![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки,кому "почти идеальный" помог- поздравля ю). Тем кто в роддом - ни пуха и легких родов. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня муж ни в какую на ипотеку не соглашается
![]() ![]() ![]() ![]() Мы сейчас на уколы пойдем и в магазин хочу заехать, ниток на подушку взяла по одному мотку, надо ещё, не хватает ![]() Ещё у моего опять сопли, началась пора соплей, дома холодно, погода тоже непонятная какая-то ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Оксанчик, не реагирую так остро... я Москву не трогаю ни коем образом...Но вот когда я рассказывала тут же на форуме в ровесниках, что у нас Котофеи на годовалого ребенка от 2 тыс руб...все москвички сказали, что у нас цены ломовые... Может вы в каком то районе таком дорогом живёте... Насчёт военных не знаю... Но у нас менты и врачи получают в разы ниже зар.плату, чем в Москве... Вобщем разговор ни о чём... каждый в свою дуду... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
менты в москве, кстати, хорошо получают. у них тут сама по себе зарплата не большая, зато "московские" надбавки бешеные (хотя сейчас после реформы многие говорят понизили зарплаты им) , а военные они нах... никому не нужны, у нас было время когда мужу просто не платили зарплату полгода, ну вот просто начальник фин части не подписывал ведомость и все, пока заяву в прокуратуру не написали , так и не платили деньги.. безусловно в регионах доходы меньше, чем в столице. ну может на крайнем севере набвавки еще хорошие, но цены убойные, да и север дело такое.. там во втором поколении жителей уже либо зубы, либо зрение плохие- климат знаете ли. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!
Девочки, я вчера как ворвалась в вышивку... спать пошла в 5 утра. Даже не заметила, что куча времени прошла. За всю лентяйную неделю видимо оторвалась ![]() Извечные беседы завели о зарплатах и ценах?! Девочки, всегда хорошо там где нас нет! В Москве и Питере цены нормуль. Я больше по Питеру могу судить. У меня там брат с семьей живет. Мы каждый день с ними по телефону общаемся. Цены бывают и пониже потому что если старай коллекция, то даже фирменные вещи можно за копейки взять. А у нас если и найдешь фирменные вещи, то продавцам по барабану, старая коллекция или новая, на всё огогошные цены. Я вот буквально недавно Максу купила Котофеевские босоножки. Явно не новая коллекция, а стоят 1350 рубликов. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |