|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поправляйтесь скорее! Болеть низзя!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Том, классный стишок, в нашей ситуации был очень актуален! Жанна, папу вашего с ДР! Ты писала что будешь Лере на осень вещи через Интернет заказывать, а на каком сайте? А то я хочу заказать, да боюсь на ерунду напороться! А мы проснулись в 6- покушали, поспали до 7.30. Я взяла ее к себе. поиграли часик, она уснула, я думаю ну посплю с ней, ага не тут-то было, то дернется, то хныкнет. Голова теперь болит, лучше бы не пыталась спать. Как вы всю ночь с детьми спите? Лену и Лизу с тремя месяцами!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О-ёёёй!!! вот я рассеянная!!!
Кристина, я вот с этого сайта заказываю. Очень нравятся вещички отсюда. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это комбез Лере на осень. очень нравится цвет и не считаю его мальчуковым.бесплатная доставка 7 дней, приносят прямо на дом, деньги при получении.очень удобно. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!!!
А мы уже с утра съездили к косметологу, муж с Кириллом гуляли, пока мне бровки делали, закупила молочной продукции-теперь по плану уборка!!! Лену и Лизу с тремя месяцами ![]() Цитата:
я тоже дневник в ворде веду отличный комбезик-очень даже девчачий!!! Жанна, твоего мужа с днём рождения!!!![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ленчик, действительно, твоя история, настолько трогает, ненароком примеряю историю на себя, и понимаю как тебе было плохо..............хотя нельзя понять всю боль.................не пройдя через это................
Жанна клевый костюмчик, и расцветка подойдет к глазкам твоей красавицы!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо! мне тож понравился этот комбез,а у нас в городе открыли магазинчик детский и там эта марка продается. но цены ровно в 2 раза выше.перекупщики одним словом.поэтому я у нас покупаю только мелочи типа шапочки.все остальное заказываю в инет-магазинах.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!!!
Возьмёте меня к себе?? Сын мой родился в мае, но как то в болталке для майских совсем не уютно... Немного о сыночке:уже вовсю улюбается людям, рассказывает что-то всем, агукает. Начал тянуть ручки к игрушкам, пока не переворачивается. Ест стал ровно каждые 4 часа, что оч приятно. Для него голод самое невыносимое, может лежать мокрым, грязным, но терпеть голод , вобщем мужик настоящий))) И очень уж интересующийся молодой человек, днём спит мало, любит посмотреть на всё вокруг)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как сыночка зочут? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Конечно!! добро пожаловать
у нас тоже много майских детишек)))у нас Лера пока ручки к игрушкам не тянет, и ленится переворачиваться. но хорошо разговаривает, агукает, попой елозит и поворачивается вокруг своей оси)))и приподнимает верхнюю часть тела будто пресс качает))) |
|
|