и мой станочек
классный!

Цитата:
Всем приветик!!!
с началом процесса, ждем показов
Darja81 вне форума  
Old 25.08.2011, 16:56
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507790
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
А вот и мой станочек
Суер! я пока о таком только мечтаю
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Молодец какая. А я пытаюсь добить первый лист домика
Легких крестиков
Цитата:
Сообщение от Berta Посмотреть сообщение
а я вот собираюсь с силами налечь на "Викторианский шарм" нитки почти все собрала, канвы темно синей нет в достаточном количестве. завтра еще один погребок хомячий проверю на наличие, если и там нет, то буду импровизировать. что то я сегодня устала. доча нервы вынесла под 0. хочется лечь и поспать, а муж еще на работе.. да и все равно потом не прилечь..
А у меня сегодня Серега истерит что-то
Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение

с началом процесса, ждем показов
Спасибо!
Дасёнка вне форума  
Old 25.08.2011, 17:02
Berta
Мама-теоретик

Berta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
А у меня сегодня Серега истерит что-то
аналогично
Berta вне форума  
Old 25.08.2011, 18:01
marinka-malinkaa
Мама-теоретик

marinka-malinkaa репутация неоспоримаmarinka-malinkaa репутация неоспоримаmarinka-malinkaa репутация неоспоримаmarinka-malinkaa репутация неоспоримаmarinka-malinkaa репутация неоспоримаmarinka-malinkaa репутация неоспоримаmarinka-malinkaa репутация неоспоримаmarinka-malinkaa репутация неоспоримаmarinka-malinkaa репутация неоспоримаmarinka-malinkaa репутация неоспоримаmarinka-malinkaa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Суппер!!! Я тоже скоро так "разживусь" станочком большим...
А сколько будет стоить большой. Мне мой обошелся в 1000, а в магазинах стоит от двух
marinka-malinkaa вне форума  
Old 25.08.2011, 18:26
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет!

Цитата:
А ты на какой канве хочешь на 18 или 14??? Просто я хотела такой вышивать, 14-ю только смогла найти такого цвета. 18-й темно-синей в нашем магазине сказали не возят. И че-то я как-то передумала, хотя канва эта лежит и ждёт своего часа.
Цитата:
А сколько будет стоить большой. Мне мой обошелся в 1000, а в магазинах стоит от двух
У меня почти такой же станок, мне мама дарила на ДР, стоит около 1000 тоже.

А мы сегодня у мамы моей тусим, у свёкров выходной и мы слиняли Сижу подушку с зайчиком вышиваю, красивые цвета такие сиреневыо-фиолетовые.
Ямама вне форума  
Old 25.08.2011, 19:01
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вселенная на такой темной еще не вышивала. что- то как- то все по светлой? да по светлой.. к тому же в ближайшем магазине не было, а сегодня вот сходила за 2 станции метро)) купила таки
вон че прикупила)
Оооо, двусторонн е иголочки!!! Напиши потом насколько удобнее ими вышивать.

Цитата:
А вот и мой станочек
Клёвенький станочек!!! Поздравляю!!!

Цитата:
Всем приветик!!!
Риолис!!! Поздравляю с началом!!!

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
А ты на какой канве хочешь на 18 или 14??? Просто я хотела такой вышивать, 14-ю только смогла найти такого цвета. 18-й темно-синей в нашем магазине сказали не возят. И че-то я как-то передумала, хотя канва эта лежит и ждёт своего часа.
У меня почти такой же станок, мне мама дарила на ДР, стоит около 1000 тоже.
А мы сегодня у мамы моей тусим, у свёкров выходной и мы слиняли Сижу подушку с зайчиком вышиваю, красивые цвета такие сиреневыо-фиолетовые.
Зайчишка суперский!!! Такой милаха!!! Отличная подушка получится!!!
Вселенная вне форума  
Old 25.08.2011, 19:37
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
А вот и мой станочек
Поздравляю! классненький станочек!
А у меня диванный станок, он еще складывается посередине))
Заноза в сердце вне форума  
Old 25.08.2011, 20:40
marinka-malinkaa
Мама-теоретик

marinka-malinkaa репутация неоспоримаmarinka-malinkaa репутация неоспоримаmarinka-malinkaa репутация неоспоримаmarinka-malinkaa репутация неоспоримаmarinka-malinkaa репутация неоспоримаmarinka-malinkaa репутация неоспоримаmarinka-malinkaa репутация неоспоримаmarinka-malinkaa репутация неоспоримаmarinka-malinkaa репутация неоспоримаmarinka-malinkaa репутация неоспоримаmarinka-malinkaa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Поздравляю! классненький станочек!
А у меня диванный станок, он еще складывается посередине))
Спасибо! Диванный классный
Old 26.08.2011, 07:37
Berta
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
у нас в магазине вообще 12 темно синяя, но это никуда не годится, 14 у меня есть, но я прям расстроилась (по вертикали маловато). 18 по мне так слишком мелкая, тяжко вышивать.. я сегодня пойду в магазин еще канву погляжу, если не найду темно синюю буду на голубой шить (небо придется вышивать).

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Оооо, двусторонн е иголочки!!! Напиши потом насколько удобнее ими вышивать.
по началу не привычно, т.к. они длиннее (я маленькой иголочкой вышиваю обычно). но удобно когда пяльцы закреплены и руки свободны. нитка не скручивается кстати.
Berta вне форума  
Old 26.08.2011, 09:35
marinka-malinkaa
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Вселенная на такой темной еще не вышивала. что- то как- то все по светлой? да по светлой.. к тому же в ближайшем магазине не было, а сегодня вот сходила за 2 станции метро)) купила таки
вон че прикупила)
я тоже хотела такие купить, но думала что ими будит неудобно
Old 26.08.2011, 09:55
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 292
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки станок супер! а диванный удобнее? или кому что нравится?
всем желаю успехов в начатых работах!
я наконец то закончила вишенки))) очень понравилось работать с бисером!
Дэзи вне форума  
Old 26.08.2011, 10:00
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Девочки станок супер! а диванный удобнее? или кому что нравится?
всем желаю успехов в начатых работах!
я наконец то закончила вишенки))) очень понравилось работать с бисером!
Мне диванный больше нравится, можно усесться, как тебе удобно и под себя станок примостить)) Правда сейчас мне с ним совсем не удобно вышивать, пузико не помещается))))
У меня вот такой станок

Поздравляю с окончанием вишенок! Давай фотку))
Old 26.08.2011, 10:21
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне диванный больше нравится, можно усесться, как тебе удобно и под себя станок примостить)) Правда сейчас мне с ним совсем не удобно вышивать, пузико не помещается))))
У меня вот такой станок

Поздравляю с окончанием вишенок! Давай фотку))
Классный! надо у нас в магазинах посмотреть)))) если нет то может папу попросить сделать
спасибо!!! попозже выложу, поиграем и несколько крестиков ниточками доделаю....минутная работа)))
Дэзи вне форума  
Old 26.08.2011, 10:23
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Классный! надо у нас в магазинах посмотреть)))) если нет то может папу попросить сделать
спасибо!!! попозже выложу, поиграем и несколько крестиков ниточками доделаю....минутная работа)))
Если папа с руками, то сделает.
А я мужа долго просила, чтобы он мне его сделал, в итоге - он его купил, чтобы я к нему не приставала)))

Ждем-ждем)
Old 26.08.2011, 10:24
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Если папа с руками, то сделает.
А я мужа долго просила, чтобы он мне его сделал, в итоге - он его купил, чтобы я к нему не приставала)))

Ждем-ждем)
нееее....от мужа я его явно тоже не дождусь
а у папы руки золотые!
Дэзи вне форума  
Old 26.08.2011, 10:30
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
нееее....от мужа я его явно тоже не дождусь
а у папы руки золотые!
Вот, кстати, со мной когда-то инструкцией делились по производству такого станка)
Цитата:
Если у вас есть готовые рамочные пяльцы, то вам нужно только просверлить в середине боковых планок вашей рамки по отверстию под болт крепления. Если же вы хотите сделать рамку сами, то вам потребуются:

2 круглых планки диаметром 1.5-2 см и длиной 30-60 см;(моя 60 см)
2 прямоугольных планки сечением примерно 2х2 см и длиной примерно 30 см;
4 винта-шурупа (это такая крепёжная деталь, у которой с одной стороны резьба винтовая, а с другой шурупная);
4 гайки-барашка;
4 шайбы;
2 полосы широкой плотной тесьмы такой же длины, как и круглые планки;
мебельные скобки или мелкие гвоздики.

В торцы круглых планок ввинчиваются винты-шурупы (предварительно под них нужно просверлить отверстия), а в прямоугольных на расстоянии 1,5 см от концов просверливаются отверстия под винты.(если просверлить еще парочку отверстий то размер рамки легко может меняться с 30х60 на 20х60, или как вам необходимо) Ещё одно отверстие под болт, которым рамка будет крепиться к станку, нужно просверлить в центре этих планок. Тесьма прибивается по всей длине к круглым планкам с помощью мебельных скобок или мелких гвоздиков,можно пришить на руках. Чтобы собрать рамку, надо надеть боковые прямоугольные планки на горизонтальные круглые и закрепить их барашками (под барашки не забудьте подложить шайбы).
Для круглых планок была куплена швабра и распилена пополам,можно в магазинах (отделах), где продается мебельная фурнитура,найти буковые перекладины для шкафов (под плечики с одеждой). Они полукруглые и размер в сечении 20х30 приблизительно. Цена за метр рублей 30. Бук говорят лучше смотрится и покрепче он. Правда, и потяжелее. Но станок в руках не держать .
Далее было куплено 2 рейки(шириной 3 см), в строительном магазине, и распилены на 4 планки приблизительно по 35 см и еще 2(на которых стоит станок около 40 см) + еще 8 гайки-барашк аи 8 шайб, чтоб это все собрать.
Закрытая тема