|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так что смотри позитивнее. Выше носик.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем
У меня двое недоношеных детей - 12 и 9 лет. Младший сын из близнецов (второй умер спустя пять дней). Дочь родила обычно, второй раз было кесарево. Два выкидыша, первая отрицательная группа крови, 33 года и приличный стаж курения (с двухгодичными перерывами на беременность и кормешку сиськой). Сейчас у меня новый муж и мы хотим ребенка. Но мне страшно типа по вышеуказанным обстоятельствам, поэтому можно я тут с вами побеременею?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
приветик, я Аня Добро пожаловать!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а завтра мне к Г той заведущей у которой я тогда лежала,переживаю я как то приветичик зайка
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Привет, мои дорогие ))) Как вы тут?
Мы вчера на узи ездили ))) Эх... последни плановый осмотр... Теперь только встреча воочию ))) Ничего нигде не выросло То есть доченька 100% Она нам все выворотила свое достоинство, чтоб мы не сомневались ))) У нас большие щеки, меня это очень порадовало ))) Расположилась наша малявочка как акробатка: одна нога у лба, другая напротив, рука за попой и т.д. ))) Дядя врач долго пытался понять, где у нее что ))) Весим мы уже 2080 кг ))) И по развитию больше на неделю... Вот такие мы большие.Ну и самое главное - никаких отклонений и проблем там ))) Все нормально. Теперь ждем самое... |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не бойся, настраивайся на позитив, без этого никуда Всем еще раз привет! Клякса, с хорошим узи!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
Поздравляю с покупочкой а диванчик какой?А мы сегодня пойдем обои покупать Как только поклеим, кроватку нам новую купим, двухспалку, мою мечту, будем с пузей разваливаться а там глядишь уже и малышне будет пора покупать мебельку
|
|
|
|