|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
наверно я никогда не решусь )а еще я себя по утрам раньше него поднять не могу. хоть убей. тысячи будильников бессильны. но в сентябре я себе обещала взяться за это дело железно. (точно так же обещала в июле, в мае, в апреле и т.д )
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 31788 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, вот и созрели мы тоже.
Не кушаем маму уже 5 дней, 4 ночи Началось с того, что я постепенно убрала дневные и приучила его засыпать самого в кроватке. Потом оставалось бороться с ночными кормлениями. Я даже не знала с чего начать. все читала тут вас что вы делаете. Сын раньше просыпался по 5 раз за ночь и просил дай ти-ти. Я все никак не могла решиться, и когда муж вышел из отпуска и пошел на сутки я вступила с сыном в бой. В первую ночь проснулся раза 3, причем ни разу не просил грудь, просто орал с закрытыми глазами, я его брала на руки солдатиком и носила по квартире , сработало.Вторую ночь было уже лучше, он проснулся всего 1 раз, такого у нас еще было за все время Я его положила к себе, стала отвлекать, играть с ним , он кувыркался и в итоге уснул.3-ю ночь я решила подсунуть ему бутылку со своим сцеженным молоком (до этого он ее вообще не брал) , не прокатило, помогло опять отвлекание, поглаживание и песенки .вчера в ночь я решила дать ему бутылку с соком и о чудо, он так присосался, выпил всю бутыль и попросил добавки, опять опустошил бутылку, повернулся на бочек и уснул А сегодня в обед, он вообще отмочил, я его кормила супом , он взял и уснул в стульчике
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Моя сегодня первый раз отказалась ночью от груди!
То ли грудь пустая была (с дуру не проверила я), то ли еще чего, но факт остается фактом. Вот теперь думаю, то ли под шумок свернуть лавочку (все равно собиралась через недельку-другую отучать), то сегодня предложить ночью
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31788 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я представила себе: ты открываешь грудь (типо через молнию растегиваешь) и смотришь есть там молочко или нет Я думаю под шумок лучше попробовать, ведь ребенок сам отказался, глядишь и вторую ночь забудется. А у меня сегодня была идеальная ночь. Сын проснулся 1 раз, около 5, попил компотик и уснул, и встал только в 9. У меня даже от спанья мешки появились Получается он как лег, проспал 6 часов, это рекорд, раньше больше 3-4 часов не выдерживал просил грудь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот тоже склоняюсь не давать... Хотя мы обе заболели сегодня... ттт Мы тоже не выдерживаем больше 4 часов, просыпается. Но я кефир в нее вливаю.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Соня тоже сразу после отлучения стала засыпать где попало
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы тоже периодически в стуле засыпаем ) Цитата:
эх, Дениска бы вот так добровольно отказался... ) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
Похоже наша эпопея "сохраним для Натки молоко" закончилась И радостно, и грустно очень... Больше не увижу масенький комочек под боком Ксю, у тебя наверное молоко жуть какое вкуснючее
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
не печалься ) ведь как здорово вы отлучились! без скандалов и ночных истерик до посинения.а молоко у меня почему-то хронически оч сладкое
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|