Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2011, 14:10
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Тан, если все получится то я приеду в питер 13сенября нам на свадьбу. может и увидимся? !
jadvijka вне форума  
Old 05.09.2011, 14:16
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я наоборот как электровеник! У нас ща такое приключилось!! В кой то век пошли на коляске , я на рынок зашла, навешала продукты на ручки от кодаки, я так обычно делаю! Короче пошли мы домой, стали переходить через высокий бордюр и коляска перевесила! Короче коляска вместе с даником упала кверху колесами а сверху упала я! Я вскочила сразу ,коляска валяется и тишина...я так испугалась. Переворачиваю коляску а ДАня сидит такой серьезный и говорит Мама ай-ай-ай!!! Ой девочки я как расплавилась,как начала его целовать!!! Он вообще не стукнулся, боженька уберег! Собрала я свои покеры и притопала домой! Теперь на рынок тока на машине будем ездить! Самое что меня потащило это то что вокруг было куча людей и ни один даже непопытался помочь....блин видели что коляска с битки перевернулась и хоть бы что сидели стояли и просто смотрели((( козлы блин!
Пантерка вне форума  
Old 05.09.2011, 14:26
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8799
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветик девчонки!
Мы сегодня с Васякой в ЦИПР первый раз ходили. Кроме нас было еще 5 девочек. Правда Васику до них дела нет, главное ослик попрыгунчик и мячики. Не то что Федя ловелас!
Варвара вне форума  
Old 05.09.2011, 14:27
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8799
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
А я наоборот как электровеник! У нас ща такое приключилось!! В кой то век пошли на коляске , я на рынок зашла, навешала продукты на ручки от кодаки, я так обычно делаю! Короче пошли мы домой, стали переходить через высокий бордюр и коляска перевесила! Короче коляска вместе с даником упала кверху колесами а сверху упала я! Я вскочила сразу ,коляска валяется и тишина...я так испугалась. Переворачиваю коляску а ДАня сидит такой серьезный и говорит Мама ай-ай-ай!!! Ой девочки я как расплавилась,как начала его целовать!!! Он вообще не стукнулся, боженька уберег! Собрала я свои покеры и притопала домой! Теперь на рынок тока на машине будем ездить! Самое что меня потащило это то что вокруг было куча людей и ни один даже непопытался помочь....блин видели что коляска с битки перевернулась и хоть бы что сидели стояли и просто смотрели((( козлы блин!
У меня тоже такое было! Про козлов точно подмечено!!
Варвара вне форума  
Old 05.09.2011, 14:31
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

ого! ты сама то не ушиблась? даня молодец!
а на машине вы по рынку за ручку ходите? тебе хватает рук?!
мы по прилету домой пошли в магазин так паша брал все что надо и не надо и стремился к выходу. мне было жудко не ловко. потом я его продавщице оставила на 5минут пробежала по магазину взяла что надо и домой пошли. чтоб я еще раз с ним пошла в магаз ни за что! буду опять через инет заказывать.
jadvijka вне форума  
Old 05.09.2011, 14:32
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки, привет....поругайте меня пожалуйста....я какая-то нервная стала....все меня злит и раздражает....читаю, как детишей к бабушкам завозят и сами тусить, у меня прямо слезы, честное слово...наверное от Аринки я устала уже, все время вместе....тяжело как-то...терпения иногда не хватает прямо....
Юки-Онна вне форума  
Old 05.09.2011, 14:34
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Варварушка, привет! куда вы ходили я не поняла!
у нас тут в клубе надежда открыли детский центр, я поведу пашу во вторник посмотрю как там . а то что то в волшебный ребенок не хочется так все как то обычно. есть еще на ленинском потом туда пойду.

вы не знаете почему в москве нет "ступенек"? а только по программе "ступеньки"?
jadvijka вне форума  
Old 05.09.2011, 14:37
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
сколько у нас лентяек! так берем себя в руки и делаем себе приятное ну например ; масочку для лица или ноготки покрасить, повалятся в ванне с пенкой. подкраситься. засунуть нос в шкаф и одеть что приглянулось ну или журнальчик в ручки и на бочок на диванчик с чашечкой чая или кофе.
Нее, тык это то я всегда сделаю! Вот просто не охота теперь с накрашенными ноготками больше ничем заниматься)))))))))))))
Пойдем ка мы лучше погуляем что-ль

Цитата:
У нас рынок рядом с домом, и я тоже всегда с коляской езжу, и все время боюсь, что вот так произойдет(((( Бррр! ТТТ что все у вас обошлось!
А у меня еще черта нехорошая есть - если иду в магаз или на рынок, то мне нужно набрать сразу много-много всего! Ну не могу вернуться с батоном хлеба и пачкой молока, у меня обязательно пакета три как минимум набитых... И все время на себя злюсь, когда потом пру все это добро домой!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 05.09.2011, 14:37
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Девочки, привет....поругайте меня пожалуйста....я какая-то нервная стала....все меня злит и раздражает....читаю, как детишей к бабушкам завозят и сами тусить, у меня прямо слезы, честное слово...наверное от Аринки я устала уже, все время вместе....тяжело как-то...терпения иногда не хватает прямо....
напомни а что у вас с бабушками? может няню на пару часов? тебе точно пора отдохнуть... или успокаивающее попить потому что нервничать не желательно это будет сказываться и на доче и на обстановке вокруг тебя.
jadvijka вне форума  
Old 05.09.2011, 14:42
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Нее, тык это то я всегда сделаю! Вот просто не охота теперь с накрашенными ноготками больше ничем заниматься)))))))))))))
Пойдем ка мы лучше погуляем что-ль

У нас рынок рядом с домом, и я тоже всегда с коляской езжу, и все время боюсь, что вот так произойдет(((( Бррр! ТТТ что все у вас обошлось!
А у меня еще черта нехорошая есть - если иду в магаз или на рынок, то мне нужно набрать сразу много-много всего! Ну не могу вернуться с батоном хлеба и пачкой молока, у меня обязательно пакета три как минимум набитых... И все время на себя злюсь, когда потом пру все это добро домой!
и я такая ну все надо! а потом еще в холодильнике пропадает т.к. из 1кг помидоров сьели только 1! удачной прогулки,
jadvijka вне форума  
Old 05.09.2011, 14:50
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
ого! ты сама то не ушиблась? даня молодец!
а на машине вы по рынку за ручку ходите? тебе хватает рук?!
мы по прилету домой пошли в магазин так паша брал все что надо и не надо и стремился к выходу. мне было жудко не ловко. потом я его продавщице оставила на 5минут пробежала по магазину взяла что надо и домой пошли. чтоб я еще раз с ним пошла в магаз ни за что! буду опять через инет заказывать.
Ядвиг, мы тоже по магазинам только на коляске, иначе никак

Цитата:
Катюш, да ты чего! Извини, если расстроила своим сообщением, я просто поделилась, чем на выходных занимались Мы на самом деле не так уж часто Полину кому-то оставляем, вчера например, если б в кино не собирались, то взяли бы с собой - она всегда с нами и по выставкам, и по другим мероприятиям, и нисколько не мешает! А у вас совсем-совсем посидеть некому? Хотя бы пару часиков, чтобы с мужем выбраться? Я тебя в этом плане понимаю - мы когда в Сочи жили, то там не то, что бабушек, даже друзей никаких не было, и я все время думала: вот щас бы оставить ее кому-нибудь и сходить туда-то и туда-то, а когда вернулись в Москву, то как-то сразу и расхотелось Так что давай там не раскисай!! Сходите куда-нибудь все вместе, или в мужнин выходной попроси его с дочкой побыть, а сама к подружкам
White-n-Fluffy вне форума  
Old 05.09.2011, 14:57
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Ура! Я закончила фотокнижку для Тохи! Не прошло и года
n_b вне форума  
Old 05.09.2011, 14:58
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Спасибо, милые....нет Юльчик, совершенно не растроила...дело даже не в этом. Просто, допустим моя мама все время давит на меня, что типа мне помогает, но она делает только то, что ей удобно и хочется, а преподносится все прямо так что жертва на жертве....Она типа работает, типа у нее все время дела...то полы надо помыть, то еще чего-то...вообщем ни в какую...еще все время мне рассказывает, что видетели она со мной до 2,5 лет одна сидела. С учетом того, что жиди мы вместе с дедушками и бабушками, а помню я в основном прабабушку, то свежо придание, да верится с трудом. Очень хочет помогать моя бабушка, иногда)))Но ей 75 лет, и мне самой стремно на нее вешать свой любимый электровеник...Муж, ну что муж, он тоже очень устает и если бы не он, то я бы наверное вообще уже вздернулась давно. Он нереально много времени с ней проводит, но меня напрягает момент отсутсвия у него какой-то ответсвенности. Меня это вообще у всех напрягает, привезли Аришку маме, сами пошли в кино, через 40 минут звонок: вы не привезли то, вы забыли это, она не кушает, она не играет, а виновата я. Я бы с удовольствием отдала ее на пол дна в развивашик, а сама хоть куда угодно, хоть на работу)))Моя мама в ор, ты загубишь ребенка....сложно в общем все.
Юки-Онна вне форума  
Old 05.09.2011, 15:06
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

может и стоит оставить дочь на бабушку?! только когда она спит.. что б и смотреть бабуле было полегче.
я так делала когда моя свекровь (копия твоей мамы) сломала руку. смотреть за пашей не могла, а нам с мужем то на д.р. надо сходить то мне днем за продуктами сбегать надо. что б не оставлять пашу одного дома хоть он и спит. звала свекровь. ну если проснется чуть раньше она могла вытащить его с кроватке дать игрушек, потить и звонила мне .
jadvijka вне форума  
Old 05.09.2011, 15:07
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В любом возрасте надо быть ухоженной) по мере желания и возможности)
Просто с возрастом на эту ухоженность требуется все больше сил и времени.

Вик, какой кошмар с коляской Люди бля козлы кругом...Ты отошла? Я такая же, вечно накуплю всего...
Я один раз шла с Эвуськой,а на маму с ребенком кинулись собаки, хорошо не покусали, а людям по херу, все мимо шли....

На мою как то обувница деревянная упала, я ее поднимаю, а Эвуська под ней лежит вниз лицом Думала поседею, а на ней ни царапины, даже не плакала.

Тань, по ходу твой муж сам не знает чего хочет...пытается усидеть на двух стульях.
Никита все 2 часа один был или ты с ним?

Цитата:
сколько у нас лентяек! так берем себя в руки и делаем себе приятное ну например ; масочку для лица или ноготки покрасить, повалятся в ванне с пенкой. подкраситься. засунуть нос в шкаф и одеть что приглянулось ну или журнальчик в ручки и на бочок на диванчик с чашечкой чая или кофе.
Ага Иот меня как от Федоры вся посуда, белье и мебель убежит

Цитата:
Катюшкин, не расклеивайся У меня та же фигня Мама хоть и со мной сейчас живет, но оставить особо не могу, не то у нее состояние, да и муж вечно на работе пропадает.

Надо детек в группу дневного пребывание определять, чтобы хоть 2-3 часа свободных было

Юль, здорово вы погуляли Полину покажи И Пашу я жду
ALLLENNNA вне форума  
Old 05.09.2011, 15:11
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Народ, а куда Натуська пропала???
ALLLENNNA вне форума  
Old 05.09.2011, 15:13
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Кать, очень тебя понимаю.
У московской бабушки как-то нет большого желания сидеть с Тохой... то есть если надо - посидит, конечно, пару часов, но зная ее склад, лишний раз не просим. Моя мама всегда - просят или нет - готова, но она в Самаре. Так что когда она сидит я прям отдыхаю. Вот в Самару ради этого поехала... теперь по мужу скучаю жуть как Нет в жизни совершенства!
n_b вне форума  
Old 05.09.2011, 15:14
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да уж, Вик...перечитала я все, а то со своими проблемами Люди действительно козлы.....А Дэник прав...мама ай-ай-ай

Ален, Натуська вроде на работу хотела выйти
Юки-Онна вне форума  
Old 05.09.2011, 16:00
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

да да помню про фото. вот только что было в телефоне.
это пашина работа :
с двоюродной сестрой
мы с просони
а это паше 1г8мес. недовольный.
jadvijka вне форума  
Old 05.09.2011, 16:15
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Пашка загорелый? Он по весне вроде темнее был Большой, сурезный
Мы тоже в следующем году на море на месяцок махнем
АЛЕНА!!!! ЮЛЯ!!!! У меня шок....Арина в пол четвертого проснулась, посикала (правдв в ванную) и дальше спать легла!
Юки-Онна вне форума  
Закрытая тема