Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2011, 00:39
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,спасибо за пожелания))))ох...скоро буду нежиться под солнышком))))

первоклашкам хорошей погоды и удачи в начале новой школьной жизни)))))

тем кто уже не,в 1 класс удачного учебного года)))))

вобщем школятам радовать мам хорошими а лучше отличными оценками)))))
Mashulya вне форума  
Old 01.09.2011, 00:41
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,напишу уже из Анапы,боюсь лететь до ужаса....но деваться некуда)))

люблю вас,целую....до связи)))))
Mashulya вне форума  
Old 01.09.2011, 01:27
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Доброй ночи всем!
Машуля, счастливого пути!!! Таня уже улетела, наверное.
Юлечка, не болейте!
Первоклашкам нашим и мамочками удачного года и солнечного 1го сентября! Представила своего Лешу с букетом и ранцем!
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девочки,ну я может чего то не понимаю..или не современная,что ли...
ну объясните мне,ну как можно в 1,4 года отдать ребенка в сад!?!?!?!?!?!?!?!??!?!ну убейте не могу понять!от чего,по каким соображения,что за причины!?!?!?
я вот с трудом представляю,как я Сашу отдам в след.году в сад.как Я смогу оставить ЕЕ чужой тете!??!?!?!???!??!
я уезжала на 2 дня,оставляла родной бабушке,и то всплакнула!! а как я ее чужой тетке то отдам!?а!?!?
Наверное, не от хорошей жизни отдают, Маш... Может, есть необходимость маме выйти на работу.
Я, если честно, Лешку даже не представляю сейчас в садике, он маленький такой, мне кажется, это трагедия для нас обоих была бы. Я так вообще не хочу в сад водить его, только если жизнь заставит. Помидорами не кидайте в меня.
Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
в тему учебы

я полуботаном получилась))))))))))

Я планктон или полуботан для списывания!
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
да, мы английский уже с 3.,5 лет начали учить, если это так можно назвать.очень нравится язык. сейчас вот тоже нашла курсы со след. недели начинаем ходить, и в секцию плавания, не просто как до этого мы ходили учится плавать- а посерьезнее с подготовкой на суше. завтра вот пойду узнавать.
у меня Адель все хочет космонавтом стать)
Романтик!
Азали, наверное я буду последняя, забываю сказать - фотка обалденная! Мама, сын и море!
Farfalla вне форума  
Old 01.09.2011, 07:00
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7258
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро всем!!!!!!!!!!!!!!!

Спасли мы отлично,только дома холодно Бррр. На улице всего +11 и ветер. А сегодня на линейку хочется с Денисом сходить

Цитата:
девочки,ну я может чего то не понимаю..или не современная,что ли...
ну объясните мне,ну как можно в 1,4 года отдать ребенка в сад!?!?!?!?!?!?!?!??!?!ну убейте не могу понять!от чего,по каким соображения,что за причины!?!?!?
я вот с трудом представляю,как я Сашу отдам в след.году в сад.как Я смогу оставить ЕЕ чужой тете!??!?!?!???!??!
я уезжала на 2 дня,оставляла родной бабушке,и то всплакнула!! а как я ее чужой тетке то отдам!?а!?!?
Тяжело ребенка оставлять,но зачастую это неоходимость

Цитата:
А я цветы)))-

А я сидела на месте хулиганов,потом бабы и в конце аутист

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Маша, приятного отдыха!
Все, я спать-завтра дурацкий день. Утром к 10 надо бежать украшать класс (Тая будет с Павликом), потом за цветами. Потом глажка-утюжка и к 13.00 на линейку, только куда деть Таю??? Муж как обычно не может, с мамой немного повздорили, обращаться к ней не хочу....что делать и как быть?
Бери с собой, мы в прошлом году ходили вместе и сегодня пойдем
tatjanka вне форума  
Old 01.09.2011, 07:05
tatjanka
Мама-знаток

tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С 1 СЕНТЯБРЯ!!!!!!!
tatjanka вне форума  
Old 01.09.2011, 08:00
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Я тогда бабник,хулиган или даун

Танечка вам классного отдыха! Не болейте там и возвращайтесь скорее
Цитата:
Я подхалим и баба.
ТанЯ, счастливого пути, хорошего отдыха и прекрасного настроения!
Машуля, Санечка супер-девочка!
Цитата:
пока-пока!
отличного отдыха!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Таня, Маша! Отличного вам отдыха! Хорошего перелета, мягкой посадки, жаркой погоды, теплого моря, красивого загара и чтобы доченьки не подвели
Спасибо, девочки!
Тане4ка вне форума  
Old 01.09.2011, 08:04
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аделину и Юлечку, Валерию и Юлю с 1 сентября!!! Успехов в учебе девочкам!
Взрослых школьников тоже с началом учебного года!!!

Тане4ка вне форума  
Old 01.09.2011, 08:40
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всех в началом учебного года и 1 днем осени!
Кто пойдет в первый раз успехов в начинании и отличных оценок,а тем кто уже учится получать только хорошие оценки!
Freya вне форума  
Old 01.09.2011, 08:41
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Всем приветик!

Тань ты еще не улетела?
Freya вне форума  
Old 01.09.2011, 11:54
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мы уже пришли с линейки. Олежка от меня убегал все время,даже фото не дал сделать. Но кое-что получилось
,а вот старший с одноклассниками "жених" с розой в черном жилете
tatjanka вне форума  
Old 01.09.2011, 12:16
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Мы уже пришли с линейки. Олежка от меня убегал все время,даже фото не дал сделать. Но кое-что получилось
И правда жених)) Как все прошло?
Freya вне форума  
Old 01.09.2011, 12:29
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

сама линейка, не о чем была. Видимо у них сломалась аппаратура и не было музыки и не было микрофона. Поздравляли в рупор ,ни чего не слышно,хотя мы были рядом. поэтому быстренько все свернули и разошлись по классам. А Олегу вообще это скопление людей было безразлично. Он жил своим интересом,рвал цветочки на клумбах ,лез на бардюры и разные возвышенности,а после обнаружил на дорожке гравий. Уселся в него и играл камушками
tatjanka вне форума  
Old 01.09.2011, 15:20
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Где все????????? АУ!!!!!!!!!
tatjanka вне форума  
Old 01.09.2011, 15:57
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну вот мы первоклашки
Что-то я седня больше всех волновалась! Все нормально, а мне как не по себе было, но все прошло отлично!!!
Аделине все понравилось главное! Все первоклашки были в форме, остальные кто в чем
Аделинка умничка моя я снимала на камеру одна когда в классе урок начался я же крутая посмотрела как ведут себя детки, моя вела себя отлично правда стеснялась отвечать, но стих рассказала отлично!
Вот фоточки

ulechka вне форума  
Old 01.09.2011, 15:58
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

ulechka вне форума  
Old 01.09.2011, 15:59
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

всем привееееет.мы на морееее))))))))ураааааааааа

полет прошел хорошо.правда при взлете мне стало страшно.....всплакнула.а потом все ок))))красота неописуемая)))))
Саша не спала,вела себя отлично,когда.садились ушки заложило поплакала.по пути из аэропорта уснула в машине,ща спит.проснемся покушаем и на морееееее))))))))))))
Mashulya вне форума  
Old 01.09.2011, 16:00
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ulechka вне форума  
Old 01.09.2011, 16:05
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Юлечка, удачи вам! и поздравь Аделинку от нас с 1 сентября!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ну что, Юльки Удачи вам завтра!! Так классно- первый класс, цветы
Анфисику не болеть!!
Цитата:
Девульки, с первым днем осени!Поздравляю мамочек-первоклашек Юличку и Юлу с новым этапом в жизни, с первым классом!
Дерзайте, держитесь, успехов
!
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Анфисику не болеть!
Первоклашкам солнечного дня)))) Ох, и мы скоро не успеем моргнуть, как в первый класс пойдем)))
Цитата:
девочки,спасибо за пожелания))))ох...скоро буду нежиться под солнышком))))

первоклашкам хорошей погоды и удачи в начале новой школьной жизни)))))

тем кто уже не,в 1 класс удачного учебного года)))))

вобщем школятам радовать мам хорошими а лучше отличными оценками)))))
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Аделину и Юлечку, Валерию и Юлю с 1 сентября!!! Успехов в учебе девочкам!
Взрослых школьников тоже с началом учебного года!!!

Девочки мои хорошие!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
какие красавчики сынульки!!!!!
Цитата:

полет прошел хорошо.правда при взлете мне стало страшно.....всплакнула.а потом все ок))))красота неописуемая)))))
Саша не спала,вела себя отлично,когда.садились ушки заложило поплакала.по пути из аэропорта уснула в машине,ща спит.проснемся покушаем и на морееееее))))))))))))
Маша поздравляю вас с отличным перелетом!!!!!!!!!!! Отдыхайте супер!!!!!
ulechka вне форума  
Old 01.09.2011, 16:52
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

всем привет!всех с праздником!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Вроде собралась)))Осталось кое-что догладить и сумку в дорогу собрать.
Ноут не берем, но Wi-Fi у меня в телефоне есть Сколько я не пыталась войти на Пузяку с телефона, не смогла - пишет, что пароль неверный. Только читать смогу вас, если делать станет нечего))) А так кому-нибудь в одноклассники отпишусь)))
Завтра вряд ли успею забежать, поэтому...
Машуля, беззаботного отдыха, хорошей погоды и теплого моря!
Пока-пока, дорогие!!!!
удачного отдыха!

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Доброй ночи всем!
Машуля, счастливого пути!!! Таня уже улетела, наверное.
Юлечка, не болейте!
Первоклашкам нашим и мамочками удачного года и солнечного 1го сентября! Представила своего Лешу с букетом и ранцем!

Наверное, не от хорошей жизни отдают, Маш... Может, есть необходимость маме выйти на работу.
Я, если честно, Лешку даже не представляю сейчас в садике, он маленький такой, мне кажется, это трагедия для нас обоих была бы. Я так вообще не хочу в сад водить его, только если жизнь заставит. Помидорами не кидайте в меня.

у нас обязательное посещение детского сада хотя бы год до школы - это с 5 лет...недавно закон приняли такой
Цитата:

класс)))покупайтесь и назогорайтесь там и за нас)))

Юля, твоя первоклассница как куколка!бантики такие))))

А моя сегодня поздно пришла со школы, я уже собиралась со Стасом идти туда,выяснять,что случилось. Оказалось,что вместо 5 уроков, у них 6!!!!Это 1 сентября-то...пришла в час дня только домой. Уже и уроки задали. Английский
Худышка вне форума  
Old 01.09.2011, 17:06
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ура Пузяка работает

Юлечка у тебя Аделиночка просто красавица!!!!

Машуля с хорошим перелетом,удачного отдыха
tatjanka вне форума  
Закрытая тема