Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2011, 16:57
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Я вообще из Красноярска, но сейчас живу в маленьком городке 180 км от Красноярска (название не говорю в открытом эфире, т.к.город ЗАТО). У нас в этот раз на Красноярск переехать бабок ну никак не хватило, решили сначало в это залезть, а через 5 лет будем пытаться все таки перебираться ДОМой!!! В Красноярске 1-ка 2 млн. Здесь у нас 1-ка 900тыс( если с евроремонтом, а так еще дешевле). Так что 4-ку сейчас будем платить, колотить еврик в неё, потом продавать, чтобы в Кр-ке хотябы в 2-ку сразу залезть. У меня весь паспорт уже в штампах от общаг, квартир и т.д. Вот так медленно и нудно мы пытаемся заработать жильё.
Молодцы! В Москве за такие деньги даже 1-ку не купишь. Пусть все обязательно получится.
Оксанчик вне форума  
Old 28.08.2011, 17:00
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Молодцы! В Москве за такие деньги даже 1-ку не купишь. Пусть все обязательно получится.
Ну в Москве и зар.плата я полагаю не 10 тыс.руб. И ЖКХ у вас за однушку не 4 тыс (судя по передачам НТВ). У вас продукты дешевле, чем у нас ( мама была в командировке и апупела от ваших цен) и др.товары дешевле (я всю одежду и обувь через московское СП покупаю). Так что во все м есть плюсы и минусы.
Мира вне форума  
Old 28.08.2011, 17:09
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Мира, поздравляю!!!!! Это так здорово - большая квартира! А ты вроде домик начала уже вышивать? Может он и помог, и стоит его закончить?))

Девочки, а я на две недели с вами прощаюсь, еду уже за малявкой))
Удачи тебе!!! Пусть всё сложится вовремя! Легких родов тебе!!!

Цитата:
Девочки, спасибо, мы 1-ку в муках в ссуде зарабатывали и сейчас в ипотеку пошли...но если нет другого выхода и ждать нечего, всем советую... Мы вот в июле не за что не платили (ни копейки при этом не отложилось) и когда я увидела сколько ежедневно выкидывается мусора и посчитала сколько продуктов по сути идет в туалет, я не знаю... я лучше буду на жилье пахать (сидеть в полу безденежье), чем зарабатывать на туалет и сидеть в нечеловеческих условиях.
Вот и мы через Норильск решили начать, а то никак с мертвой точки не сдвинемся. Молодцы!!!
Вселенная вне форума  
Old 28.08.2011, 18:00
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Занозочка,легких родов!
Nastyushka вне форума  
Old 28.08.2011, 18:07
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Удачи тебе!!! Пусть всё сложится вовремя! Легких родов тебе!!!

Вот и мы через Норильск решили начать, а то никак с мертвой точки не сдвинемся. Молодцы!!!
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Занозочка,легких родов!
Девочки, спасибо большое!!!!
Заноза в сердце вне форума  
Old 28.08.2011, 18:14
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 

Ленусь,удачи!!!
Уверена, все будет хорошо, скоро обнимешь свою кроху!!!
Cler вне форума  
Old 28.08.2011, 18:51
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Прочитала вас!!! Новости какие хорошие

Солнышко, я искренне безумно счастлива за тебя!!!
Легкой беременности тебе!!!
спасибо
Колибри вне форума  
Old 28.08.2011, 18:52
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Заноза, легких родов, ждем тебя уже с крохой
Оксанчик вне форума  
Old 28.08.2011, 18:54
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Заноза!!!!!!!!!!!!!!
Желаю легких родов!!!!!!!!!!
Скоро увидишь свою кроху!!!!!!!!!!!
Колибри вне форума  
Old 28.08.2011, 18:59
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Ленусь,удачи!!!
Уверена, все будет хорошо, скоро обнимешь свою кроху!!!
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Заноза, легких родов, ждем тебя уже с крохой
Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Заноза!!!!!!!!!!!!!!
Желаю легких родов!!!!!!!!!!
Скоро увидишь свою кроху!!!!!!!!!!!
Девочки, спасибо большое!!!! Уже жду не дождусь встречи с лялей!
Заноза в сердце вне форума  
Old 28.08.2011, 19:42
Berta
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Berta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Ну в Москве и зар.плата я полагаю не 10 тыс.руб. И ЖКХ у вас за однушку не 4 тыс (судя по передачам НТВ). У вас продукты дешевле, чем у нас ( мама была в командировке и апупела от ваших цен) и др.товары дешевле (я всю одежду и обувь через московское СП покупаю). Так что во все м есть плюсы и минусы.
Мы за 1-ку в общаге платим 4тыс в москве. Муж военный зарплата15тыс. ). Молодцы что решились. Свое это ни с чем не сравнимое удовольствие.
девочки,кому "почти идеальный" помог- поздравля ю). Тем кто в роддом - ни пуха и легких родов.
Berta вне форума  
Old 28.08.2011, 19:51
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Berta Посмотреть сообщение
Мы за 1-ку в общаге платим 4тыс в москве. Муж военный зарплата15тыс. ). Молодцы что решились. Свое это ни с чем не сравнимое удовольствие.
девочки,кому "почти идеальный" помог- поздравля ю). Тем кто в роддом - ни пуха и легких родов.
Я вообще плачу за два места, где прописана и а за свою квартиру плачу по двойным тарифам. Не знаю где тут вещи и еда дешевле - бабушка на двое сказала.
Оксанчик вне форума  
Old 29.08.2011, 12:24
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

По умолчанию Добрый день!

У меня муж ни в какую на ипотеку не соглашается , только на съемную пока решился и то хорошо Да и где-то надо на первоначальный взнос взять Накопить если только
Мы сейчас на уколы пойдем и в магазин хочу заехать, ниток на подушку взяла по одному мотку, надо ещё, не хватает
Ещё у моего опять сопли, началась пора соплей, дома холодно, погода тоже непонятная какая-то
Ямама вне форума  
Old 29.08.2011, 13:36
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Всем привет!!!

Оксанчик, не реагирую так остро... я Москву не трогаю ни коем образом...Но вот когда я рассказывала тут же на форуме в ровесниках, что у нас Котофеи на годовалого ребенка от 2 тыс руб...все москвички сказали, что у нас цены ломовые... Может вы в каком то районе таком дорогом живёте... Насчёт военных не знаю... Но у нас менты и врачи получают в разы ниже зар.плату, чем в Москве... Вобщем разговор ни о чём... каждый в свою дуду...
Мира вне форума  
Old 29.08.2011, 14:02
Berta
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Berta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Всем привет!!!

Оксанчик, не реагирую так остро... я Москву не трогаю ни коем образом...Но вот когда я рассказывала тут же на форуме в ровесниках, что у нас Котофеи на годовалого ребенка от 2 тыс руб...все москвички сказали, что у нас цены ломовые... Может вы в каком то районе таком дорогом живёте... Насчёт военных не знаю... Но у нас менты и врачи получают в разы ниже зар.плату, чем в Москве... Вобщем разговор ни о чём... каждый в свою дуду...
ну вот мы купили босоножки котофей в детсад носить и закрытые ботиночки капика, со скидкой получилось по 1 т.р за пару, а на зиму в прошлом году покупали сапожки за 2500р., за то сраный сарафан из вельвета 600р. + фуфайка с длинным рукавом 400р. я в плане одежды особенно верхней прошу маму покупать. она живет на юге у нас и там на рынке много детской одежды из турции, в прошлом году моя мама внучке такой классный зимний комплект (куртка+брюки) купила за 2400, а у нас в магазине похожий 5500 висел...
менты в москве, кстати, хорошо получают. у них тут сама по себе зарплата не большая, зато "московские" надбавки бешеные (хотя сейчас после реформы многие говорят понизили зарплаты им)
, а военные они нах... никому не нужны, у нас было время когда мужу просто не платили зарплату полгода, ну вот просто начальник фин части не подписывал ведомость и все, пока заяву в прокуратуру не написали , так и не платили деньги.. безусловно в регионах доходы меньше, чем в столице. ну может на крайнем севере набвавки еще хорошие, но цены убойные, да и север дело такое.. там во втором поколении жителей уже либо зубы, либо зрение плохие- климат знаете ли.
Berta вне форума  
Old 29.08.2011, 14:05
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!
Девочки, я вчера как ворвалась в вышивку... спать пошла в 5 утра. Даже не заметила, что куча времени прошла. За всю лентяйную неделю видимо оторвалась

Извечные беседы завели о зарплатах и ценах?! Девочки, всегда хорошо там где нас нет!
В Москве и Питере цены нормуль. Я больше по Питеру могу судить. У меня там брат с семьей живет. Мы каждый день с ними по телефону общаемся. Цены бывают и пониже потому что если старай коллекция, то даже фирменные вещи можно за копейки взять. А у нас если и найдешь фирменные вещи, то продавцам по барабану, старая коллекция или новая, на всё огогошные цены. Я вот буквально недавно Максу купила Котофеевские босоножки. Явно не новая коллекция, а стоят 1350 рубликов.
Вселенная вне форума  
Old 29.08.2011, 14:14
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!

Ты что я не в твою сторону остро реагирую, а то как у нас в стране все устроенно. Можно сказать размышления в слух, ни в коем мере не хотела как-то задеть. Просто где-то что-то дороже, что-то дешевле, везде и плюсы и минусы.
Оксанчик вне форума  
Old 29.08.2011, 14:16
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я вчера как ворвалась в вышивку... спать пошла в 5 утра. Даже не заметила, что куча времени прошла. За всю лентяйную неделю видимо оторвалась

Извечные беседы завели о зарплатах и ценах?! Девочки, всегда хорошо там где нас нет!
В Москве и Питере цены нормуль. Я больше по Питеру могу судить. У меня там брат с семьей живет. Мы каждый день с ними по телефону общаемся. Цены бывают и пониже потому что если старай коллекция, то даже фирменные вещи можно за копейки взять. А у нас если и найдешь фирменные вещи, то продавцам по барабану, старая коллекция или новая, на всё огогошные цены. Я вот буквально недавно Максу купила Котофеевские босоножки. Явно не новая коллекция, а стоят 1350 рубликов.
Вы правы, можно пойти в магазин Мазеркэя и потратить кучу бабок, а можно пойти, например, в торговом центре в магазин "Дети" и потратить гораздо меньше денег и купить все дешевле... Так же и со съемом квартиры: ближе к центру, жесть, а не цены, а на окраине меньше и т.д. и т.п.
Машутка вне форума  
Old 29.08.2011, 14:20
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего себе!!!
Оксанчик вне форума  
Old 29.08.2011, 14:22
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
У меня муж ни в какую на ипотеку не соглашается , только на съемную пока решился и то хорошо Да и где-то надо на первоначальный взнос взять Накопить если только
Мы сейчас на уколы пойдем и в магазин хочу заехать, ниток на подушку взяла по одному мотку, надо ещё, не хватает
Ещё у моего опять сопли, началась пора соплей, дома холодно, погода тоже непонятная какая-то
У нас тоже насморк, но мне кажется из-за зубов. выздоравливайте скорее
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема