|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Слушай, ну я в шоке от рассказа твоих знакомых-дай Бог, чтоб всё у них хорошо было!!! Ульян, промываю аквамарисом и потом Гриппферон, не помог нам немецкий Отривин. Делала два дня гриппфероном и ни одной соплинки ТТТ, а до этого просто всё булькало там, бедный ребенок!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это хорошо-девочки, Лен, ну что подруге сына решили подарить!?
а я зачиталась про ГВ, если молока мало, вот сижу чай с молоком наворачиваю, сегодня что-то получилось, что мало жидкости пила... хм, как так получилось, что два сообщения отправилось!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чувствую я теперь только по ночам и буду читать и писать..........гриппферон вообще классная штука!!!!!!!!!!.........сегодня был насыщенный день, ходила к очередному хирургу на счет моей пупочной грыжи, решили подождать годик пока ткани придут в норму....................................ходила на работу, там провожали девчонку она от нас уходит и переезжает в Нижний Новгород жить...........................выпила чуть винца, поговорили о любовниках и я пошла домой)))))))))))
Ревности между детьми пока нет, максимально уделяю внимания Васе, а он уже побывал в коляске в кроватке, так смешно))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, нашла в инете чей-то стих, уже не актуальный, но такой похожий на наши последние месяцы жизни)
Ты хочешь стать мамой, и стала другая, и голос стал прежний - нежнее, и мягче… В любимых руках, что тебя обнимают, ночами неслышно в подушку ты плачешь… и месяц за месяцем - ходишь по кругу - таблетки, врачи, процедуры, осмотры, простое теперь притяженье друг к другу – всё по расписанию, и под присмотром… ты грустно вздыхаешь, увидев в трамвае, то маму с коляской, то чей-то «животик», и, утром в субботу, ты, сонно зевая, то градусник /– нАте!/, то – антибиотик, таблицы и графики, точки, пунктиры, (ты стала умней всех светил академий), прививки, дантисты, ремонты в квартире, и толстые книги по заданной теме… Вздыхая, глядишь на полосочку теста – ведь снова она оказалась без пары… по дому скользишь, не найдя себе места.. «За что? Почему? Неужели все даром?»… А знаешь, тебе-то осталось, возможно, Всего - улыбнуться, надеясь на встречу, и… скоро в тебе, где тепло и надежно, свернется калачиком твой Человечек… |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки!!!мы ранние пташки))встали чтоп папульку расцеловать, поздравить с ДР и сказать что он для нас-самый лучший на свете))))
Томочка, красивые стихи!!и в контакте ты выложила про дочу, очень трогательное, я скопировала Лере в дневничок) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девочки!!!!
Жанночка, поздравляю с днем рождения вашего папочку!!!!! Моя козявка вчера в шесть часов уснула на улице. В девять уже дома покормились, не просыпаясь. В половине третьего она проснулась. Покушала и пожелала общения. Я срубилась в четвертом часу. Папа с ней до четырех ворковал и в итоге на руках укачивал. |
|
|