Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2011, 20:14
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
я так и делала, поддакивала и всё... Но тут сорвалась, и это уже не исправишь... Блин, что же теперь делать....
будешь смотреть по ситуации, может придется и извинится даже, признать свою "не правоту" на благо обчества... Эх, с пожилыми людьми всегда тяжело, но лучше не перечить, до них все равно не дойдет, только свои нервы тратить Держись, милая, главное успокойся, не нервничай больше.
*Pupsik* вне форума  
Old 01.09.2011, 20:19
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
будешь смотреть по ситуации, может придется и извинится даже, признать свою "не правоту" на благо обчества... Эх, с пожилыми людьми всегда тяжело, но лучше не перечить, до них все равно не дойдет, только свои нервы тратить Держись, милая, главное успокойся, не нервничай больше.
фишка в том, что я уже извинилась, но едва ли это что-то изменит, это такой человек, который раз составив себе мнение о ком-то при этом мнении и останется. Она меня теперь загнобит и мне жизни здесь не будет, так что с Ромой вместе жить уже не получится...
Beeelochka вне форума  
Old 01.09.2011, 20:24
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
фишка в том, что я уже извинилась, но едва ли это что-то изменит, это такой человек, который раз составив себе мнение о ком-то при этом мнении и останется. Она меня теперь загнобит и мне жизни здесь не будет, так что с Ромой вместе жить уже не получится...
ну так категорично я думаю не стоит, и жить вам с Ромой или не жить решаете только ты и Рома, ну никак не она. А бабушка будет просто родственником, ну да не всегда у родственников хорошие отношения, но это мало кого останавливает Так что смотри позитивнее. Выше носик.
*Pupsik* вне форума  
Old 01.09.2011, 20:52
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сказал, что сейчас приедет и разберется, но что он может сделать, если по большому счету он и сам от своей бабули страдает? Она уже задолбала мозг выносить, лезть в наши дела, всем указывать, что и как делать Не знаю, что теперь будет...
думаю он сам должен эту ситуацию как то разрулить и думаю вам не стоит с бабушкой жить,так как она вас ДОСТАНЕТ!!!!
Lika@ вне форума  
Old 01.09.2011, 21:54
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
ну так категорично я думаю не стоит, и жить вам с Ромой или не жить решаете только ты и Рома, ну никак не она. А бабушка будет просто родственником, ну да не всегда у родственников хорошие отношения, но это мало кого останавливает Так что смотри позитивнее. Выше носик.
дело не в том, кто это должен решать, а в том, что мне самой станет невыносимо так жить...
Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
думаю он сам должен эту ситуацию как то разрулить и думаю вам не стоит с бабушкой жить,так как она вас ДОСТАНЕТ!!!!
она тут уже всех достала!!! Но жить больше негде...
Beeelochka вне форума  
Old 01.09.2011, 23:35
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Привет Beeelochka
Если негде больше жить, то надо терпеть и подстраиваться под хозяйку дома. Так мне кажется, а как правильно не знаю.
XксюшаX вне форума  
Old 01.09.2011, 23:45
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин, меня замучила Пузяка
Белочка, не нервничай! пожалуйста, потерпи, мась!
AmaranthA вне форума  
Old 02.09.2011, 01:07
Феррари
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Привет всем
У меня двое недоношеных детей - 12 и 9 лет. Младший сын из близнецов (второй умер спустя пять дней). Дочь родила обычно, второй раз было кесарево. Два выкидыша, первая отрицательная группа крови, 33 года и приличный стаж курения (с двухгодичными перерывами на беременность и кормешку сиськой).
Сейчас у меня новый муж и мы хотим ребенка. Но мне страшно типа по вышеуказанным обстоятельствам, поэтому можно я тут с вами побеременею?
Феррари вне форума  
Old 02.09.2011, 01:11
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, всем привет!

я сейчас сильно поругалась с Роминой бабушкой, ни разу ещё не ругалась раньше, так только пререкалась слегка. Началось всё с того, что она придралась, что я не так поласкаю носки, а потом пошло-поехало, и я ей высказала, что Рома уже должен стать взрослым самостоятельным человеком и ей следует прекратить его опекать. И тут я даже сорвалась на крик, потому что тема для меня больная: меня уже достало, что она над ним так трясется Она сказала, что я психопатка, а истерика у меня наигранная (тут кстати она сама себе противоречит) и ещё кучу гадостей... Не представляю, что теперь будет Она меня возненавидит, и жить с ней станет просто невыносимо, а у меня жить Рома наотрез отказался...
Рома ещё как назло не едет домой, хотя я ему уже всё рассказала и попросила, чтоб поторопился... Я сейчас в ужасном просто состоянии...
Отношения в подобных схемах зависят практически полностью от того кто старше. Бабушка определенно не должна лезть в стирку носков.
Феррари вне форума  
Old 02.09.2011, 03:15
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
Привет всем
У меня двое недоношеных детей - 12 и 9 лет. Младший сын из близнецов (второй умер спустя пять дней). Дочь родила обычно, второй раз было кесарево. Два выкидыша, первая отрицательная группа крови, 33 года и приличный стаж курения (с двухгодичными перерывами на беременность и кормешку сиськой).
Сейчас у меня новый муж и мы хотим ребенка. Но мне страшно типа по вышеуказанным обстоятельствам, поэтому можно я тут с вами побеременею?
приветик, я Аня Добро пожаловать!
AmaranthA вне форума  
Old 02.09.2011, 07:47
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всем притуси
*Pupsik* вне форума  
Old 02.09.2011, 07:58
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик
пупсик,чего не спишь
Lika@ вне форума  
Old 02.09.2011, 08:06
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
приветик
пупсик,чего не спишь
Мы пошли анализы сдавать, малышня меня разбудил, а сам щас сладко спит где справедливость?

А ты чего так рано встала?
*Pupsik* вне форума  
Old 02.09.2011, 08:07
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!
Nadya I вне форума  
Old 02.09.2011, 08:11
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
Привет всем
Можно с нами побеременеть! с нами веселее и не так страшно!
Nadya I вне форума  
Old 02.09.2011, 08:14
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Мы пошли анализы сдавать, малышня меня разбудил, а сам щас сладко спит где справедливость?

А ты чего так рано встала?
аа,анализы это хорошо!!!!!муж на работу встал и я вот с ним не спится чего то,он ушел,а я уже арбуза наелась,да дома надо убираться и в подъезде моя очередь а завтра мне к Г той заведущей у которой я тогда лежала,переживаю я как то
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
приветичик зайка
Lika@ вне форума  
Old 02.09.2011, 08:28
КлЯкСа
Мама-чайник

КлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспорима

Привет, мои дорогие ))) Как вы тут?
Мы вчера на узи ездили ))) Эх... последни плановый осмотр... Теперь только встреча воочию )))
Ничего нигде не выросло То есть доченька 100% Она нам все выворотила свое достоинство, чтоб мы не сомневались ))) У нас большие щеки, меня это очень порадовало ))) Расположилась наша малявочка как акробатка: одна нога у лба, другая напротив, рука за попой и т.д. ))) Дядя врач долго пытался понять, где у нее что ))) Весим мы уже 2080 кг ))) И по развитию больше на неделю... Вот такие мы большие.
Ну и самое главное - никаких отклонений и проблем там ))) Все нормально. Теперь ждем самое...
КлЯкСа вне форума  
Old 02.09.2011, 09:11
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
аа,анализы это хорошо!!!!!муж на работу встал и я вот с ним не спится чего то,он ушел,а я уже арбуза наелась,да дома надо убираться и в подъезде моя очередь а завтра мне к Г той заведущей у которой я тогда лежала,переживаю я как то

приветичик зайка
Мы уже пришли, хорошо быстренько получилось
Не бойся, настраивайся на позитив, без этого никуда

Всем еще раз привет! Клякса, с хорошим узи!
*Pupsik* вне форума  
Old 02.09.2011, 09:14
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Клякса с хорошим узи! Спать хочу сил нет. А мы вчера диванчик купили довольная как слон!
Nadya I вне форума  
Old 02.09.2011, 09:18
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Клякса с хорошим узи! Спать хочу сил нет. А мы вчера диванчик купили довольная как слон!
и я хочу, а лягу сна нету
Поздравляю с покупочкой а диванчик какой?
А мы сегодня пойдем обои покупать Как только поклеим, кроватку нам новую купим, двухспалку, мою мечту, будем с пузей разваливаться а там глядишь уже и малышне будет пора покупать мебельку
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема