|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марго какая у тебя дочурка красоточка..........чудо ребенок!!!!!!!!!!!!
Танюшка вы с Алешенькой красавцы я смотрю ты блондинестее стала так редко заходишь к нам........мы скучаем Иришка чтож прицепилась к вам эта напасть ну ты сильно не расстраивайся все будет хорошо. Я когда с Милашкой ходила к ортопеду та мне сказала что сейчас витамин Д водорастворимый и с ним передозировки не бывает, а вот который раньше был маслянный от того м.б. передоз.А на счет синяка эт да угораздило Верунечку малышку, у меня Милашка уже несколько раз себя так долбила игрулями мне прям страшно становилось, но синяков вроде не было видно толстокожие мы
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пасиб Ириш Цитата:
.Я пошла к нашей врачихе она тоже опять прописала Д в повышенной дозе и дала специальное направление на анализ мочи на проверку передоза Д не помню как он называется.Вот пойдём узнавать результат на днях.У нас тоже аквадетрим,но мы изначально пили по 1 капле,а теперь сказали по 2,исходя из анализа дальше будем смотреть повышать или снижать.Может вам тоже сдать? 4 капли мне кажется очень много,т.к. он же и в смеси есть и в твоём молоке был да и солнышко летом.Надо смотреть суточную норму и посчитать сколько у вас выходит вместе с питанием.Цитата:
пасибки зай! С зубиком вас!!! Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет Танюша
По попе тебе, совсем нас забыла Цитата:
Цитата:
Девочки, а нам Аквадетрим прописали по 2 капли
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ох девоньки!!!!! пока перечитаешь вас уже по любому никого нет! ))))
привет любимочки! Алешеньку мальчика слатика с семерочкой!!! Цитата:
ох! выглядишь красотка! а Алешка совсем такой взрослый и взгляд серьезный какие вы очаровашки маленькие!!!!! а как позирует в коляске маняша маленькая!!!!а что это у вас за седушка такая с игрулями? Цитата:
Если бы на улице встретили кого нить с органа по делам несовершеннолетних фиг бы доказали что не издевайтесь над детём бедняга! крику наверное было?....Цитата:
ух ты!!!! Ксюнь, Максик просто чемпион какой то!!! )))) Поздравляем вас!!!
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы сами с севера, солнца у нас мало, поэтому там педиатр наш говорила что пить нужно по капле в день обязательно, а как приедите на большую землю, то давать не нужно т.к. малышу достаточно будет солнца. просто дать ему голеньким полежать на солнце 10-15 минут. это вполне достаточно. мы приехали, встали тут на учет. сказали пить и причем две недели по 2 капли а потом по 1 и не важно что едите на море...я не стала давать, он и так на все лето либо голый либо в труселях одних, но стал просто ужасно потеть, мы вернулись с абхазии, и после приема я стала давать по две капли...короче у Тёмы я стала чувствовать как за ручки и ножки чуть потянешь так он весь хрустит!!! оказывается Д3 вымывает кальций из организма это мне после решили поведать на приеме поэтому даю сейчас твородок ему. Кстати, Нют спасибки)) даю Агушу (лопает за обе щеки)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да с этим Д3 голову сломаешь... Врачи по разному говорят. Вообще, я слышала, что водорастворимый вит Д плохо усваивается.
Кстати, мы кальций пьем гомеопатический - РАКАЛ называется. По 4 горошинки растворяю в 1 ч.л. водички, 1 раз в день. Это нам наша врач невролог (врач свой, проверенный, профессор) назначила пить до 1 года, давно, еще в 3 месяца. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|