![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вас пробежала быстренько вчерашнее, коментить долго.
Девочки, спасибо большое за теплый прием, мне очень приятно с вами познакомится. Извиняюсь, всех сразу по именам не запомнила, но в будущем выучу)) Кристина, твой малыш очарователен!! Удачи вам с животиком. Месяцам к 3-м должно стать легче)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибочки!! Ты спрашивала, вносить ли на первую страницу, да вноси, буду рада, постараюсь почаще заходить. Сейчас на работе сижу, работы нет, вот с вами общаюсь)) на выхах только могу не выходить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кончно кристин умаялся он! отоспался теперь)) Приветик Вишенка и Золотко! золотко удачной поездки. Звезда по имени солнце правильно делаешь что так отвлекаешься. а ту комнату можно клеить уже обои со слонятами и зайчатами))
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои красавицы!
прочитала все попытась никого не забыть! Анют удачи на собеседовании! Вика ну имя все равно красивое! ты написала что мучаешься у нас Еськино имя везде переспрашивают а в полис сначала записали Евгения, но ниче это мелочи жизни! Надюш сочувствую с другом! Золотко не ругайтесь с мужем! он твой самый близкий человек сейчас(ну не считая мамы) вы семья надо уважать друг друга! поедь к маме! сил ей побольше! Настя спорт это здоровье! умница и варенье это ммммм как вкусно! Вишенка пузик мой милый ты чего там с компом делаешь что он у тебя ломается все время! Кристина держитесь, скоро подростете и все проблемы остануться позади! Звезда по имени солнце, добро пожаловать! у нас тут как ты уже поняла хорошо ![]() ![]() А я вчера узнала что мой врач беременна, и в начале февраля рожать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Привет, Золотко!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Наташа, спасибо большое!! Обязательно схожу, он моей сестре помог заБ и выносить дочку, я уверена и мне поможет))
Вишенка, постараюсь! С вами так здорово!! Надя, обклеим обязательно)) правда мы ее на самый последок оставили, но обклеим))) У меня тут еще небольшое растройство, муж в рейс скоро уходит, на 3 мес почти, но должен почти 500 тыс привезти. И потом перерыв до апреля будет дома. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Есенька с каждым разом всё взрослее и интереснее! ТТТТТ на вас! Затискала бы! ![]() |
|
![]() |