|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет мои дорогие!!!!!!!!!!!!!
Совсем нет времени ни писать ни читать вас. Мы все в разъездах...отпуск идёт полным ходом!!!!!! Вчера из Камышина приехали, а сегодня уезжаем в Краснодар, а потом и на море!!!!! Майечку на море не берём, она с бабушкой остаётся, а Аллуська с нами поедет. А так мы в основном на даче пропадаем. Майке начали вводить прикорм три дня назад, цветную капусту, ей понравилось!!! всех целую, очень по вам скучаю... Как с моря вернёмся, по больше напишу, да и вас почитаю!!!! А через часик мы уезжаем уже. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прямо обзавидовалась Ленуське!!! Молодцы, отдыхают по полной. А я что то опять впадаю в депрессию......что то грустно как то мне, каждый день- день сурка..., нету разнообразия совсем. Зуб стал болеть, походу отдам свой третий зуб за третьего ребенка.
Стала я есть мед с маточным молочком по ч.л. с чаем, ем неделю уже, сиськи как бидоны стали. Димка не успевает все высасывать. Мож кому пригодится, да поможет.Правда если деть не даст реакции на мед. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, девченки=)
а я думала мы одни такие "балованные"=) ан нет... слинг - мое спасение=) реально дома хоть что-то успеваю... ну и еще то что спит не на руках - я ее лежа кормлю и она засыпает, а я иду что-то делать... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюха, харе хандрить
у нас у всех день сурка я скоро ваще повешусь вроде вся затырканная - столько дел и хлопот весь день и уборка и готовка и детям внимание уделить но че-та пипец какой-то реальный день сурка.............. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я свою тоже лежа кормлю, но у нас не прокатывает заснуть при поедании сисьгов.. у нас прокатывает заснуть чтоб утрясли ее по полной
только на ночь она засыпает с сисей днем - не дождешься(((((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а когда куда-то едем режим сбивается и капец - деть орет... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
аааа нееее я немного не то имела ввиду
я уже тогда не знаю че танюха имела ввиду...но ээээ..... мммм.. у нас режим не режим у нас как гриццо быт заел и одноитоженье ну что-то типа того сегодня думала о том, что не скоро схожу в кино с мужем правда я его не люблю (кино.. не мужа) но пипец мне надо же и то что не скоро мы поедем отдыхать и вдвоем уж точно никогда не поедем ну кроме как когда они замуж не выйдут)) ну вот в этом плане |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
воооо
платочек или пеленка на лицо гыыыыы тоже иногда прокатывает почему-то сразу ей спать хочется)))))))) ой ладно девоньки пошла я спатки а то завтра пипец мне с утра настанет ))) спокойной ночи вам! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я собираюсь МАЙ шить,но чую со своей ручной куклой я его сошью когда она пойдет((( у меня прям такая надежда на этот слинг
|
|
|
|