Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2011, 19:38
Счастливая ^^
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Да, вроде ничего,ттт, спала хорошо, темпы нет. Когда ставили, почти не плакала.

Я даю с месяца.т.к. у нас север и солнца мало, так что уже 2 месяца пьем его по капле в день.(развожу каплю в своем молоке).

Мы пришли с четырехчасовой прогулки)) купили подарочек папе, завтра у него ДР.туалетную воду приобрели)) надеюсь понравится ему.
еще фотки Лерины напечатали, купили фотоальбом. смотрела ей комбез на осень-весну, ничего подходящего как всегда.буду в инет-магазине заказывать.

Августинка, конечно Бог ей судья, этой девушке. Меня особенно удивила фраза "так как я сыроедка мои роды были потрясающими! всё прошло наилучшим образом!"как будто только у сыроедок роды потрясающие.
И не говори, меня тоже эта фраза убила!))) Я тогда тоже, блин, сыроедка еще хлещи её)))))))))
Счастливая ^^ вне форума  
Old 02.09.2011, 20:22
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

капец.целый день не могла на форум зайти
Белка вне форума  
Old 02.09.2011, 20:48
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

такс про сопли.Девочки кто чем лечил?
я своему отсасываю аспиратором,потом физраствором промываю и потом протаргол..но чет нифига не проходят
Белка вне форума  
Old 02.09.2011, 22:46
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 69
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Ульян, теперь тут тебе отвечу: я в самомамах живу постоянно. После своей ноябрьской трагедии.
LenoOK вне форума  
Old 02.09.2011, 22:49
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
а Макс вообще кричит на животе выкладываю на чуть чуть чтобы животик помассировать и все. не мучаю его.
нет мы только кряхтим на животе, и на мяче на животике катаю-улыбается!!!
Слушай, ну я в шоке от рассказа твоих знакомых-дай Бог, чтоб всё у них хорошо было!!!
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
такс про сопли.Девочки кто чем лечил?
я своему отсасываю аспиратором,потом физраствором промываю и потом протаргол..но чет нифига не проходят
Ульян, промываю аквамарисом и потом Гриппферон, не помог нам немецкий Отривин. Делала два дня гриппфероном и ни одной соплинки ТТТ, а до этого просто всё булькало там, бедный ребенок!!!
Нюсенька вне форума  
Old 02.09.2011, 23:00
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

и тишина никого нету, эх...
Нюсенька вне форума  
Old 02.09.2011, 23:03
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
и тишина никого нету, эх...
Аня, я есть
LenoOK вне форума  
Old 02.09.2011, 23:04
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

и я
августинка вне форума  
Old 02.09.2011, 23:21
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

это хорошо-девочки, Лен, ну что подруге сына решили подарить!?
а я зачиталась про ГВ, если молока мало, вот сижу ча
Нюсенька вне форума  
Old 02.09.2011, 23:24
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

это хорошо-девочки, Лен, ну что подруге сына решили подарить!?
а я зачиталась про ГВ, если молока мало, вот сижу чай с молоком наворачиваю, сегодня что-то получилось, что мало жидкости пила...
хм, как так получилось, что два сообщения отправилось!!!
Нюсенька вне форума  
Old 02.09.2011, 23:27
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Крис, Сонечка нормуль))) как Кира?
Tомочка вне форума  
Old 03.09.2011, 01:41
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Всем привет
Тусик51 вне форума  
Old 03.09.2011, 01:48
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

чувствую я теперь только по ночам и буду читать и писать..........гриппферон вообще классная штука!!!!!!!!!!.........сегодня был насыщенный день, ходила к очередному хирургу на счет моей пупочной грыжи, решили подождать годик пока ткани придут в норму....................................ходила на работу, там провожали девчонку она от нас уходит и переезжает в Нижний Новгород жить...........................выпила чуть винца, поговорили о любовниках и я пошла домой)))))))))))
Ревности между детьми пока нет, максимально уделяю внимания Васе, а он уже побывал в коляске в кроватке, так смешно)))
Тусик51 вне форума  
Old 03.09.2011, 02:00
Тусик51
Мама-умница

эх так хорошо, даже не хочется спать, смотрю на спящих мужичков и так приятно
Тусик51 вне форума  
Old 03.09.2011, 02:26
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Тусик, привет!!!
Tомочка вне форума  
Old 03.09.2011, 02:30
Tомочка
Мама-чайник

Девочки, нашла в инете чей-то стих, уже не актуальный, но такой похожий на наши последние месяцы жизни)

Ты хочешь стать мамой, и стала другая,
и голос стал прежний - нежнее, и мягче…
В любимых руках, что тебя обнимают,
ночами неслышно в подушку ты плачешь…

и месяц за месяцем - ходишь по кругу -
таблетки, врачи, процедуры, осмотры,
простое теперь притяженье друг к другу –
всё по расписанию, и под присмотром…

ты грустно вздыхаешь, увидев в трамвае,
то маму с коляской, то чей-то «животик»,
и, утром в субботу, ты, сонно зевая,
то градусник /– нАте!/, то – антибиотик,

таблицы и графики, точки, пунктиры,
(ты стала умней всех светил академий),
прививки, дантисты, ремонты в квартире,
и толстые книги по заданной теме…

Вздыхая, глядишь на полосочку теста –
ведь снова она оказалась без пары…
по дому скользишь, не найдя себе места..
«За что? Почему? Неужели все даром?»…

А знаешь, тебе-то осталось, возможно,
Всего - улыбнуться, надеясь на встречу,
и…
скоро в тебе, где тепло и надежно,
свернется калачиком твой Человечек…
Tомочка вне форума  
Old 03.09.2011, 07:27
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

привет девочки!!!мы ранние пташки))встали чтоп папульку расцеловать, поздравить с ДР и сказать что он для нас-самый лучший на свете))))
Томочка, красивые стихи!!и в контакте ты выложила про дочу, очень трогательное, я скопировала Лере в дневничок)
Ranka вне форума  
Old 03.09.2011, 09:28
Tомочка
Мама-чайник

Жанночка, вашего папу с днём рождения!))))
А мы проснулись, подгуз поменяли, подъели и спим дальше)
А где ты ведёшь дневничок? Я просто зарегилась в одном, так он глючит(
Tомочка вне форума  
Old 03.09.2011, 09:40
LenoOK
Мама-практикант

Доброе утро, девочки!!!!

Жанночка, поздравляю с днем рождения вашего папочку!!!!!

Моя козявка вчера в шесть часов уснула на улице. В девять уже дома покормились, не просыпаясь. В половине третьего она проснулась. Покушала и пожелала общения. Я срубилась в четвертом часу. Папа с ней до четырех ворковал и в итоге на руках укачивал.
LenoOK вне форума  
Old 03.09.2011, 09:50
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Жанночка, вашего папу с днём рождения!))))
А мы проснулись, подгуз поменяли, подъели и спим дальше)
А где ты ведёшь дневничок? Я просто зарегилась в одном, так он глючит(
спасиба девочки))) а дневник я веду дома, просто в ворде))))
Ranka вне форума  
Закрытая тема