|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, чУмаданное Цитата:
Спасибо))) |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!! ртинааам, а это от Софии
![]() Мы вчера так трудно ехали...Вместо 4х часов - 6,5!!!! Дурацкие ремонтные работы на трассе Подъезжаем к Москве, мужу нехорошо стало - давление поднялось, голова разболелась -машину тяжело даже было вести, в общем я пересекла за руль, но в планы дочери это не входило она закатила такую истерику !!!!!ее не могли успокоить ни Паша, ни мама моя. Потом решили не обращать внимание, она все равно плакала((((( Но это был чистой воды каприз, конечно, на фоне усталости, но тем не менее....Так и ехали, а я, сжав волю в кулак, решила не потакать! Чувствовала себя сквернее некуда и меня надо было в тот момент успокаивать, а не дочь. В общем доехали до МКАД, все колом стоит на съезд......пришлось через центр петлять, ну доехали....Ох, я вымоталась!!!!!! Софию дома наказала за плохое поведение (серьезно поговорила и поставила в угол)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброго утречка!!!
ох..осталось 3 денечка.девочки,меня реально паника одолевает.я так боюсь лететь((пипец!!!! Танюш,моя тоже в дороге себя черти как ведет((именно поэтому и летим а не на поезде едм.я бы чекнулась.я свою тоже ругаю за плохое поведение. Юль,бедная Анфиса.я своих ругаю если утюг не убирают.у нас он на балконе стоит.поэтому погладил-сразу убрали! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вчера поехали в спорт.мастер,купили Сашке тапочки на пляж,как Таня Сонечке брала,желтенькие тоже)))
себе кроссовки купила,муж уговорил.сначала уговаривал Адидас себе взять,но как то цена в 3990р меня не привлекла))в спортмастере взяла за 1500р такие же,только без надписи адидас))))и купили маааленький бассейн. я тогда Юлю обманула,сказала что у нас есть маленький,а когда в деревню ездили,я посмотрела аон блин огромные,да и еще эти цветы сверху,их задолбаешься надувать сдувать.взяли прямсамый маааленький,за 140рублей! мне понадобилось 2 минуты его надуть))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Блин, мне тоже надо в магазы, а Паша эти 3 дня работает...может завтра Сонечку с мамой оставлю и смотаюсь одна. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
она мне все нужное и не нужное мне кажется дала)))так что осталось в среду все побросать в чемоданы. то что ща не нужно нам уже положили.осталось только вещи сложить(одежду) и все))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
У нас самолет в 15.30, т.е, в 12.30-13.00 нам надо быть в Шереметьево. Проблема в том, что это будет 1 сентября и город будет стоять!!! Аэроэкспресс тоже неудобно - 100 пересадок получается(((
Маша, во сколько у вас самолет? Как добираться будете? |
|
|