![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя я читала в интернете - что морфология самый субъективный показатель... и часто меняется |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но не с 3% до 90%))) а лечиться сложно... Цитата:
все анализы сдавали там же...муж наблюдается у заведущего этим центром |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может у вас просто ошибка при сдаче анализов и на самом деле всё в норме ![]() не расстраивайтесь раньше времени! хотя конечно надо быть готовыми ко всему! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы пытались в начале июля попасть в ЦПСиР к андрологу, запись была только на 15 августа... Цены узнавала, но не помню... Мне кажется что не очень дорого... Сдавали в ЦИРе, там около 3000 муж платил за расширенную СГ и МАР-тест. В итоге там у нас показатели плохие, а в ЭКОшной клинике хорошие, хотя плохие им были бы выгодней я думаю... Про ЦИР ЭКОшный андролог сказал, что у них СГ делается аппаратом, поэтому не так точно, а у них в ручную и ошибки сводятся к минимуму... Кому верить не знаю... Муж поверил в хорошее и не парится
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда пришли в "Маму" - то там сказали что это плохая лаборатория, что это не нормы ВОЗ, и надо обязательно сдать у них. До СГ нам предлагали делать инсеминацию, а после сдачи СГ, сказали что только ЭКО нам поможет... Мы реши сдать в другой лаборатории при ЦПСиР (у нас там есть врач знакомый), и вот завтра он туда пойдет. Боюсь - как будто это мне сдавать самый сложный экзамен, а я не подготовилась... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки! Прокоментируйте СГ - как считаете, заБ не возможно?
Результаты СГ моего мужа от 14.06.2011г. Возраст-30лет, воздержание 3 дн Объем 2,4 (нормы - не менее 2мл) Цвет бело-сероватый (бело-сероватый) Время разжижения 60 (нормы не более 60) Консистенция 0,4 (нормы не более 2см) pH 8,1 (не менее 7,2) Количество Количество в 1 мл: 31 (нормы - не менее 20 млн) общее кол-во в эякуляте 74,4 (нормы -не менее 40 млн) общее кол-во эффективных в эякуляте 5,7 (нормы - не менее 10 млн) Подвижность прогрессивно активно подвижные 61 (не менее 25%) прогрессивно слабоподвижных 3 (не менее 50%) непрогрессивно подвижных 5 (не более 75%) неподвижных 31 Морфология (нативный эякулят) нормальные спермии 36 (нормы-не менее 50%) Морфология (окрашенный мазок) нормальные спермии 12 (нормы - не менее 15%) аномальные спермии 88 (нормы - не более85%) в т.ч. с аномалиями головки 83 в т.ч. с аномалиями шейки 17 в т.ч. с аномалиями жгутика 4 в т.ч. с цитоплазмотической каплей 4 индекс тератозооспермии - 1,23 (нормы -не более1,6) индекс спермальных нарушений - 1,08 (нормы -не более 1,6) Округлые клетки кол-во округлых клетокв 1 мл -4 (нормы - не более 5 млн) в т.ч. нейтрофильных гранулоцитов в 1 мл - 1,2 (нормы - не более 1млн) Заключение: Тератозооспермия. Преобладающая аномалия - аморфная головка (59%). повышенное содержание гранулоцитов Он сегодня пересдал в ЦПСиР - может там будет более утешительный результат... Что же нам делать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Но и беременности нет, хотя мы вместе с лета 2009 года - и предохранялись только ППА и опасные/безопасные дни , а с августа 2010 - вообще никак не предохраняемся. С ноября 2010 - стала отслеживать О, мы конечно редко в нее попадали из-за его командировок... В клинике, где он сдавал эту СГ - сказали что только ЭКО, что очень плохая морфология (но эта клиника и специализируется на ЭКО) Вот сегодня получу СГ из ЦПСиР - может там будет получше... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
И какие гормоны сдавать? (гормоны щитовидной железы - у него в норме, я попросила его сдать, а вот какие еще нужно мужчинам сдавать - не знаю) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Узи простаты делал - все в норме, был у уролога - но я как-то ему (врачу) не доверяю... Хочу договориться чтобы он сходил к андрологу (профессор) - мне его мой гинеколог посоветовала |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
К профессору пусть сходит... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
антиспермальные тела - нет, такого еще не назначали... Сегодня вечером заберу, и тогда выложу на здесь Очень боюсь, в этот раз он еще и маr тест сдавал |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
чё то я в вашей прошлой СГ ничего про лейкоциты, про слизь не нашла... |
|
![]() |