|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо тебе!!!! За комплимент. Муж меня называет "шибко умная" и "особо одаренная". Позавчера прикалывался, приложил мне к голове такую фигню, которая пищит там, где есть электричество. Так она над моей головой так заверещала! Сын говорит: пап, отойди от мамы, у нее нимб над головой искрит. Вот так и живу.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
У нас с Московой разница час. У нас 9, у вас 10.) Жанн, Джонсонс Беби мне даже врачи советовали не брать, фигня полная. Я себе купила масло, и не пользуюсь... У меня стоит серия Бюбхена ещё нетронутая, тк перед родами я скупала в основном пробники, а после, мне наларили много детской косметики. А вообще, я сейчас попку мажу Судокремом. Это вещь вообще. Даже если и у меня прыщик де-нить вскочет, раз, два помазать, и всё! Он в аптеках продаётся. Ещё линия косметики ушастый нянь хорошая. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ладно, пойду к своей мышке под бочёк, посплю вместе с ней)
Жанн, мы тоже спим вместе с доцей, правда, и папа с нами) мы по юокам кровати столбиками, а она посередине - звёздочкой раскинется и спит) После ГВ буду к кроватки приучать...Хотя родня не верит, что у меня это получится) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А "Судокрем" мне не понравился. Такое чувство, что его смыть потом невозможно. |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
А я вот жду свекровь и поеду на покраску, а потом Кирилла поеду в садик на очередь ставить!!! Цитата:
пусть знают мужики, что мы очень смелые комбезик уже думаю можно носить Вам!!! Фотки чудесные-вы просто красатульки!!! Мы тоже по тебе соскучились-с возвращением Цитата:
пользуюсь присыпкой Саносан и Кремами Бэбикоколь-очень нравятся, купи Мустелу она вообще офигенная!!!Цитата:
да и от мужа комплимент получила, что фигура стала еще лучше чем до Б.Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсенька, я Леру в очередь в садик поставила когда ей месяц был.и мы в очереди 4500-ые(а население у нас 80 000 чел в городе). у нас беда с садами, в год на 1000 продвигается.поэтому Лера с 1,5 будет в частный ходить.
|
|
|