|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да я вроде неплохо его знаЛАА) тока вот без практики так сложно, я как придурок, как собачка, все понимаю а изъяснить не все могу((. В магазинах на английском на русском (там русских любят и понимают)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы с чашкой тож единственные, болтаем хоть и не сильно, но все равно лучше остальных, я даже удивилась, если честно, думала, что сейчас придем, а там все болтуны! Ну а про горшок молчу, до него еще как до луны нам) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Радуйся что этот магазин от тебя далеко) я всем подрубкам уже сказала чтоб туда не ходили))))) а если идут то чтоб мужьям не говорили что я им про этот магаз рассказала))))а то еще обвинят меня в том что бюджет их подорвала)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здрям)))
Юль, Вик, давайте подробнее куда пошли, что там и т.д. Вик, на органы не надо))) Так и пацан у тебя, попроще, а у моей шмоток больше чем у меня в 5 раз. Я мужа скоро на органы распродам или на панель...))))))))))))))))))) Кать, 89 и 76 разница есть))) поверь мне))) ща скинуть попробую что нибудь, только крупным планом нет, но по лицу даже видно))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Конечно разница неимоверная,это оч большая потеря веса,конка молодец!!!!
Да у меня тоже все мысли были когда я на кассе в том магазине стояла, мол хорошо что мальчик у нас,а то бы....))) а ему че,кофточку с джинсами,кеды-и вот уже самый модный) Кстати он после больницы у нас бриться врачей жутко. Пошла стричь его, уже в кресле сидит и вдруг выходит косметолог из кабинета в белом халате, он в крик, орет Мама, пидем осююдааааа(((( плакал так и не дал подстрич , че теперь делать не знаю,будем патлатыми( |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо конечно, но до отлично мне еще очень много)))
Вик, моя после манту 2 месяца показывала, где тетя укол сделала, так что это надолго у вас видимо((( Тяжко вам...но мы и без больницы орем дурниной у любого врача. Так расскажите про развивашки то))) ХА, теперь я КОНКА))))) Вик, ты Ядвигу не видела больше? Когда они вернуться? Привет Ань))) И правда куда пропадала? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Анюта привет! Детки очаровательны!!расскажи как пузик? Дата родов отличная) веселый праздник новый год))
Алена мы в свои ступеньки снова пошли! Что тебе рассказать? В группе 10человек, через день, вторник-четверг-суббота в 10.30 занятие разделено как бы на три урока! Творчество,спорт,музыка,математика,развитие речи,развитие бытовых навыков) нам нравится) Ядвигу больше не видела( то мы уезжали то они болели,то у них гости то мы в больницу! Всетаки они териториально от нас оглянет далеко! Думали в океанариум сходим но они как то в спешке уехали 1сентября! Так что ждем ее тут, может фотки скинет с нашей встречи) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален, мы уже ходили раньше в этот детский клуб, но Полине тогда было только 11 месяцев, и я поняла, что еще слишком рано, поэтому отложили до осени. Сейчас у нас в группе 7 человек, занятие два раза в неделю около 1,5 часов, они там танцуют, лепят, собирают всякие штуки типа пирамидок, мозаек и тд, учат цвета, формы, счет, в игровой комнате тусуются, в общем всякое разное))
|
|
|