|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да не за что =),а ещё я кладу Полину животиком на мяч и кладу на пол её любимую игрушку перед мячиком(так чтобы у неё было желание дотянуться и взять) держа за ножки и придерживая за спинку наклоняю дочу на мяче вперёд она ставит ручки на пол и переставляя их ползёт в игрушке,тоже хорошее упражнение(тоже самое делаем без мяча)
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спокойной ночи, Маргош
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет полуношникам
Мы вернулись в город на недельку Встретить нашего блудного папу и сходить к доктору Цитата:
У нас тоже кабачок с яблоком не пошел - прямо рвотный рефлекс на это пюре Цитата:
А лес у нас за деревней, за поселком Сиверский - лужское направление))) Цитата:
Я уже не сижу на крыше - холодно Поменяла провайдера, теперь в доме сижу у камина Мишутка просто очаровашка Цитата:
Я даже в прошлом году ходила с пузом Больная до грибов Ксюш, разведи зубную пасту мятную и ей пополощи горло А если есть ополаскиватель для полоста рта, так вообще отлично, он даже ангину лечит
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хоть вы порадовали, а то все говорят на мужа похож ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну в доме тоже хорошо, да ещё и у камина, красота ![]() ![]() Вот думаю, может квартиру продать и дом купить......буду тоже у камина сидеть
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибочки)))
Цитата:
Я ношу... И слинг-шарф (у меня их 4), и слинг с кольцами и эрго-рюкзак ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Цитата:
Алешка умничка какой!!! Танюш, у Алешки появляются и твои черты))) Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|