![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш,а как считаешь вот можно вставать и в ЖК на учет и в платную клинику???или же стоять в Жк и беспатно сдавать возможные анализы,а в платной только платные анализы и просто ан консультации ходить?просто денежек лишних нет,вот думаю если что как и чего можно
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и я думаю,но у нас есть платная где врач приезжает из другого города,а есть клиника которую открыла заведущая отделением патологии нашего роддома,я у нее лежала когда у меня умер,лежала по блату и вот так вышло,но она сказала что в след раз приходите все хорошо будет,но она не принимает в ЖК к ней ходить если только платно и она еще может класть уже в роддом если что но бесплатно и вот я думаю,кому лучше довериться!!!!!
а так сейчас мама звонит и областной больницы и говорит профессор ругался там привезли девушку,она оперировалась и наблюдалась в платной клинике и ее так наоперировали что оа присмерти и заразили еще и спидом и вот професср кричал набегаетесь начало по платным а потом бежите в государственные когда уже поздно,воть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |