![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а еще я себя по утрам раньше него поднять не могу. хоть убей. тысячи будильников бессильны. но в сентябре я себе обещала взяться за это дело железно. (точно так же обещала в июле, в мае, в апреле и т.д ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот и созрели мы тоже.
Не кушаем маму уже 5 дней, 4 ночи ![]() Началось с того, что я постепенно убрала дневные и приучила его засыпать самого в кроватке. Потом оставалось бороться с ночными кормлениями. Я даже не знала с чего начать. все читала тут вас что вы делаете. Сын раньше просыпался по 5 раз за ночь и просил дай ти-ти. Я все никак не могла решиться, и когда муж вышел из отпуска и пошел на сутки я вступила с сыном в бой. В первую ночь проснулся раза 3, причем ни разу не просил грудь, просто орал с закрытыми глазами, я его брала на руки солдатиком и носила по квартире ![]() Вторую ночь было уже лучше, он проснулся всего 1 раз, такого у нас еще было за все время ![]() ![]() 3-ю ночь я решила подсунуть ему бутылку со своим сцеженным молоком (до этого он ее вообще не брал) , не прокатило, помогло опять отвлекание, поглаживание и песенки ![]() вчера в ночь я решила дать ему бутылку с соком и о чудо, он так присосался, выпил всю бутыль и попросил добавки, опять опустошил бутылку, повернулся на бочек и уснул ![]() А сегодня в обед, он вообще отмочил, я его кормила супом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя сегодня первый раз отказалась ночью от груди!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я думаю под шумок лучше попробовать, ведь ребенок сам отказался, глядишь и вторую ночь забудется. А у меня сегодня была идеальная ночь. Сын проснулся 1 раз, около 5, попил компотик и уснул, и встал только в 9. У меня даже от спанья мешки появились ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я вот тоже склоняюсь не давать... Хотя мы обе заболели сегодня... ттт ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Соня тоже сразу после отлучения стала засыпать где попало ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тоже периодически в стуле засыпаем ) Цитата:
эх, Дениска бы вот так добровольно отказался... ) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Похоже наша эпопея "сохраним для Натки молоко" закончилась ![]() ![]() Ксю, у тебя наверное молоко жуть какое вкуснючее ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() а молоко у меня почему-то хронически оч сладкое ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |