|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!
Всех деток с датками! Мы на Узи внутренних органов и головы были сегодня,все хорошо у нас! Я тоже Дева,кстати,тоже если обиделась то все,ушла в себя,вернусь не скоро! А если муж лезет ко мне,то о разводе кричу сразу,так что почти каждую ругань на развод подавать собираюсь)))))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и давай там отношения выяснять. благо что тихонечко. спасла моя подруга с которой мы гуляем с детками ))) и вроде в разговоре все прошло . сейчас все хорошо. мы вместе уже пять лет и такое частенько случается Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки)))
Спасибо за поздравления, нам очень приятно ))) Вот уже и лето заканчивается, детки наши подросли, окрепли и радуют своих мамулечек своими улыбками и новыми успехами))) Мне сегодня приснилось, что у сына сразу шесть зубов собираются вырасти, думаю сам Сон к чему то хорошему и надеюсь что зубы начнут резаться не раньше шести и по одному))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я ссориться не умею, просто молчу и все, пока не перегорит. Просто мужчинам не понять нас. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я орала,что домой уеду в Украину,так ему это надоело и сказал....едь...на этом у меня слова закончились от шока. На самом деле он это сказал,чтоб я закрыла ротик
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Я уже говорила, что муж у меня улетел в Китай на две недели.
На днях звонит свекровь и первым делом как там Сережа, как долетел и т п, тут Глебушка настойчиво требует внимания и дальше разговаривать по телефону не возможно . Вот думаю, внука месяц не видела и даже не поинтересовалась им. Вообще у меня свекровь хорошая, это я придираюсь. А ведь я тоже когда нибудь стану свекровью, свой ребенок он ведь всегда на первом месте, может еще буду ревновать сына. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вот у нас так,просто кроме меня ее таскать некому,иногда если мама или сестра приедут они таскают а я дела делаю, а когда их нет у нас Пипец,если мне что надо сделать,кладу ее она в крик, даже если я рядом,надо ей быть на руках и с высоты все видеть, а еще она вставать пытается,корпус поднимает, я говорю пресс качает))))))))))Юль а сколько ты можешь дать своей покричать?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
во мы тоже пресс качаем
Юль, ну знаешь мне сложно говорить я до лета с ней забот не знала она ела, спала и лежала сама по себе ну она канешн была не как старшая а побольше требований у нее уже тогда было но все равно легче но щаааааааааас эт пипень желаний куча а возможностей нет никаких плюс набаловали на даче и тут у свекрови она ВОБЩЕ ОДНА НЕ МОЖЕТ и лежать ей не хочеццо((((( вобщем чую меня дома ждет большая Ж... ну и тут канешн бывает кладу, и иду готовить или убираться кричит плачет или на улице не хочет в коляске прям издевается будто орет аж заходится а на руки возьму - ржет ............прям слов нет ну по разному иногда прям хожу морду кирпичом и не беру потом беру канешн ((( не могу слушать как кричит((((((((( но кладу быстро стараюсь не таскать ну она б весь день на руках у меня б сидела причем спать на руках она не будет и фиг ее на руках укачаешь мож из-за того что кормлю всегда лежа и она не привыкла но ей надо на руках именно чтоб быть в теме - где что происходит и чтоб она в курсе была |
|
|