![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да-да-да, Юлек, не переживай из-за крови!
Ой, у нас сегодня аж две новенькие девочки, как грустно ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хех, Девочки, я с вами на поесть!) у меня аппетит тоже ого-го! )))
Вика, за поздравление с 80В спасибо)))) А я джем яблочный закрыла!) я курица домашняя))) кудахтать скоро начну и гнездо вить. И ведь готовлю и думаю - буду Б надо будет полезное есть - все и пригодиться)))) так что... в след году я буду первая на очередь за малышом |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А зачем ждать до следущего года? Еще в этом встать успеешь)) Надюшка, да, мы тут ![]() Муж меня на вечер бросил, с сослуживцами тусит ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как твои делишки?! ![]() она красивая, но чет с тобой у мну не вяжетси ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Спасибо! Вот, хотела спросить, как вам мои линеечки?
Цитата:
![]() Гы... Сижу за решеткой в темнице сырой вскормленный в неволе орел молодой))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() Маленькую булочку? А я щас перед сном чай с сухариками буду пить, пробило меня на сухарики-малышки! Ням ням, умираю хотю ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Че эт недолго тебе прогуливаться, потом-то надо будет каждый день и не по разу ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |