|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тоже люблю быть в москве в гостях. Цитата:
ой Еська то Еська! как на паспорт О тоже фанат икеи
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки, привет! Сегодня вся извелась. Я сдавала ПЦР на ЦМВ - результат отрицательный. Потом другая врач мне еще кровь на него сдать сказала. Вчера получила результаты: Ig G- 183,1 (нормы лаборатории >6 положит.) Ig M- отрицательный. Я сначала обрадовалась, и подумала, вот зачем сдавала, раз пцр отрицательный, думала, что я этим когда-то давно болела и сейчас у меня стойкий иммунитет. А в инете почитала и теперь в расстройствах, есть мнение, что такой титр как у меня считается супер высоким, превышает норму лаборатории в 30 раз, значит вирус активен и его надо лечить. Как так? Я думала, что > 6 норма любая цифра, хоть 183, хоть 1000. А получается, что у меня плохой анализ??? Или это все чушь и у меня иммунитет и лечить не надо?
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. У вас-то в Одессе классно, наверно, экологическая обстановка, конечно, гораздо лучше, чем в Москве. Но и там есть свои преимущества. А вообще, я так думаю, Москва-город не для всех, в смысле, далеко не всем он нравится и не каждый бы хотел там жить. Но лично я б скорее хотела Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня краснуха тоже высокая вот была. Это все из за прививки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вика мне кажется надо к врачу, он лучше тебе все расшифрует! и волноваться меньше будешь! знаешь я при Б сдавала анализы и у меня 51 ВПЧ был немного выше норму, ну я тут в общем все панику навела начиталась в инете! а оказалось это он из-за эрозии повышен и всего то навсего в 30 недель свечки 7 дней повставляла! ну и после прижгла эрозию! так что лучше к врачу!!!!
Кристина Андрюшка лапочка! такой славный парнишка! почему вы не старше нас мы бы вас в жонихи себе взяли ![]() Мы с Есей нажартли котлеток поставили их протушиться немного и сейчас начистим картофан попозже пюре сделаем, что то захотелось обычной толчонки с котлеткой
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Спасибо, девочки. Завтра еще досдам 17-оп и своб. тестостерон, гемостазиограмму, в воскресенье схожу на узи, посмотреть, ушла ли киста желтого тела и буду к врачу записываться. Потом отпишусь, что мне сказали.
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ж
ээ[ХQUOTE=Nadya I;3906318]Каравашик эрозия бывает из за впч а не наоборот. Приятного вам аппетита![/QUOTE] ёю/ Надь у меня инфекции проверяли не было ничего а после чисток повредили ШМ и появилась эрозии а уже с не и впч как мне врач объяснила, утверждать не буду что сначала эрозия, но знаю точно что от чисток |
|
|