|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
Юлек, мы тоже спали всегда ночью, а теперь 2-3 раза ест, причем не просто сисю гоняет, а ест как будто его не кормили 2 дня, голодающее Поволжье блин....А вот днем через 3-4 часа ест, я вообще не высыпась, хожу злая как собака. Вечером ложусь, не могу уснуть, только отрублюсь, Димка есть просит и так всю ночь. Я по утрам вообще мужа не провожаю,сплю как лошадь, даже не слышу как он уходит..., да ладно уходит, как будильник срабатывает не слышу, но что интересно каждый пук Димкин слышу
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не сплю почти уже.А днем мы только в коляске спим на улице
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас тоже ночи такие, вот только в коляске мы не спим теперь, а нам надо ехать и глазеть по сторонам. Я вчера пока Димка уснул днем сидела телек смотрела и полулежа меня вырубило, старший обписался надо мной, но зато час я буквой зю поспала
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вооооо
такая ж фигня только в колясе на улке я ваще не представляю как я буду одна с ними дома, когда приедем гулять-то целый день не получится вобщем я в трансе Тань, тоже самое))) меня муж как-то будил тут утром - чуть ли не в ухо орал и тряс меня, а я не слышала а Катька мяукала чего-то ночью, я вскочила тут на днях, муж телек смотрел, говорит ты че вскочила? я грю ты че не слышишь ребенок мяукает лежит нет грит не слышу ))))))))) ой я не знаю девочки что-то видать я не та стала старенька усталенька (ну по сравнению с первой дочкой когда была) ща че-та все так тяжко еще бы ладно можно было бы перетерпеть но воот ночные эти жрачки эт вапшее я тока вырублюсь, она опяяяять |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня было 2 ночи подряд что Лева вставал каждый час, я думала что помру. я ему сиську пихала-пихала. а он чуть соснет и заснет. ну думала я что такое то?? а оказалось что он просыпается ночью чтоб на живот перелечь, и сопит сопит, я то по опыту - "ОН ЕСТЬ ХОЧЕТ" а он не хочет а на жиыот хочет! вот так мы не поняли друг друга. как только добился своего стал спать вообще всю ночь. только в 6 утра просыпался.
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы ночью переворачиваемся на живот,просыпаемся и кричим,что есть хотим.
Вот сейчас был у нас дневной сон дома:30 минут с титей во рту в полудреме и 5 минут без нее
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
что бы приготовить вкуснецкого сегодня...
готовка убивает меня что то, в холодильнике мышь повесилась, надо чапать в магазин, хорошо хоть супермаркет рядом открыли, можно спокойно гулять с коляской теперь |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик
Цитата:
Спасибо Цитата:
А нам с Фелькой сегодня пришлось рано встать,ходили кровушку сдавать...я как обычно за него так переживала,он же неженка у меня...а он даже не плакал,только ручку пытался вернуть себе Вот вы про кормления пишете,а у меня он наоборот стал редко кушать,даже странно как-то ... А спит он практически только на животе,редко редко на спине... |
||
|
|