|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если че после 25 сентября могу на флешку скинуть
Ну или с 10 по 16 можно.Я пока в Самаре. У родителей. Ой, как я люблю когда Тохой кроме меня есть кому заняться.... Я хоть фотокнигу первого года жизни доделаю
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Викуль, ты красотка, впрочем как всегда))) Даниэль прикольный такой!!! Бабушек любит?
А как мужа зовут у тебя? Мне с моим Робертом очень тяжело давалось подобрать имя Эвелине) Ядвижка, расскажи как вы отдыхали) Как Паша к морю? Нравилось? И как у вас с горшком? А то мы тут соревнование открыли - Чей деть последний приучится к горшку))))))) В лидерах я, Катя, и Надя))) Я за своей 3 часа вчера с горршком бегала, а она терпела...а на унитаз категорически не садится((( Ядвижка вы планируете, да? Молодцы!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Паша море обожает впрочем любая вода ему нра. ныряет у берега я только рядом стою что мало ли чего. с горшком ... песня такая я сажаю на толчек (приучает к унитазу) писает , а не посажу писает в штаны. хотя последние 2дня просится и вот еще начали чистить зубки. ага всеж меня за это лето уговорили я долго думала сопротивлялась... но + было больше! ура!!! меня муж только что отпустил в поездку в Испанию в начале октября!!! правда Бартер... он зимой едет кататься на сноуборте.. я согласилась может уже к тому времени буду и мне кататься уж точно не светит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик. мы на пару дней ездили к моим родителям. Весело у вас тут, оживленно. Вика фото как всегда на высоте, вы все шикирно выглядите.
Ядвижка, тебе по доброму завидую, тоже куда-нибудь с удовольствием бы исчезла и отдохнула. У меня пока получилось вызвать у мужа ревность, а я вот интереса не знаю, он только мне звонит. Сегодня обещал приехать с ребенком погулять, но сказал, что не сможет. Итог перегрызлись, даже телефоны отключил. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Соф, давай пока на улице "тепло" увидимся... муж мой приезжает числа 10сент. думаю организует мне какую-нибудь машину (я ж без руля продали мою в мае) и встретимся
ты как? напиши в личку где подробнее ты живешь..
|
|
|