|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8799 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ядвижка, Паша так повзрослел! Обалдеть! И лицо изменилось))))
Мы днем вообще спим теперь максимум час, а иногда и совсем не спит с утра до вечера! Вот сейчас пришли с прогулки, пытаюсь хоть на полчаса уложить, а она ни в какую... А еще мы есть тоже стали мало, с утра кашу съест и до вечера ходит(( Нааааадь, я что-то не могу под своим именем зайти, ты как-то можешь узнать, какой у меня там был пароль??? |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, по поводу кусочничесва: это вообще у нас мега-проблема!!!!!! Я уже не знаю, что делать(( Сама, конечно, виновата, что приучила, но дело в том, что пыталась изначально это исключить, но, во-первых, невозможно было даже поесть толком - сразу нытье-нытье, пока что-нибудь не дашь! Ну я и сломалась в итоге, решила, что нервы важнее, а теперь вообще пипец: любой мой прием пищи сопровождается выпрашиванием содержимого моей тарелки, даже кофе попить невозможно, я уже молчу про крошки по всей квартире, ааааааааааа!!! В общем, задница((
У кого какие мысли на эту тему? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с питанием не так все гладко получается. а про кусочничество то это все окружающие (бабушки дедушки папа няня) паши дают. а я и нет! скоро будешь кушать! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
апчхиииииииииииииииииииии на тебя
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
достает с верхних шкафчиков...Я тут. А тебя уже неть
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как? В ванну ставила, на горшке держала, на руках? Воду открывала? Подробнее плииииизззззззз
Прямо до мелочей Цитата:
Цитата:
Сама как? Как животик? Цитата:
13-15 часов сна это круто))) Времени днем свободного много, мы так спали месяцев в 8
|
|||
|
|