|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вот слова мы такие еще не говорим
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Мы спали до 9.15 я вчера в ночь еду приготовила, так что сегодня красота а еще арбуз меня порадовал -300гр еще, уря, уря Ксю, мужа, конечно надо в больницу ((( мало ли что там может быть со спиной. Вот они упрямые, прям натуральные бараны!! Как так можно, я не понимаю про ящики...я вспомнила. Подруга ездит в Москву часто, говорит в Икее такие штуки продаются, чтоб дети ящики не открывали точно не знаю, как устроено, но говорит реально помогает! От вас далеко Икеа? Свет, мы эту квартиру сдаем. Молодые туда не поедут, т.к.родители мб будут её продавать. Да и пока денежка от сдачи капает, тоже неплохо папа сказал, что жирно будет при такой жилплощади им квартиру отдавать ну и там ремонт надо серьезный делать, если им жить. да и дом старый, хрущевка.Рит, блохи.. вот ужас!!! А они вообще откуда берутся? Из подвалов?Кать, мы дома тоже или в труселях, или в ползунках, или в колготках. Тока вот вставать я смотрю в ползунках неудобно. Надо колготки, наверное, покупать еще. Снежинка, у нас был конверт...хз из чего он..ну типа синтепон что ли, а сверху зимний конверт пуховый. Когда была оттепель-вместо пухового конверта- шерст.одеялко. А так я согласна с Наташей- мелким конверт самое оно! В комбез ты пока его запихнешь, сама замучаешься и детка тоже. вроде ничего не забыла? |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет Галя! блохи не у нас слава Богу)))) а у Светика
с похудением и хорошим сном! а мы спали ужасно.....в 2 взяла в кровать к себе, до 4.30 лежала со мной и титьки по очереди пытала потом я плюнула на это и в кровать ее, спала там 2 часа и еще час с нами потом, итого в 7.30 подъем
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
бедные мы тоже ночью стали часто прикладываться, по 3-4 раза. дразнилкаЦитата:
гыыыыы
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
кстати хотела обосновать почему проголосовала за платье №1
у Светика прямоугольный тип фигуры, худенькая, бедра немного больше талии....так вот в этом платье талия обозначена, акцент так сказать и расклешение книзу подчеркивает бедра, сверху грудки вот....но это мое мнение!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
попыток забеременеть. Я уже думала что не судьба. Когда решила больше не зацикливаться а жить дальше как нибудь доча получилась. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рита приветик! У нас тут оказывается тезки есть очень приятно
Муж хотел дочу снала Сашей (в честь себя) назвать, потом Машей Но сошлись мы на Маргаритке. Что то доча сьела 2 ложки каши и все. Толи спать хотела (сейчас уложила), толи заболевает. Покашливать начала, сейчас вызвала врача пусть послушает. тепмпы вроде нет. Спит а нос хлюпает ужас! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Мы хоть ночью не едим уже больше месяца ТТТ Как жара была она не стала ночью кушать так и до сих пор А так тоже ночью просыпалась пару раз видно сопли спать мешают Встала в 6.30 покушала и через полчасика дальше досыпать Потом в 8 встала окончательно Сейчас полчаса поспала. ну хоть кашу доела |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
поэтому давно не спим вместе Цитата:
11 часов тяжело,я думаю лететь будет,это ведь не поезд,там нет свободного движения.Меня тоже родственники звали в Америку погостить,но погостив здесь у родственников в России,я поняла,что еще рановато нам по гостям надолго...К тому же у них в доме ниче не приспособлено для маленького ребенка.Одного не оставишь и развлечь сложно...а уж на дела вообще можно забить..... |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик,Натуль!!!!
Отправила детей гулять Цитата:
Классный подарочек маме!!!! Поздравляю с рождением дочери!!! Вливайся в нашу компанию Голос принят,Ритуль Приветик!!!! |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Мой тоже попой виляет,а мы хохочем
С 9-ти месяцев они так и дожны делать Не говори,Ритуль Вот они,прелести 1-ого этажа Позвонила в упр.компанию.Заявку приняли Цитата:
Мой не машет Цитата:
Натуль,а у тебя раньше были такие проблемы? Просто,мне кажется,это временно,пока организм перестраивается и ослаблен.У меня так со спиной было.Около месяца,на начальных этапах беременности,потому что когда-то по молодости был радикулит,потом все нормализовалось,после 12 недель,и тошнота прошла и спина Цитата:
Хорошо поспали С очередным сбрасыванием тебя килограммов Хорошо иметь жилье про запас
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Цитата:
Ты наверно уже как зомби,бедная Это хорошоооооооооо!!!! Цитата:
Цитата:
Только этим платьем я не подчеркиваю талию,а прячу.Ремень выше талии,сразу под грудью.Поэтому и живот не заметен ![]() Рекомендую,кстати,кто хочет спрятать животик... |
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Сама 2 года ждала,потом плюнула Цитата:
![]() Жень,а ты зарегистрирована в одноклассниках?Посмотреть хоть с кем общаемся
|
||
|
|