Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2011, 00:31
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер
с датками у кого сегодня детишки красотульки
Тань, которая мама Димыча, я вот тут че подумала,скоро наступит время прикорма а ты у нас и на пару много готовишь и вообще молодец, не Желаешь темку с рецептами создать и поделиться с нами опытом
ато я например и не знаю что в пароварке кроме овощей для пюре можно приготовить
ну что скажешь
поддерживаю
Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение

Угощайтесь дорогие
это было жестоко низя такие фото, да еще таким крупным планом
тут и так прешь как на дрожжах
Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Юль, молодечик ты!
А у меня с готовкой не такие нежные отношения... уметь - умею, но чтобы удовольствие от процесса получить... это только от приготовления тортов)
Я убираться люблю! Видимо, с тряпкой в руках родилась)))))))))))))))))))))))))))))))
во! это прям про меня кроме тортов
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
А я с младенцем

сижу голову ломаю, когда ехать за комбезом для Кэт
freken вне форума  
Old 06.09.2011, 07:37
terra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение

вот мы уже какие большие))))

Пошла я вас читать теперь

ну настоящая принцеска)))
terra вне форума  
Old 06.09.2011, 07:41
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Были сегодня в собесе - оформляли единоразовую помощь при рождении ребенка... это просто жуть какая-то...
КОроче она мне говорит: вам надо взять еще 3 справки - 2 в налоговой, 1 в центре занятости. Я знаю что это не нужно. начинаю ей обьяснять что это не нужно, что эту помощь выплачивают всем не зависимо от материального положения, и какие у меня доходы, являюсь ли я ЧП и состою ли в центре занятости ее волновать не должно. короче поприрекалась она со мной, поняла что номер не пройдет и я точно знаю что я должна была ей принести, а что нет и оформила так.
Все нормально. Но я одного понять не могу: Что у нас за государство такое, где гоняют мам с маленькими детьми за НЕНУЖНЫМИ справками?
Это ж какой козлиной надо быть...
Кать, это точно....как будто из своего кормана выплачивают.
Я еще в начале лета в этот собес сходила....обплевалась....
а тетка, как разведчик прям...начала выпытывать что у нас за доходы, откуда, сколько и т.п....
проклела это место((((
terra вне форума  
Old 06.09.2011, 07:49
terra
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
ага именно там. А она мне (продавщица) воот смотрите какие у нас комбезы есть. сколько вашей девочке? пяяять?" и тыкает мне 62-68 размер, а я ей "посмотрите на нашу девочку,побольше че нить есть?"

мне самой иногда ее хочется укусить. тискаю ее тискаю, а она ржооот прям заливается

Цитата:

Угощайтесь дорогие
ням-ням...
вот сижу сейчас, чай пью....а дома к чаю ничегошеньки нет((((
как увидела сосиски...эх....пойду за трямкой....слюни с пола подотру...)
terra вне форума  
Old 06.09.2011, 07:52
terra
Мама-чайник

Цитата:
А я с кастрюлькой
Цитата:
А я с младенцем
а мне ничего не досталось в руки))))
terra вне форума  
Old 06.09.2011, 08:04
terra
Мама-чайник

все еще спят)))))
эх...а мы на НСГ собираемся
terra вне форума  
Old 06.09.2011, 08:14
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем доброе утро
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
нажми на хрящик у входа в ухо как бы вглубь и отпусти резко, начнет орать значит болит
Спасибо!Проверила,у ушами все хорошо

Все же это зубы,уже бугорки есть маленькие.Девчонки,а из бугорков зубы еще долго лезут?А то копец как доча заколебалась уже
Чихкошка вне форума  
Old 06.09.2011, 08:21
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

доброе всем утро

Цитата:

Угощайтесь дорогие
Юльчик ты супер
очень аппетитно

Цитата:
да я все собираюсь, да времени не хватает пока, вот зима начнется.
А самое простое эт тефтельки на пару. Еще мое самое блюдо любимое на пару простая картошка , мне кажется она какая то вкусная особенно из-за того что не вываривается.
Тань жду с нетерпением
а картошка иправда в пароварке сладкая
Цитата:
А я с младенцем
Диль ты не только с младенцами,
ты у нас универсал ,и детки хорошие такие и шьеш и вяжешь и ремонт делаешь
KARAMEL вне форума  
Old 06.09.2011, 08:26
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Vladana Марина! Данечку с пятерочкой!
Катюш, мы не спим! У меня же школьники! Сейчас такой ливень начался, а пацанам выходить, так слышу они там шепчутся типа мама же добрая, в дождь не выгонит . Ага,счас, я им 5 минут дала переждать чтобы малость стих и выпинула их . Ушли недовольные
tlv1977 вне форума  
Old 06.09.2011, 11:30
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!!!!
А у нас солнышко выглянуло! Ураааа!!! А то чего-то два дня какая-то пасмурная погода... холодно(
Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Не, у нас помощь 4600 уев. не откажешься. все равно справки принесешь=)
Только дают не сразу... Сразу дают 1000 долларов, а потом остаток выдают частями 2 года каждый месяц.

да ужас вообще...
Ты знаешь, налет прошел уже. Причем сам.... А у вас еще есть?
Катюш, какое у вас хорошее пособие!
налет у нас проходит как-то временами, но мы еще подсрыгиваем иногда, особенно когда сразу после еды перевернемся резко на живот...

Цитата:
А я с кастрюлькой
Цитата:
А я с младенцем

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

сижу голову ломаю, когда ехать за комбезом для Кэт
а я уже купила, два дня ходим в нем на улицу. Алёне не нравится(((( после футболок-то с трусами... внем же движения скованные... будем привыкать.

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение

ну настоящая принцеска)))
Спасибо!
Цитата:
все еще спят)))))
эх...а мы на НСГ собираемся
удачно вам сходить!
Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Всем доброе утро

Спасибо!Проверила,у ушами все хорошо

Все же это зубы,уже бугорки есть маленькие.Девчонки,а из бугорков зубы еще долго лезут?А то копец как доча заколебалась уже
Доброе утро , Ириш!
Насколько мне моя память позволяет вспомнить из бугорков зубы долго лезут) я месяца два зубы ждала со дня на день)
Цитата:
Всем приветики!
Vladana Марина! Данечку с пятерочкой!
Катюш, мы не спим! У меня же школьники! Сейчас такой ливень начался, а пацанам выходить, так слышу они там шепчутся типа мама же добрая, в дождь не выгонит . Ага,счас, я им 5 минут дала переждать чтобы малость стих и выпинула их . Ушли недовольные
Приветик, Танюш!Присоединяюсь к поздравлениям!
Скоро по полгодика все будем праздновать
GALA LUNA вне форума  
Old 06.09.2011, 11:56
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, привеееет!
Ты про систему там спрашивала, не, жру все подряд, но только вечером стараюсь не есть после 6.
Мы на прививку не пошли вчера, что то мне показалось что Димон подкашливает, ну нафиг, на след. неделе пойдем. Что то я прямо боюсь ее как огня. А кто у нас еще не сделал?
tlv1977 вне форума  
Old 06.09.2011, 12:35
terra
Мама-чайник

сходили на НСГ....
есть какие то изменения незначительные...
невролог для профилактики назначила Глицерол (в аптеке по рецепту жидкость какая то)....

а пока ждали в очереди...
почитала нашу карту.
педиатор:
жировой слой развит чрезмерно!!!!
лобные доли чуть выправились...
еще что-то...
диагноз: (что-то типо ожирения), рахит-I, ВПС....
а еще докорм сказала начинать.... наверно, чтобы совсем лопнул...

и сучка тихушничает...пишет, пишет, пишет и нихера не говорит....

спросила у невролога про рахит...
сказала ребра торчат, затылок плоскават, а лобные кости выпирают...

расстроилась....
terra вне форума  
Old 06.09.2011, 12:38
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кать, главное не расстаривайся! Я у детей карточки тоже как почитаю, мама дорогая, такое ощущение что они вообще дураки у меня. Особенно старший. А еще у нас медсестра теперь звонит раз в неделю и по телефону узнает как дела
tlv1977 вне форума  
Old 06.09.2011, 12:42
terra
Мама-чайник

Цитата:
Кать, главное не расстаривайся! Я у детей карточки тоже как почитаю, мама дорогая, такое ощущение что они вообще дураки у меня. Особенно старший. А еще у нас медсестра теперь звонит раз в неделю и по телефону узнает как дела
ТанЬ, да не говори....
понописали так, что он у меня вообще уродец какой то((((

Медсестра молодец!!!!!!!!!
но это наверно ее личная инициатива)))
пустячок, а приятно!)
terra вне форума  
Old 06.09.2011, 12:43
terra
Мама-чайник

для проднятия настроения

Объявление в детском сaду.
Увaжaемые родители!
Не верьте, пожaлуйстa, всему тому, что рaсскaзывaет вaш ребенок про детский сaд! В свою очередь, мы обещaем не верить всему тому, что он рaсскaзывaет про вaс!
terra вне форума  
Old 06.09.2011, 12:50
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
для проднятия настроения

Увaжaемые родители!
Не верьте, пожaлуйстa, всему тому, что рaсскaзывaет вaш ребенок про детский сaд! В свою очередь, мы обещaем не верить всему тому, что он рaсскaзывaет про вaс!

всем приветик
freken вне форума  
Old 06.09.2011, 12:52
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
для проднятия настроения

Увaжaемые родители!
да уж, дети все выкладывают воспитателям Но лучше уж деть мне все расскажет, не дай Бог гнобить будут в саду, да и насрать что про меня скажут и подумают, лишь бы детям было хорошо в саду.. Хотя куда мы идем, там все хорошо, всех воспитателей знаю.

Юля, привет!
tlv1977 вне форума  
Old 06.09.2011, 12:57
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Девочки,я не могу,хожу голодная уже 2 часа с ребенком гуляю,а мне все эти сосиски в терре на тарелке вспоминаются))))Ща бы заглотила такую тарелочку))))
Галя,обнадежила)))Вобще заметила сегодня,что об один из бугорков уже палец царапается.Надеюсь,что вылезет скоро
Чихкошка вне форума  
Old 06.09.2011, 13:00
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем приветик Сходили в поликлиннику взвешали нас 5500 и 66 см,а дома мы 5800...я ей грю,а она это у вас весы не правильные муж грит,а почему у вас на весах -100 гр? А она вам привидилось
Корочее сделали нам АКДС и гепатит В.
Купила памперсы Хаггис ультра комфорт,производство КОРЕЯ Попробуем
Juli:-) вне форума  
Old 06.09.2011, 13:00
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать (terra) про вес отвечу тебе здесь
у меня старшая много весила к 6 мес
ну она правда и роста была высокого
но к чему
мы были на гв
прикорм я начала в 6 мес
с кабачка
потом картошку-капусту-цветную-морковку ну и пр.
потом фрукты
потом желток
потом каши (но мы как не ели так и не едим)....
у вас вес что прям ооооч большой?
вы ж на ГВ
скорей всего это просто особеность организма Игорька
как начнет шевелиться мало-мальски и передвигаться - вес не будет так набираться

я реально немногожалею, что прикорм ввела в 6 мес старшей
можно было бы и попозже
ну на мой взгляд
Катьке хочу мес в 7.. к 8 может
пусть на сиське посидит

нам только 27-го к врачу... узнаю какой вес хоть
freken вне форума  
Закрытая тема