|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ленок, доченька-лапотулька у тебя!! и сынок такой представительный мущина! ТТТ на вас!!!
У нас наоборот папа был инициатором чтобы я дочей спала. говорит "Иди к доче, ей там страшно одной, спи пока с ней" поэтому я сплю с мужем до 2 часов ночи, а потом с дочей.а утром папа к нам приходит, полежит с нами, с дочей поболтает и на работку.я даже как то спросила типа "Тебе хватает моего внимания, не ревнуешь меня к доче?" он так рассердился и сказал чтобы больше такой ерунды не говорила. |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы кормимся в кроватке, он так с больницы привыкла. Но очень часто спит с нами. Когда я на работе, папа сам с ней дрыхнет. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
мы срыгивали фонтаном первый месяц наверное, потом прошло. Когда полностью на смесь перешли. А до этого сначала грудь ела, потом смесь. Я же не могла проконтролировать количество, может переедает?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А так бывает по чуть чуть или просто воздух! Но все меньше и меньше А про твой случай обязательно надо сказать на приеме у невролога, если вы у него еще небыли! Насколько я слышала и знаю, это не очень хорошо, это внутречерепное давление... В инете глянь. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Томочка, у нас было раза 3 такое всего лишь.и то по моей вине.в ванночке воды глотнула мыльной и вырыгнула все.и пару раз перекормила видимо.а если постоянно-я тож думаю что надо врачу сказать.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну какое давление? Свет, ты чего ее пугаешь?
Есть несколько признаков повышенного внутричерепного давления. И они должны быть в комплексе! Том, это может быть потому, что молочко быстро глотает. У тебя молока много? Или воздух хватает, когда кушает. Может быть перистальтика нарушена. И она ведь не в каждое кормление срыгивает? |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Блин, Лера спала так мирно и хорошо, заглядываю проверить а у нее на головушке МУХА сидит и кусает ее, скотина! я ее согнала, и теперь на голове у нее красное пятно с укусом посередине.не успокоюсь пока не уничтожу это животное.бегаю по дому с газетой.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я почему то сама хочу чтоб ребёнок отдельно спал. Боюсь потом не приучить, он у нас первые недели боялся кроватки после роддомовской люльки. А к нам кладу када плохо себя чувствует, тк в это время беспокойно спит и можно следить за ним и соску вставлять))
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поставить его на учёт, завтра или послезавтра поедем с мужем вместе, зато покрасилась-теперь красотка Цитата:
там же св-во о рождении надо...Цитата:
Цитата:
Жанн, помаж ей потом Фенистил гелем, а то мухи так больно кусаются и так чешется это место ужас...ты лучше ссылочку дай, а то что-то там много Ирин Русановых Леночка, сынок такой большой и не скажешь, что ему 14-красавец такой!!! А Лизонька нет слов-прелесть!!! ![]() Томочка у меня не срыгивал так ни разу, даже не могу тебе по этому поводу ничего сказать
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тусик наша пропала-Васёк вернулся!!!
Да и Тотошка с Ташенькой тоже Девочки, у кого малыши на ГВ, как у вас со стулом!? мой всё также раз в три-четыре дня ходит, ну как ходит с клизмой микролакс, уже три раза делала больше не хочу, вот думаю дюфалак начать давать....и сколько по времени его давать, неделю-две
|
|
|