|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всё рассекретила)))
Машка это от тебя,индекс твой т.к. я его знаю,отправляла тебе посылку)А потом посмотрела когого числа ее отправили и нашла на форуме переписку,а там ты пишешь что посылку отправила 26.08))) так что воть.... Спасибо! Как получу,похвастаюсь) Тебя с первым днем осени и первым перелетом! отличного отдыха вам,пиши нам не пропадай
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, Тань, я иногда оставляю их-не надолго конечно, но приходится. Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ого а что так много то?? обычно 1 числа и уроков то нет! Цитата:
Цитата:
Цитата:
я вот на выхах иду покупать и отправлять только, я же писала что после 1 числа
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отметили мы праздник дома
наготовила картошку с курочкой в духовке, салат тёщин язык, компот, пироженки, и пиво уложили деток к 10 вечера и пошли с Толиком пиво распивать короче я под кайфом сижу давненько мне так не было... вот я какаська детенка пивом еще накормлю ночью!!!!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Скучно у вас))) Леша спит один раз в день и то 40-50 минут.. вообще ничего не успеваю((( Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Мы сегодня в честь первого сентября 3 раза покакали и 5 раз пописали на горшок. Трусики сухие! Еще слово у нас новое "тяй". Очень любит тяй пить, особенно из папиной кружки. Цитата:
А старший в какой класс пошел? Вы дочку еще не хотите? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Аделина хорошенькая такая, и форма ничего, зря ты наговариваешь.
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Цитата:
Молодцы какие,а мы как приспичит как-ка срузу мчим на горшок,я наверное сына сегодня задолбала с ним,но тем не менее пришол наш пап и Макс начал тужиться и бегом нагоршок сам! Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Цитата:
муж принес 3 литра разливного!вот мы с ним вдвоем выпили Цитата:
спасибо! да мне тоже начинает нравится, только думаю немного укоротить ее ![]() Цитата:
Цитата:
а ты горшок вообще не признаем, и я уже забросила это дело делаем все в штанишки
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Доброе утро
я седня с ума сошла чтоли проводила своих и немогу уснуть, взяла ноут и лежу сейчас моя проснется уже![]() Ой прям волнуюсь как там все пройдет сегодня в школе! Три урока будет, потом поеду забирать, будет род.собрание будем решать кто идет в продленку,вот непонимаю почему не берут всех только 6 чел с нашего класса. Нас уже 9 набралось. Толик говорит да зачем она нужна, типа я сам в обед буду ее забирать и привозить домой! А я хочу чтобы она в продленку ходила, все равно это только один год будет. Да еще Анфиса маленькая, подрастет к след году хоть. Вот буду пробивать нам продленку Надеюсь что получится, а нет тогда снова через знакомых будем. Еще мы непопали к той училке кот хотели, у нее самый большой класс среди первоклашек. Там две девочки с нашего садика и мальчик соседкий но ниче может и наша училка нормальная, пока мне нравится все. У нас еще в классе 20 чел всего, может к лучшему, хотя мож еще наберут.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Цитата:
Цитата:
А по поводу продленки тоже да! пробивай,она нужна,общение с детками,будет там уроки делать,играть.....одни плюсы
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!
Мы плохо спали ночью,был ООООчень сильный ветер,тополя по окнам стучали Брр.Я проснулась, потом Олежка проснулся и не мог долго уснуть. Зато утром спали до 10 . Цитата:
. То что деток не много действительно большой плюс.Да про горшок- мы про него совсем забыли ,стоит в углу без надобности. Присаживаю Олега ,он посидит-посидит,встанет и в штаны наделает А еще у Олега разрушаются верхние зубки . Ходили сегодня к стоматологу. сказали 2недели мазать гель Рокс,потом серебрить будут. У моей крестницы тоже самое было. До 3-хлет у нее разрушились верхние 4 зуба,так и ходила беззубая до 7-ми,пока коренные не вылезли
|
|
|
|