Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2011, 09:53
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет, Лен! У нас тоже так бывает - если вечером много поспит, потом ночью "даёт джазу"...)
Tомочка вне форума  
Old 03.09.2011, 10:01
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Ульян, теперь тут тебе отвечу: я в самомамах живу постоянно. После своей ноябрьской трагедии.
я вообще случайно забрела туда..тыкала на темку мамочек с погодками,а оказалась там и очень удивилась.
что случилось то?расскажи хоть в личке
Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Ульян, промываю аквамарисом и потом Гриппферон, не помог нам немецкий Отривин. Делала два дня гриппфероном и ни одной соплинки ТТТ, а до этого просто всё булькало там, бедный ребенок!!!
я вот остасываю аспиратором отривин,промываю физраствором и капаю протаргол.Но нифига не проходят,желтые сопли,хрюкает(
гриппферон вчера покапала.но изменений нет(
Белка вне форума  
Old 03.09.2011, 10:18
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
я вообще случайно забрела туда..тыкала на темку мамочек с погодками,а оказалась там и очень удивилась.
что случилось то?расскажи хоть в личке

я вот остасываю аспиратором отривин,промываю физраствором и капаю протаргол.Но нифига не проходят,желтые сопли,хрюкает(
Ульян, тогда была такая ситуация, что я была уверена в том, что стану самомамой. Буду рожать и поднимать ребенка одна. Это было на 12-й неделе беременности.

Поправляйтесь скорее! Болеть низзя!!!
LenoOK вне форума  
Old 03.09.2011, 11:47
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет!!!
Том, классный стишок, в нашей ситуации был очень актуален!
Жанна, папу вашего с ДР! Ты писала что будешь Лере на осень вещи через Интернет заказывать, а на каком сайте? А то я хочу заказать, да боюсь на ерунду напороться!
А мы проснулись в 6- покушали, поспали до 7.30. Я взяла ее к себе. поиграли часик, она уснула, я думаю ну посплю с ней, ага не тут-то было, то дернется, то хныкнет. Голова теперь болит, лучше бы не пыталась спать. Как вы всю ночь с детьми спите?

Лену и Лизу с тремя месяцами!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 03.09.2011, 12:06
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Доброе утро!
ура сейчас придет свекровь заберет гулять внучков

Жанна, поздравляем вашего папу с днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 03.09.2011, 12:12
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Поздравляю Лену и Лизочку с тремя месяцами!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 03.09.2011, 13:06
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Девочки, спасибо вам за поздравления!!!! Нам очень приятно.

Я наконец смогла рассказ про роды написать. Сквозь слезы.
LenoOK вне форума  
Old 03.09.2011, 13:17
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

О-ёёёй!!! вот я рассеянная!!!
ЛенОК и ЛизОК, с тремя месяцами!!!!
[br]

Кристина, я вот с этого сайта заказываю. Очень нравятся вещички отсюда.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это комбез Лере на осень. очень нравится цвет и не считаю его мальчуковым.бесплатная доставка 7 дней, приносят прямо на дом, деньги при получении.очень удобно.
Ranka вне форума  
Old 03.09.2011, 13:27
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Леночку и Лизоньку с 3-мя месяцами!!!!!!!!!!
Жанн, классный комбезик, мне нравится!
Tомочка вне форума  
Old 03.09.2011, 13:30
Tомочка
Мама-чайник

Крис, у меня тоже иногда голова побаливает... если недосплю, или проснусь, пободрствую немного и опять прилягу. но я люблю крепкий чай, выпью - и всё нормуль)
Tомочка вне форума  
Old 03.09.2011, 13:52
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!
А мы уже с утра съездили к косметологу, муж с Кириллом гуляли, пока мне бровки делали, закупила молочной продукции-теперь по плану уборка!!!
Лену и Лизу с тремя месяцами
Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
эх так хорошо, даже не хочется спать, смотрю на спящих мужичков и так приятно
мне тоже нравится смотреть на моих спящих мужичков, только это по утрам
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
спасиба девочки))) а дневник я веду дома, просто в ворде))))
я тоже дневник в ворде веду отличный комбезик-очень даже девчачий!!! Жанна, твоего мужа с днём рождения!!!
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
ну ты пару дней прокапай и увидишь
Нюсенька вне форума  
Old 03.09.2011, 13:59
Tомочка
Мама-чайник

Лен, твой рассказ прям до слёз, до глубины души. А врачи те СВОЛОЧИ!!!!!!!!
Tомочка вне форума  
Old 03.09.2011, 14:23
Тусик51
Мама-умница

Ленчик, действительно, твоя история, настолько трогает, ненароком примеряю историю на себя, и понимаю как тебе было плохо..............хотя нельзя понять всю боль.................не пройдя через это................

Жанна клевый костюмчик, и расцветка подойдет к глазкам твоей красавицы!!!
Тусик51 вне форума  
Old 03.09.2011, 14:55
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

спасибо! мне тож понравился этот комбез,а у нас в городе открыли магазинчик детский и там эта марка продается. но цены ровно в 2 раза выше.перекупщики одним словом.поэтому я у нас покупаю только мелочи типа шапочки.все остальное заказываю в инет-магазинах.
Ranka вне форума  
Old 03.09.2011, 15:03
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Привет, девочки!!!
Возьмёте меня к себе?? Сын мой родился в мае, но как то в болталке для майских совсем не уютно...
Немного о сыночке:уже вовсю улюбается людям, рассказывает что-то всем, агукает. Начал тянуть ручки к игрушкам, пока не переворачивается.
Ест стал ровно каждые 4 часа, что оч приятно. Для него голод самое невыносимое, может лежать мокрым, грязным, но терпеть голод , вобщем мужик настоящий))) И очень уж интересующийся молодой человек, днём спит мало, любит посмотреть на всё вокруг)
Irrrinka вне форума  
Old 03.09.2011, 15:07
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!
Возьмёте меня к себе?? Сын мой родился в мае, но как то в болталке для майских совсем не уютно...
Немного о сыночке:уже вовсю улюбается людям, рассказывает что-то всем, агукает. Начал тянуть ручки к игрушкам, пока не переворачивается.
Ест стал ровно каждые 4 часа, что оч приятно. Для него голод самое невыносимое, может лежать мокрым, грязным, но терпеть голод , вобщем мужик настоящий))) И очень уж интересующийся молодой
человек, днём спит мало, любит посмотреть на всё вокруг)
Привет! Конечно возьмём!!!!Добро пожаловать!
Как сыночка зочут?
Tомочка вне форума  
Old 03.09.2011, 15:11
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки!!!
Ест стал ровно каждые 4 часа, что оч приятно. Для него голод самое невыносимое, может лежать мокрым, грязным, но терпеть голод , вобщем мужик настоящий))) И очень уж интересующийся молодой человек, днём спит мало, любит посмотреть на всё вокруг)
привет конечно берем, когда вы родились и как сыночка зовут!?!!?! А голод-это да, ничего не надо, тока сисю!!! Вы на ГВ!?
Нюсенька вне форума  
Old 03.09.2011, 15:12
Ranka
Мама-теоретик

Цитата:
Привет, девочки!!!
Возьмёте меня к себе??
Конечно!! добро пожаловать у нас тоже много майских детишек)))
у нас Лера пока ручки к игрушкам не тянет, и ленится переворачиваться. но хорошо разговаривает, агукает, попой елозит и поворачивается вокруг своей оси)))и приподнимает верхнюю часть тела будто пресс качает)))
Ranka вне форума  
Old 03.09.2011, 15:14
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Привет! Конечно возьмём!!!!Добро пожаловать!
Как сыночка зочут?
Томочка как дела с мужем!? Как Сонечка!?
Нюсенька вне форума  
Old 03.09.2011, 15:22
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Томочка как дела с мужем!? Как Сонечка!?
муж весь в делах, нам времени почти не уделяет, но я уже привыкла)
А Сонечка хорошо. Т.к. мы с ней всё время вместе, она только ко мне и тянется, успокоиться может только на моих руках...)
Как Кирюша?
Tомочка вне форума  
Закрытая тема