Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Уют в доме

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2011, 21:16
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Катринка,как у тебя классно!!
Пасибоооо......
Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Ух, как у вас здорово, Кать! Большая по площади, да? Вся мебель отлично подобрана, у меня с тобой схожий вкус, но нам пока на такой вкус средств не хватает, больно дорого сама квартира обходится
66 квадратов....мы потратили пол лимона. Очень много муж сделал сам
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Катюш,вот это простор,как здорово когда есть где развернутся,очень мне у тебя в гостях понравилось
Приходите еще, мы недоделки доделаем и будет совсем красиво
Юки-Онна вне форума  
Old 31.08.2011, 21:19
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Давно у вас хотела побывать . Ванная классная, сама б на темную не решилась, но другим тихо завидую
Я как-то не очень сфоткала, там самое главное - бардюр Ну будем что-нибудь доделывать, я перефоткаю получше. Стены конечно моркие, это факт. Хорошо, что их всего 2
Юки-Онна вне форума  
Old 31.08.2011, 21:39
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Ну что, давайте и ко мне заглянем
Итак, входная дверь , вид от нее , такой вот туалетно спальный закуток у нас есть , особая гордость шкаф (нарисован мной) и тумбочка под обувь (аналогично )
Значит самая правая двер в закутке - дверь в нашу спальню. Заходим, посъемеся , позавидуем виду из окна и идем в ванную. (Туалет думаю будет лишним )
Ну сама ванная и уголок с машинкой ...ее будем менять, т.к. не убирается - ну сами видите
Детская...там особенно тихо-мышь спит
Вид из двери , детская сторона , взрослая сторона и Аришкин шкафчик
Теперь кухня Вид из двери , сама кухня - моя гордость , вид с диванчика (в левом углу на окошке кусочек моего любимого Григория )
Так лево у вас в квартирке, уютненько и много места
А вид из окана шикарен, у вас там воздух чистейший наверное и свежо, это мне так от фотонавеяло
Lyuka вне форума  
Old 31.08.2011, 21:48
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так, ну теперь моя очередь
Предупреждаю - супер-пупер ремонта у нас нет. Въехали полгода назад, но ничего сделать не можем, кроме полов, они были сделаны в первую очередь.
Цитата:
Сообщение от narimashka Посмотреть сообщение
А вот моя квартирка. Сильно не пугайтесь. Переехали недавно. Ремонт в 2 комнатах почти сделали, остальное в полу-разваленном состоянии.
]
Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Насмотрелась ваших квартир, попускала слюни, надеюсь и у меня когда-нибудь будет все модно и современно!!!!!!!!
f:
Цитата:
девочки,браво
мне у всех очень понравилось,кое что даже мужу покажу,он у меня мебелью на заказ занимается иногда
ну что,осталось только копить деньги на ремонт и мне
habiba2009 вне форума  
Old 31.08.2011, 22:08
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки, как у вас в гостях красиво и уютно!!!
Прям не хочется даже уходить)))

Надо вас и к себе пригласить.
Евгешечка вне форума  
Old 31.08.2011, 22:11
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Катюш, столько у вас простора!!!! Обалденно!! Мышкина комната очень понравилась!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 31.08.2011, 22:12
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Насмотрелась ваших квартир, попускала слюни, надеюсь и у меня когда-нибудь будет все модно и современно!!!!!!!!
Я посмотрела,мне все так понравилось,вообще я тоже очень люблю животных.Всё супер и совсем не скромненько.Ждем Риткину комнатку
Freya вне форума  
Old 31.08.2011, 22:12
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Сегодня прям гостевой день!
Юля, мама Маргоши, по-моему у тебя очень прикольно! Как то все так ненавязчиво мило и интересно. Кошачий дом-просто супер. я таких и не видела ни разу.
Катринк@,Нравится сочетание темного и светлого во всей квартире.. Кухня и правда супер!!!! Очень стильная. Круглый стол...мммм....мечта моя. ну, а вид из окна-эх....обалденный!
Anna_Grin вне форума  
Old 31.08.2011, 22:24
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Эту темку только заметила,девочки устану всех перечислять,у всех супер,по разному и интересно! Молодцы!Хозяюшки...
Завтра свое жилище покажу
Freya вне форума  
Old 31.08.2011, 22:35
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
здорово, столько места у вас много такие закуточки полезные, кухня класс и правда гордость, очень хорошо, мне понравилось
Ugolek вне форума  
Old 31.08.2011, 22:45
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Катрин у вас классно.обои в коридоре понравились.от кухни вообще в восторгекомната уютнаяяяяя.Вид из окна шикарен...какой у вас этаж???
Наталюша1 вне форума  
Old 31.08.2011, 22:50
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

narimashka желаю вам побыстрее все доделатьпока то что есть очень даже не плохов спальне просторненько
Foxxy у вас хорошо,местечко ваше понравилосьв комнате просторно таккласс!
Наталюша1 вне форума  
Old 31.08.2011, 22:51
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Девочки, спасибо всем вам, рада что моя хижина показалась вам милой Мне кажется я уже красная сижу, очень приятно

Катринк@, ну у тебя конечно пентхаус , все очень дорого и стильно!!
Фиорина вне форума  
Old 31.08.2011, 22:53
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Foxxy у вас хорошо,местечко ваше понравилосьв комнате просторно таккласс!
Спасииибо!! Ну это я просто люблю ,чтобы мебели было минимум
Foxxy вне форума  
Old 31.08.2011, 23:23
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Ага, с замочком, а ключики у хлебницы лежат
Я видимо все про свое подумала сначало, что ты имеешь ввиду, что замочек для себя повесила, чтоб уберечься от вкусняшек))

Наримаш, Ну у вас уж начало положено! квартирка хорошая! Вооооон уже и для фоточек место нашлось!
И диван мне понравился! Я б на нем "протянула" ножки

Юльчик, У тебя конечно рай для пушистиков!
По поводу скромненько это ты конечно перегнула! скромняшка!
Зря раскрыла секрет стоимости кухни! теперь и не верится)))

А вы наверное больше кушаете в комнате??? Мне кажется за столиком на кухне не оч удобно?? Или так кажется???
А собачуня уже так выросла!

Катюш! Ну ура же!! Пускаю слюни на масштабы вашей квартиры! Ты спокойно можешь устраивать баллы)) с песнями и плясками)) молодец муж! И ты конеФно!! Инициатрик идей! (кста забыла тебе тогда написать по просьбе трудящихся- т.е муж у нас тубзяшка ч/б )
ПИришка вне форума  
Old 31.08.2011, 23:33
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Катринк@,какой у вас простооор!!!)))вид афигенный из окна)))))очень нравится такая цветовая гамма,серый-белый-черный,люблю такой стиль)умничка,что сама нарисовала мебель в прихожую)
Almari вне форума  
Old 31.08.2011, 23:52
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Катрин у вас классно.обои в коридоре понравились.от кухни вообще в восторгекомната уютнаяяяяя.Вид из окна шикарен...какой у вас этаж???
Спасибо. Этаж у нас 10й.
Цитата:
Катринк@, ну у тебя конечно пентхаус , все очень дорого и стильно!!
Ну за стильно спасибо, очень приятно. А вот насчет дорого могу поспорить. Все в пределах разумного
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Катюш! Ну ура же!! Пускаю слюни на масштабы вашей квартиры! Ты спокойно можешь устраивать баллы)) с песнями и плясками)) молодец муж! И ты конеФно!! Инициатрик идей! (кста забыла тебе тогда написать по просьбе трудящихся- т.е муж у нас тубзяшка ч/б )
Ну давай те уже и мя пусканем слюни на вашу квартирку Рано или похдно все селаете. Я бы вот есличестно уже кое-что переделала
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Катринк@,какой у вас простооор!!!)))вид афигенный из окна)))))очень нравится такая цветовая гамма,серый-белый-черный,люблю такой стиль)умничка,что сама нарисовала мебель в прихожую)
Спасибо.
Юки-Онна вне форума  
Old 31.08.2011, 23:56
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Посмотрела мне понравилось, настоящие хозяюшки, самое главное - у всех очень уютно!!!!
Надежд@ вне форума  
Old 01.09.2011, 01:04
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Какая темка интересная У всех так здорово в гостях молодцы девочки-хозяюшки после ваших ремонтов свою квартиру стыдно показывать...
Викуля! вне форума  
Old 01.09.2011, 07:50
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Катринка, очень мне понравилась ваша кухня! молодцы
Ksanka вне форума  
Закрытая тема