|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюшкин, терпения тебе с мужем)))))))) Фотка кошмар
Тебе на ней лет 40 Софьюшка дочки красотки Ядвижка классно ухать отдыхать с кем едешь? Все плохие мысли из головы выкидывай Кать, неделю на яблоках Ты в туалет то сходила потом У меня мама тож ТТТ отлично выглядит, надеюсь я в нее генетикой Мне кажется в этом возрасте женщина должна быть в первую очередь ухоженной, как бабушки Даниэля
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)) Ничего себе понаписали
![]() Ядвижка, с возвращением! заждались уже тебя!!!)))))))))))) По поводу блондинки даже не знаю, не могу тебя пока со светлыми волосами представить, но попробовать можно, если что - обратно перекрасишь Девочки, вы такие красотки)) Прям ням-ням))))) Сонь, фотка с прищепками - отпад Вик, я валяюсь с твоих сообщений...пилка...конка.... Ален, мы тоже в претендентах последними на горшок! А у нас вчера был день города, мы Полину бабушке завезли, а сами поехали тусоваться, были на офигеннейшей выставке, в кино, в кафешках, на мероприятия не поперлись - народу тьма, и все какие то полубезумные
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет. Смотрели вчера в новостях, как Москва гуляла.
А мы сегодня в ясли ходили первый день, Никите очень понравилось. Правда только на 2 часа пока, завтра на подольше оставлю. Муж утром приехал с 2мя букетами, один воспитательнице, второй мне подаритл. Поздравляю тебя, говорит, с годовщиной свадьбы, у нас сегодня 4 года. Поиздевался типа. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюш, хорошо хоть сам вспомнил..да и не пыхни. все равно мелочь а приятная! не пытайся "искать" в муже его косяки.. лучше раз повод есть вспомните былое за бокальчиком вина свадьбу, рождение сына ну что то ж приятное было за 4г.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну или журнальчик в ручки и на бочок на диванчик с чашечкой чая или кофе.
|
|
|
|