|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки! А мы выросли из бандажа Уже третий день застегиваю его на самый край, что уже липучка еле держится, завтра пойдем смотреть новый растем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну лана лана, привыкать буду Девульки, муж комп просит, не могу не уступить, всем покасики, до завтречка!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вкусненько
. Да, не раньше мая!!Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уже все расходятся??
Цитата:
токс конечно никуда не делся, но ослабел, мы с мужем и прогулялись хорошенько, и я кушаю на кухне, а не в постели!! да и вообще ходить наконец могу, а то почти два месяца лежки это жутьВика, Надя, я вот новые линеечки и аву сразу примечаю! Хотя к новым авам иногда привыкнуть надо а у Нади ава такая позитивная, пусть и осень для всех будет такая же позитивная и плодородная для всех планюшек
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, что работать нужно с двойной мощностью А как твои мышата поживают, тоже подросли? |
|
|
|