Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2011, 14:41
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 69
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

девчат, спасибо большое. нам очень приятно.

а сыном действительно очень горжусь!

Ульян,
мы кушаем Фрисолак.
У меня в среду еще 4 пачки микамилка будет. возьмешь?
извините, что так пишу, опять Лиза на руках
LenoOK вне форума  
Old 05.09.2011, 14:44
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
девчат, спасибо большое. нам очень приятно.

а сыном действительно очень горжусь!

Ульян,
мы кушаем Фрисолак.
У меня в среду еще 4 пачки микамилка будет. возьмешь?
извините, что так пишу, опять Лиза на руках
спасибо солнц,но у меня все ящики ими забиты,уже сама его отдаю.Нам много наша участковая врач отдала.
Тем более,он меньше стал смесь кушать..
вчера на ночь груди наелся и с 23до5 проспал)
может молока больше стало)
Белка вне форума  
Old 05.09.2011, 14:50
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
спасибо солнц,но у меня все ящики ими забиты,уже сама его отдаю.Нам много наша участковая врач отдала.
Это хорошо! Может скоро совсем только грудь будете кушать!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 05.09.2011, 14:50
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
ой, как здорово!
LenoOK вне форума  
Old 05.09.2011, 15:06
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Ленок, доченька-лапотулька у тебя!! и сынок такой представительный мущина! ТТТ на вас!!!

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Девочки, вот вы пишите что спите вместе с детками, а у нас папа сказал свое короткое НЕТ по этому поводу, даже когда грудью кормила, потом он ее относил в кроватку, мы может только утром вместе поспать (когда она покушает, поиграется), ну и днем!
У нас наоборот папа был инициатором чтобы я дочей спала. говорит "Иди к доче, ей там страшно одной, спи пока с ней" поэтому я сплю с мужем до 2 часов ночи, а потом с дочей.а утром папа к нам приходит, полежит с нами, с дочей поболтает и на работку.я даже как то спросила типа "Тебе хватает моего внимания, не ревнуешь меня к доче?" он так рассердился и сказал чтобы больше такой ерунды не говорила.
Ranka вне форума  
Old 05.09.2011, 15:13
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Ленок, доченька-лапотулька у тебя!! и сынок такой представительный мущина! ТТТ на вас!!!

У нас наоборот папа был инициатором чтобы я дочей спала. говорит "Иди к доче, ей там страшно одной, спи пока с ней" поэтому я сплю с мужем до 2 часов ночи, а потом с дочей.а утром папа к нам приходит, полежит с нами, с дочей поболтает и на работку.я даже как то спросила типа "Тебе хватает моего внимания, не ревнуешь меня к доче?" он так рассердился и сказал чтобы больше такой ерунды не говорила.
Это хорошо что он не против!!! А у нас наоборот мне мужа не хватает, прям до слез, хочется чтобы все время рядом был, что-то непонятное на меня нашло!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 05.09.2011, 15:14
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

а у нас вообще разговоров никаких об этом не было. просто спит с нами и всё. и с мужем я рядом...
девочки, я ещё раз спрошу - у кого-нибудь срыгивают детко сильно?
Tомочка вне форума  
Old 05.09.2011, 15:16
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:

Жанночка, спасибо!
А мы кормимся в кроватке, он так с больницы привыкла.
Но очень часто спит с нами. Когда я на работе, папа сам с ней дрыхнет.
LenoOK вне форума  
Old 05.09.2011, 15:22
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
а у нас вообще разговоров никаких об этом не было. просто спит с нами и всё. и с мужем я рядом...
мы срыгивали фонтаном первый месяц наверное, потом прошло. Когда полностью на смесь перешли. А до этого сначала грудь ела, потом смесь. Я же не могла проконтролировать количество, может переедает?
Кристинк@ вне форума  
Old 05.09.2011, 15:34
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Бывает, что срыгивает фонтаном, может раз в неделю, в две!!!
А так бывает по чуть чуть или просто воздух! Но все меньше и меньше
А про твой случай обязательно надо сказать на приеме у невролога, если вы у него еще небыли! Насколько я слышала и знаю, это не очень хорошо, это внутречерепное давление...
В инете глянь.
Счастливая ^^ вне форума  
Old 05.09.2011, 15:40
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Томочка, у нас было раза 3 такое всего лишь.и то по моей вине.в ванночке воды глотнула мыльной и вырыгнула все.и пару раз перекормила видимо.а если постоянно-я тож думаю что надо врачу сказать.
Ranka вне форума  
Old 05.09.2011, 15:53
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Свет, не обязательно давление. У моих знакомых дочка на ИВ постоянно срыгивала, им прописали смесь специальную, она более вязкая! Все прошло!
Кристинк@ вне форума  
Old 05.09.2011, 16:02
LenoOK
Мама-практикант

Ну какое давление? Свет, ты чего ее пугаешь?
Есть несколько признаков повышенного внутричерепного давления. И они должны быть в комплексе!
Том, это может быть потому, что молочко быстро глотает. У тебя молока много? Или воздух хватает, когда кушает.
Может быть перистальтика нарушена.
И она ведь не в каждое кормление срыгивает?
LenoOK вне форума  
Old 05.09.2011, 16:04
Ranka
Мама-теоретик

Блин, Лера спала так мирно и хорошо, заглядываю проверить а у нее на головушке МУХА сидит и кусает ее, скотина! я ее согнала, и теперь на голове у нее красное пятно с укусом посередине.не успокоюсь пока не уничтожу это животное.бегаю по дому с газетой.
Ranka вне форума  
Old 05.09.2011, 16:20
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^

[B
Иринка[/B], а ты есть в контакте?
Ага есть, Ирина Русанова я)
Irrrinka вне форума  
Old 05.09.2011, 16:22
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

А я почему то сама хочу чтоб ребёнок отдельно спал. Боюсь потом не приучить, он у нас первые недели боялся кроватки после роддомовской люльки. А к нам кладу када плохо себя чувствует, тк в это время беспокойно спит и можно следить за ним и соску вставлять))
Irrrinka вне форума  
Old 05.09.2011, 16:41
Irrrinka
Мама-чайник

Ranka,у тябя такая классная ава, поразительное у дочки выражение лица, завораживает прям)
Irrrinka вне форума  
Old 05.09.2011, 16:53
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нюсенька, я Леру в очередь в садик поставила когда ей месяц был.и мы в очереди 4500-ые(а население у нас 80 000 чел в городе). у нас беда с садами, в год на 1000 продвигается.поэтому Лера с 1,5 будет в частный ходить.
ого как-беда не то слово, не успела я из-за этих пробок поставить его на учёт, завтра или послезавтра поедем с мужем вместе, зато покрасилась-теперь красотка
Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
А я беременная по настаянию начальницы встала) причём у нас очередь на очередь, то бишь я весной талон взяла и теперь становиться иду в октябре! О как)))))))
ого-это разве можно так там же св-во о рождении надо...
Цитата:
Ульян, конечно молочка больше стало, раз так поспал и это здорово!!! Рада, что вы больше не болеете и всё забыли о болезнях надолго
Цитата:
Блин, Лера спала так мирно и хорошо, заглядываю проверить а у нее на головушке МУХА сидит и кусает ее, скотина! я ее согнала, и теперь на голове у нее красное пятно с укусом посередине.не успокоюсь пока не уничтожу это животное.бегаю по дому с газетой.
ах эта Муха Жанн, помаж ей потом Фенистил гелем, а то мухи так больно кусаются и так чешется это место ужас...
Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Ага есть, Ирина Русанова я)
ты лучше ссылочку дай, а то что-то там много Ирин Русановых

Леночка, сынок такой большой и не скажешь, что ему 14-красавец такой!!!
А Лизонька нет слов-прелесть!!!

Томочка у меня не срыгивал так ни разу, даже не могу тебе по этому поводу ничего сказать
Нюсенька вне форума  
Old 05.09.2011, 17:02
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тусик наша пропала-Васёк вернулся!!!
Да и Тотошка с Ташенькой тоже

Девочки, у кого малыши на ГВ, как у вас со стулом!? мой всё также раз в три-четыре дня ходит, ну как ходит с клизмой микролакс, уже три раза делала больше не хочу, вот думаю дюфалак начать давать....и сколько по времени его давать, неделю-две
Нюсенька вне форума  
Old 05.09.2011, 17:05
Ranka
Мама-теоретик

Иринка, спасибо, сама любуюсь все время.но она на аве маленькая еще.1,5 мес ей там.добавляйся к нам в группу в контакте, там все наши детки.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ranka вне форума  
Закрытая тема