Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2011, 15:39
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

[QUOTE=танюшка80;3913036]
Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
смотрите позитифчик)

Но твои девочки самый лучший позитивчик. Такие милашки.
Танюш,эт моя
Софьюшка вне форума  
Old 04.09.2011, 17:02
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

АААААААА Ядя вернулась!!!!!!
Ну вы болтать, дамочки...
Тока и я с вами хотела, Арина проснулась-пойду веселить...

Ален, я летом чего-то не особо системничала...Так что строгая диета у меня теперь, сок, бульен, кифир. Неделю на яблоках одних сидела. Рост у меня 165 см.

Соня, вы прекрасны, Гелька такая взрослая, прямо как 2х летка, не то, что моя кутя....
Юки-Онна вне форума  
Old 04.09.2011, 17:04
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Ой, Викульке не написала....опять меня Дэниной бабушкой радует...смотрю на нее и не страшно становиться бабушкой))))Вы с Ядей очаровашки!!!

Кстати, Ядь, мне тут приснилось, что ты беременная вернешься с моря, может сон в руку?
Юки-Онна вне форума  
Old 04.09.2011, 17:46
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да у нас бабушки классные,молодые)
Соня молодец ты наську в сушку повесила)
Пантерка вне форума  
Old 04.09.2011, 20:09
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

[QUOTE=Софьюшка;3913040]
Цитата:
Сообщение от танюшка80 Посмотреть сообщение

Танюш,эт моя
Как твоя, а я и не поняла)))
танюшка80 вне форума  
Old 04.09.2011, 21:31
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Ой, Викульке не написала....опять меня Дэниной бабушкой радует...смотрю на нее и не страшно становиться бабушкой))))Вы с Ядей очаровашки!!!

Кстати, Ядь, мне тут приснилось, что ты беременная вернешься с моря, может сон в руку?
на недельке посмотрим... будет ли месячный отчет или на 9месяцев отдых главное чтоб избежать замерш.берем. как в прошлом году
jadvijka вне форума  
Old 04.09.2011, 23:15
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не думай о плохом дорогая,все будет хорошо!!!
Пантерка вне форума  
Old 05.09.2011, 01:10
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Не думай о плохом дорогая,все будет хорошо!!!
+стотыщмильенов!
n_b вне форума  
Old 05.09.2011, 01:17
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюшкин, терпения тебе с мужем)))))))) Фотка кошмар Тебе на ней лет 40

Софьюшка дочки красотки

Ядвижка классно ухать отдыхать с кем едешь? Все плохие мысли из головы выкидывай

Кать, неделю на яблоках Ты в туалет то сходила потом У меня мама тож ТТТ отлично выглядит, надеюсь я в нее генетикой
Мне кажется в этом возрасте женщина должна быть в первую очередь ухоженной, как бабушки Даниэля
ALLLENNNA вне форума  
Old 05.09.2011, 01:53
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

В любом возрасте надо быть ухоженной) по мере желания и возможности)
Пантерка вне форума  
Old 05.09.2011, 12:05
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

всем привет.
думаю поеду если не берем. то с подружкой.
jadvijka вне форума  
Old 05.09.2011, 12:17
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем привет)) Ничего себе понаписали
Ядвижка, с возвращением! заждались уже тебя!!!)))))))))))) По поводу блондинки даже не знаю, не могу тебя пока со светлыми волосами представить, но попробовать можно, если что - обратно перекрасишь
Девочки, вы такие красотки)) Прям ням-ням))))) Сонь, фотка с прищепками - отпад
Вик, я валяюсь с твоих сообщений...пилка...конка....
Ален, мы тоже в претендентах последними на горшок!
А у нас вчера был день города, мы Полину бабушке завезли, а сами поехали тусоваться, были на офигеннейшей выставке, в кино, в кафешках, на мероприятия не поперлись - народу тьма, и все какие то полубезумные
White-n-Fluffy вне форума  
Old 05.09.2011, 13:23
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Привет. Смотрели вчера в новостях, как Москва гуляла.
А мы сегодня в ясли ходили первый день, Никите очень понравилось. Правда только на 2 часа пока, завтра на подольше оставлю.
Муж утром приехал с 2мя букетами, один воспитательнице, второй мне подаритл. Поздравляю тебя, говорит, с годовщиной свадьбы, у нас сегодня 4 года. Поиздевался типа.
танюшка80 вне форума  
Old 05.09.2011, 13:24
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки, дайте мне пинка! напала на меня лень! глажки куча, еще не обедала.. все немогу оторваться от компа.
jadvijka вне форума  
Old 05.09.2011, 13:36
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Танюш, хорошо хоть сам вспомнил..да и не пыхни. все равно мелочь а приятная! не пытайся "искать" в муже его косяки.. лучше раз повод есть вспомните былое за бокальчиком вина свадьбу, рождение сына ну что то ж приятное было за 4г.
jadvijka вне форума  
Old 05.09.2011, 13:46
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
девочки, дайте мне пинка! напала на меня лень! глажки куча, еще не обедала.. все немогу оторваться от компа.
И мне, и мне
Old 05.09.2011, 13:47
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тань, почему сразу поиздевался, может он и правда поздравил?
Old 05.09.2011, 13:55
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
И мне, и мне
jadvijka вне форума  
Old 05.09.2011, 13:59
танюшка80
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Тань, почему сразу поиздевался, может он и правда поздравил?
Да хз как этот жест расценивать.
Мне тоже девченки лень, сижу в компе, пока дите спит, а дела стоят.
танюшка80 вне форума  
Old 05.09.2011, 14:08
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от танюшка80 Посмотреть сообщение
Да хз как этот жест расценивать.
Мне тоже девченки лень, сижу в компе, пока дите спит, а дела стоят.
сколько у нас лентяек! так берем себя в руки и делаем себе приятное ну например ; масочку для лица или ноготки покрасить, повалятся в ванне с пенкой. подкраситься. засунуть нос в шкаф и одеть что приглянулось ну или журнальчик в ручки и на бочок на диванчик с чашечкой чая или кофе.
jadvijka вне форума  
Закрытая тема