Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Когда вы встали на учет в ЖК?
5-6 недель 114 19.79%
7-8 недель 182 31.60%
9-12 196 34.03%
раньше 5-ти 17 2.95%
позже 12 67 11.63%
Голосовавшие: 576. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2011, 21:13
Натюрлих
Мама-профи

Вес репутации: 410489
Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Жуткие бабы там работают. Наверно, мне с врачом повезло, она никогда меня не ругала, и даже когда анализы были не очень или что-то не так, она всегда говорила, что нельзя делать скоропалительные выводы.
Вот все бы такие были - и в больницу бы с радостью все ходили!
Натюрлих вне форума  
Old 11.08.2011, 10:18
ПолинаК
Мама-умница

Вес репутации: 24
ПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Жуткие бабы там работают. Наверно, мне с врачом повезло, она никогда меня не ругала, и даже когда анализы были не очень или что-то не так, она всегда говорила, что нельзя делать скоропалительные выводы.
Моя врач в отпуск ушла... я понимала что другой врач будет, и перед приемом 3 ночи толком не спала, оказалась зря... оч душевный врач оказалась... оч порадовалась моему хорошему самочуствию, подкорректировала мне назначенные лекарства. сказала анализы не оч хорошие, но ничего страшного, вначале пересдадим, потом будем посмотреть. Первый раз вышла из кабинета с улыбкой
вот теперь думаю, может к ней перевестись потом?

А по поводу жутких... эх я думала моя злюка, оказалось есть еще хуже. Там от одной ваще многие отказ пишут и просят перевести к другому врачу по "личным обстоятельствам"... вот ... у моей тут целая пачка карт лежала таких вот отказавшихся
ПолинаК вне форума  
Old 11.08.2011, 10:56
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПолинаК Посмотреть сообщение
Моя врач в отпуск ушла... я понимала что другой врач будет, и перед приемом 3 ночи толком не спала, оказалась зря... оч душевный врач оказалась... оч порадовалась моему хорошему самочуствию, подкорректировала мне назначенные лекарства. сказала анализы не оч хорошие, но ничего страшного, вначале пересдадим, потом будем посмотреть. Первый раз вышла из кабинета с улыбкой
вот теперь думаю, может к ней перевестись потом?

А по поводу жутких... эх я думала моя злюка, оказалось есть еще хуже. Там от одной ваще многие отказ пишут и просят перевести к другому врачу по "личным обстоятельствам"... вот ... у моей тут целая пачка карт лежала таких вот отказавшихся
Да, от человека, конечно, много зависит. Но в нашей ЖК еще попробуй переведись, то ли переведут, то ли скандал устроят. Я, когда шла на учет становится, местный сайт перерыла, отзывы о врачах читала, вот и выбрала ту Г, о которой только хорошие отзывы. А так вообще разные есть. Из разговора медсестер услышала, что одна беременная, после того, как на нее собственная врачиха наехала, родила в тот же день
Viktoria26 вне форума  
Old 14.08.2011, 22:30
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня очень напрягают походы в ЖК.Врач у меня вроде бы неплохая, но походами по врачам и сдачей анализов уже замучали.
Alika(лена) вне форума  
Old 18.08.2011, 14:42
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Я в 6-7 недель встала на учет.
Viktoriya K вне форума  
Old 18.08.2011, 14:45
Viktoriya K
Мама-мудрец

Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
Меня очень напрягают походы в ЖК.Врач у меня вроде бы неплохая, но походами по врачам и сдачей анализов уже замучали.
Меня сначала тоже напрягало.... кучу анализов, кучу врачей... Неразбериха в голове... но если у тебя все хорошо будет, то будешь потом только мочу сдавать...
Мне правда сейчас опять нужно врачей проходить...
Viktoriya K вне форума  
Old 26.08.2011, 11:57
mary_00
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mary_00 на пути к лучшему

Девочки подскажите пожалуйста, а как на учет ставят? я вот на этой недельке сходила, она поставила 10-11 недель, хотела в больницу положить я напугалась жутко, спросила зачем, а там оказалось якобы анализы сдавать нужно, что ты будешь ходить в отделении все сразу и сдашь, там и таблеточки попьешь, фолиевую кислоту и витамин Е, я конечно отказалась, что я дома не могу таблетки попить и пару раз с утра в больницу сходить кровь сдать? а там целый месяц лежать надо, ужас!!!! следующий прием назначили на 6 сентября, а мне интересно это и есть постановка на учет, или она меня только 6 на учет поставит???
mary_00 вне форума  
Old 27.08.2011, 16:25
Viktoriya K
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня 7 неделек было.
Viktoriya K вне форума  
Old 27.08.2011, 16:40
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Я обычно на учет вставала в 9-11 недель. Если ничего не беспокоит, то считаю что раньше там делать нечего. Как мне сказала одна хорошая докторица: "Нам врачам дай всё потрогать и пощупать, а в ранний период туда лучше не лезть лишний раз, хорошо чувствуешь - сиди дома до нужного срока." В общем-то я согласна.
Цитата:
Сообщение от mary_00 Посмотреть сообщение
Девочки подскажите пожалуйста, а как на учет ставят? я вот на этой недельке сходила, она поставила 10-11 недель, хотела в больницу положить я напугалась жутко, спросила зачем, а там оказалось якобы анализы сдавать нужно, что ты будешь ходить в отделении все сразу и сдашь, там и таблеточки попьешь, фолиевую кислоту и витамин Е, я конечно отказалась, что я дома не могу таблетки попить и пару раз с утра в больницу сходить кровь сдать? а там целый месяц лежать надо, ужас!!!! следующий прием назначили на 6 сентября, а мне интересно это и есть постановка на учет, или она меня только 6 на учет поставит???
Впервые слышу о такой постановке на учет. Обычно просто сдаешь анализы, проходишь нужных врачей и на приём с результатами - вот и вся постановка на учет.
Сафо вне форума  
Old 27.08.2011, 20:25
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в 11 встала на учёт. Ношусь по врачам и анализам, сил нет.
Ёлка вне форума  
Old 29.08.2011, 22:13
ЛенКУС
Мама-чайник

ЛенКУС обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛенКУС обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛенКУС обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛенКУС обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛенКУС обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛенКУС обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛенКУС обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛенКУС обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛенКУС обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛенКУС обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛенКУС обеспечил(а) себе прекрасное будущее

На учет я встала в 10 недель, хотя первый мой поход к гинекологу был в 3 недельки. Но в тот момент она предложила мне прийти позже (она уходила в отпуск, а я к другому врачу не хотела)
ЛенКУС вне форума  
Old 29.08.2011, 22:14
Морра
Мама-практикант

Вес репутации: 142953
Морра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспорима

в 16 недель встала на учет
в следующий раз хотелось бы встать на этом же сроке или даже чуть позже
Морра вне форума  
Old 29.08.2011, 22:16
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Морра Посмотреть сообщение
в 16 недель встала на учет
в следующий раз хотелось бы встать на этом же сроке или даже чуть позже
чтобы не таскаться туда каждый раз?
Фиорина вне форума  
Old 29.08.2011, 22:18
Морра
Мама-практикант

Вес репутации: 142953
Морра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
чтобы не таскаться туда каждый раз?
ну да
в первом триместре я наблюдалась в частном порядке у тетеньки-гинеколога (знакомой), дважды полежала на сохранении, но она не ведет беременность дальше первого триместра, поэтому потом пошла сдаваться в КДО роддома

а так - плохо представляю, как например сидеть в очереди ЖК с токсикозом...
Морра вне форума  
Old 29.08.2011, 22:22
ЛенКУС
Мама-чайник

ЛенКУС обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛенКУС обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛенКУС обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛенКУС обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛенКУС обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛенКУС обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛенКУС обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛенКУС обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛенКУС обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛенКУС обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛенКУС обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А я всегда талоны беру и прихожу ко времени и сидеть там не надо, ну может минут 10 лишние. ДА и врач спокойная, лишний раз не дергает - хожу лишь раз в месяц.
ЛенКУС вне форума  
Old 29.08.2011, 22:39
Пушистик Кузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 192
Пушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспорима

Я не пошла в ЖК, наблюдаюсь в частной клинике с 10 недель. На учете состою заочно через врача ЧК.
Пушистик Кузя вне форума  
Old 02.09.2011, 11:51
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

С первым я пришла в 5 недель, но мне сказали приходить недельки через 2 (на учет поставили в 7 недель). Сейчас сначала хотела делать аборт. Сделала УЗИ: 2,5 - 3 недели. Потом передумали и пришла я вставать на учет тоже в 7 недель (хотя если судить по УЗИ было бы 6-6,5). Сейчас УЗИ и срок совпадают полностью.

Ирина Н. вне форума  
Old 13.09.2011, 10:33
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206968
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Я пошла в ЖК на 5-ой неделе, но мне сказали приходить вставать на учет только на 11-ой
narimashka вне форума  
Old 19.09.2011, 18:08
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня поставили на учет сегодня) срок 8 неделек)
теперь надо сдавать кровь и проходить врачей
К@тюfк@ вне форума  
Old 19.09.2011, 19:04
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в ЖК пришла в 7 недель, а они меня с тонусом в больничку положили.. После выписка пришла,поставили было 9 недель
Marishka89 вне форума  
Закрытая тема