Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2011, 20:07
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Всем привет!
Я вообще ничего не успеваю, времени совсем нет...все время уходит на дочку. В квартире бардак, ужин готовлю на ходу, бегая из кухни к малышке...А когда еще кастрюлями начинаю греметь и воду например включу...и все, доча проснулась и плакать начинает. Ну как тут что-то успеть
Мы кстати покрестили доченьку на прошлой неделе
Поскорее бы у наших деток животики бы прошли, как же они мучаются...Спим мало, плачем ...Ладно, будем ждать
MARGOS вне форума  
Old 29.08.2011, 20:56
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! я тоже по дому делать ниче не успеваю делать

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
нашла на одном сайте

"Во время ночных кормлений старайтесь не возбуждать малыша, как можно меньше разговаривать с ним, перепеленывать и менять подгузник, лишь если он насквозь мокрый"

я так и делаю и мы спим хорошо всю ночь кто нибудь еще так делает?
я стараюсь не возбуждать, но памперс меняю
Alooonka вне форума  
Old 29.08.2011, 21:29
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, почитала вас и немного успокоилась. Не одна я не высыпаюсь и не одна моя доча плачет без повода. Я вот вообще иногда не пойму, отчего у нее плохое настроение, вроде сыта, все хорошо, а вот капризничает, такое ощущение что ей прям состояние когда не едим и не спим впринципе напряжно в жизни. Где радость-то у ребенка? Почему все время надо успокаивать, менять сферу деятельсности и всячески веселить.. Нет, мы конечно можем спокойно полежать минут 15, иногда и пол часа, но потом губы надуем и че-то требуем..
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 30.08.2011, 08:47
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нашла на одном сайте

"Во время ночных кормлений старайтесь не возбуждать малыша, как можно меньше разговаривать с ним, перепеленывать и менять подгузник, лишь если он насквозь мокрый"

Да. Я так делаю Я вообще с ней не разговариваю ночью, покормила - в постель. И спит всю ночь
Tigr@ вне форума  
Old 30.08.2011, 09:36
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
нашла на одном сайте

я так и делаю
капризОлька вне форума  
Old 30.08.2011, 10:05
капризОлька
Мама-профи

капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

как вы тут?а у нас нашли дисбактериоз.вот и причина наших колик.прописали бактериофаг в клизм е и пить ,не поможет-антибиотик.ребенок ревет я реву.обревелась вся.муж орет-молоко пропадет.вот такой у нас дурдом
капризОлька вне форума  
Old 30.08.2011, 10:22
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
Девчонки у кого у малышей грыжа была и как она проявляеться?
Есть у нас небольшая. пупочек так выпирает чуток! лечить не надо, если небольшая! массаж на укрепление мышц пресса и все будет нормуль!

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
Блин,мама меня напугала.у меня мадам наша иногда пукает и маленько ползунки мажет.она и говорит что это при грыже может быть.вот я и запереживала.
мы тоже мажем. врятли это от грыжи!

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
я веду групповые занятия (степ, слайд, фитбол, тай-бо, интервальные тренировки, силовые, клубные танцы, пилатес) и тренажерный зал
Да, с жором надо бороться! А мне наоборот некогда есть вот только второй раз за день удолось покушать.

ура, мы покрестились!
Поздравляю с крещением! очень здорово, что у тебя такой вид деятельности! и в форме будешь скоро и вообще отличная смена обстановки! мне капец как спорта не хватает! просто вешалка! но сынок мне ни секунды покоя не дает...даже ночью...

Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
ну никак нам не спится, весь день сегодня не спим и плачем. На руках немножко подремим и все. Даже соска не помогает.
В точности такая же ситуация! уде 2-ой день...вообще не пойму что вдруг случилось....думала колики у нас вроде как к концу подходят, а тут...да и на колики не сильно похоже (ну, то есть было по-другому раньше). а сейчас криком кричит- фиг уложишь, да и на руках выгибается и кричит

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Девочки, а сколько времени вы даете малышам поорать при условии что они сытые? или сразу подбегаете по первому писку и пытаетесь успокоить? и еще высыпаетесь ли вы и успеваете ли сделать все дела, кот запланировали?
Мой,когда орет, это значит что реально капец! капризов пока у нас нет- только реальные проблемы с пузом. поэтому иду сразу. Радуйся, что ты ее вообще кладешь иногда...я даже в туалет с сыном хожу...засыпает только в коляске на улице и мин на 20..устала я очень животик у нас-прям беда...
Дела не делаю НИКАКИЕ в принципе! не успеваю вообще! т.е. РЕАЛЬНО НЕ МОГУ! раз в пару дней приходит или моя мама или мужа и я тогда либо сама убираюсь, а они с сыном или сын на сисе и они убирают...вот так пока. когда же эти колики закончатся???

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
как вы тут?а у нас нашли дисбактериоз.вот и причина наших колик.прописали бактериофаг в клизм е и пить ,не поможет-антибиотик.ребенок ревет я реву.обревелась вся.муж орет-молоко пропадет.вот такой у нас дурдом
А чего ты плачешь??? дисбак есть АБСОЛЮТНО у все деток!они ж рождаются со стерильным кишечником и пока он заселится должно время пройти! ну или можно помочь деткам и подавать бактерии!КАКИЕ НАФИГ АНТИБИОТИКИ??? почита про дисбактериоз и не убивай ребенку микрофлору. у нас тоже дисбак. лечить врачи не предлагали. Но я буду давать лакто и бифидо-бактерии, чтоб помочь ему. причем не те что продаются в аптеке(сухие), а нашла через знакомых, и заказала ЖИВЫЕ бактерии. в среду доставят из Новосибирского института и начну давать! если надо-скину их телефон в Москве.
Иркис вне форума  
Old 30.08.2011, 10:46
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты чего плачешь?? это же совсем не страшно!!!А молоко пропадет от нервов будет намного хуже. Так что давай не плачь!!! Попьете бактерий и всё будет хорошо
Marishka89 вне форума  
Old 30.08.2011, 10:48
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!!! а мы вот второй день на массаж ходим сыне вроде нравится вчера чуть вконце только заплакал,а сегодня наоборот в начале,ещё не проснулся а потом хорошо я наконец то сдаа все документы на пособия только пролучу я их только в октябре
Marishka89 вне форума  
Old 30.08.2011, 11:03
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Есть у нас небольшая. пупочек так выпирает чуток! лечить не надо, если небольшая! массаж на укрепление мышц пресса и все будет нормуль!

мы тоже мажем. врятли это от грыжи!

Поздравляю с крещением! очень здорово, что у тебя такой вид деятельности! и в форме будешь скоро и вообще отличная смена обстановки! мне капец как спорта не хватает! просто вешалка! но сынок мне ни секунды покоя не дает...даже ночью...

В точности такая же ситуация! уде 2-ой день...вообще не пойму что вдруг случилось....думала колики у нас вроде как к концу подходят, а тут...да и на колики не сильно похоже (ну, то есть было по-другому раньше). а сейчас криком кричит- фиг уложишь, да и на руках выгибается и кричит

Мой,когда орет, это значит что реально капец! капризов пока у нас нет- только реальные проблемы с пузом. поэтому иду сразу. Радуйся, что ты ее вообще кладешь иногда...я даже в туалет с сыном хожу...засыпает только в коляске на улице и мин на 20..устала я очень животик у нас-прям беда...
Дела не делаю НИКАКИЕ в принципе! не успеваю вообще! т.е. РЕАЛЬНО НЕ МОГУ! раз в пару дней приходит или моя мама или мужа и я тогда либо сама убираюсь, а они с сыном или сын на сисе и они убирают...вот так пока. когда же эти колики закончатся???

А чего ты плачешь??? дисбак есть АБСОЛЮТНО у все деток!они ж рождаются со стерильным кишечником и пока он заселится должно время пройти! ну или можно помочь деткам и подавать бактерии!КАКИЕ НАФИГ АНТИБИОТИКИ??? почита про дисбактериоз и не убивай ребенку микрофлору. у нас тоже дисбак. лечить врачи не предлагали. Но я буду давать лакто и бифидо-бактерии, чтоб помочь ему. причем не те что продаются в аптеке(сухие), а нашла через знакомых, и заказала ЖИВЫЕ бактерии. в среду доставят из Новосибирского института и начну давать! если надо-скину их телефон в Москве.
ты про лб комплекс?тоже хочу но живу в тамбове
капризОлька вне форума  
Old 30.08.2011, 11:06
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Ты чего плачешь?? это же совсем не страшно!!!А молоко пропадет от нервов будет намного хуже. Так что давай не плачь!!! Попьете бактерий и всё будет хорошо
плачу потому что нашли стафилококк сказали в роддоме ероятно поселился.мне то его только на 3 сутки принесли.кто там и с чем за ним ухаживал.а еще у нас мало своих лакто и бифидобактерий.сказали было бы в норме стафф не вырос бы,они бы его заглушили.сказали он у всех из роддомов просто у одних не растет а у других растет.вот и реву.так жалко ребенка.еще и но у него хрюкает после моего насмсорка.я непутевая мать
капризОлька вне форума  
Old 30.08.2011, 11:10
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
плачу потому что нашли стафилококк сказали в роддоме ероятно поселился.мне то его только на 3 сутки принесли.кто там и с чем за ним ухаживал.а еще у нас мало своих лакто и бифидобактерий.сказали было бы в норме стафф не вырос бы,они бы его заглушили.сказали он у всех из роддомов просто у одних не растет а у других растет.вот и реву.так жалко ребенка.еще и но у него хрюкает после моего насмсорка.я непутевая мать
У тебЯ похоже депрессия а почему тебе ребенка только на 3 сутки отдали?? а дети частро хрюкают, может это он и не от тебя мой толже временами хрюкает
Marishka89 вне форума  
Old 30.08.2011, 11:11
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! мы были сегодня в поликлинике на очередном осмотре. прибавка веса 1,3кг , роста 3,5 см . теперь весит 5200кг и 59 см. сделали прививку от гепатита. сынок так плакал, хорошо что быстро успокоился
ЮJIИЯ вне форума  
Old 30.08.2011, 11:14
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты хорошая мать, не наговаривай на себя! я вон вообще один раз чуть ребенка не угробила мы не можем оградить его от всего! у меня тоже начал носом хрюкать, просто воздух сухой.
ЮJIИЯ вне форума  
Old 30.08.2011, 11:35
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ты хорошая мать, не наговаривай на себя! я вон вообще один раз чуть ребенка не угробила мы не можем оградить его от всего! у меня тоже начал носом хрюкать, просто воздух сухой.
Это вам прививку ставили потому что в РД не делали? А вы молодцы хорошо выросли и по весу тоже
Marishka89 вне форума  
Old 30.08.2011, 11:53
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Ой, девочки, почитала вас и немного успокоилась. Не одна я не высыпаюсь и не одна моя доча плачет без повода. Я вот вообще иногда не пойму, отчего у нее плохое настроение, вроде сыта, все хорошо, а вот капризничает, такое ощущение что ей прям состояние когда не едим и не спим впринципе напряжно в жизни. Где радость-то у ребенка? Почему все время надо успокаивать, менять сферу деятельсности и всячески веселить.. Нет, мы конечно можем спокойно полежать минут 15, иногда и пол часа, но потом губы надуем и че-то требуем..
Ален, ну ты себя на ее место поставь, а как же без смены сферы деятельности?! Мы ходить, сидеть, читать в конце концов умеем, и когда не спим, и не едим можем себя развлечь, а малыши лежат "бревном" - скучно! Вот они и сообщают нам об этом единственным доступным способом:-)
мы вчера вот магнитики с холодилаьника выкидывали и смотрели как они падают - весело

А по дому я тоже стала не успевать. Раньше пока у ребенка утрений сон я вскакивала и все надраивала как помешаная а сейчас решила что здоровье дороже и утром сплю вместе с ним - дома черт ногу сломит!

А еще мы гуляем теперь по 4-5 часов и большую часть времени не спим а "ходим" столбиком лицом вперед все и всех рассматриваем. Вместе и в кафе и в шашлычку. Вчера вдвоем с сыной в пицерии обедали, сегодня собираемся пойти мороженое-пироженое поесть, вот такие мы тусовщики:-))
Кудесница Леся вне форума  
Old 30.08.2011, 12:18
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ты о чем?я не в курсе
капризОлька вне форума  
Old 30.08.2011, 12:39
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

всем привет!
я ночью памперсы не меняю,а тк спим всю ночь,с утра всегда памперс по уши обкаканый. ничего,ттт. только перед сном судокремом мажу,чтоб раздражений не было.
с животиком у нас проблемки закончились. тьфу-тьфу-тьфу он нас особо и не беспокоил,может недельку отсилы)
но на руках так и живем.
еще головку держим уверенно,когда лежит на животике,на ручках приподнимается,перекатывается с животика на спинку.любит цветочки рассматривать и внимательно слушает как мы с Ангелинкой стишки рассказываем
Софьюшка вне форума  
Old 30.08.2011, 13:13
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
У тебЯ похоже депрессия а почему тебе ребенка только на 3 сутки отдали?? а дети частро хрюкают, может это он и не от тебя мой толже временами хрюкает
И моя хрюкает, иногда достаю козюльки из носа белого цвета, молочко видно попадает в нос - вот она и хрюкает
Iris_ka вне форума  
Old 30.08.2011, 13:16
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем! Девочки,а вы на кухню берете с собой малышей в шезлонге ? Куда ставите шезлонг? Прочитала статью,что нужно ставить в целях безопасности и исключения падении на пол. Но мне кажется как-то это не очень. Малыш где-то в ногах...
Гербера вне форума  
Закрытая тема