![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!!!!!!!!!!!!!!
Спасли мы отлично,только дома холодно Бррр. На улице всего +11 и ветер. А сегодня на линейку хочется с Денисом сходить Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я сидела на месте хулиганов,потом бабы и в конце аутист ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сама линейка, не о чем была. Видимо у них сломалась аппаратура и не было музыки и не было микрофона. Поздравляли в рупор
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ну вот мы первоклашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что-то я седня больше всех волновалась! Все нормально, а мне как не по себе было, но все прошло отлично!!! Аделине все понравилось главное! Все первоклашки были в форме, остальные кто в чем ![]() Аделинка умничка моя ![]() ![]() ![]() ![]() Вот фоточки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привееееет.мы на морееее))))))))ураааааааааа
полет прошел хорошо.правда при взлете мне стало страшно.....всплакнула.а потом все ок))))красота неописуемая))))) Саша не спала,вела себя отлично,когда.садились ушки заложило поплакала.по пути из аэропорта уснула в машине,ща спит.проснемся покушаем и на морееееее)))))))))))) |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!всех с праздником!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Юля, твоя первоклассница как куколка!бантики такие)))) А моя сегодня поздно пришла со школы, я уже собиралась со Стасом идти туда,выяснять,что случилось. Оказалось,что вместо 5 уроков, у них 6!!!!Это 1 сентября-то...пришла в час дня только домой. Уже и уроки задали. Английский ![]() |
|||
![]() |