|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я еще в начале лета в этот собес сходила....обплевалась.... а тетка, как разведчик прям...начала выпытывать что у нас за доходы, откуда, сколько и т.п.... проклела это место(((( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ням-ням... вот сижу сейчас, чай пью....а дома к чаю ничегошеньки нет(((( как увидела сосиски...эх....пойду за трямкой....слюни с пола подотру...) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе всем утро
Юльчик ты супер очень аппетитно Цитата:
а картошка иправда в пароварке сладкая Диль ты не только с младенцами, ты у нас универсал ,и детки хорошие такие и шьеш и вяжешь и ремонт делаешь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!
Vladana Марина! Данечку с пятерочкой! Катюш, мы не спим! У меня же школьники! Сейчас такой ливень начался, а пацанам выходить, так слышу они там шепчутся типа мама же добрая, в дождь не выгонит . Ага,счас, я им 5 минут дала переждать чтобы малость стих и выпинула их . Ушли недовольные
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Доброе утречко!!!!
А у нас солнышко выглянуло! Ураааа!!! А то чего-то два дня какая-то пасмурная погода... холодно( Цитата:
налет у нас проходит как-то временами, но мы еще подсрыгиваем иногда, особенно когда сразу после еды перевернемся резко на живот... а я уже купила, два дня ходим в нем на улицу. Алёне не нравится(((( после футболок-то с трусами... внем же движения скованные... будем привыкать. Спасибо! удачно вам сходить! Цитата:
Насколько мне моя память позволяет вспомнить из бугорков зубы долго лезут) я месяца два зубы ждала со дня на день) Цитата:
Скоро по полгодика все будем праздновать
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Галь, привеееет!
Ты про систему там спрашивала, не, жру все подряд, но только вечером стараюсь не есть после 6. Мы на прививку не пошли вчера, что то мне показалось что Димон подкашливает, ну нафиг, на след. неделе пойдем. Что то я прямо боюсь ее как огня. А кто у нас еще не сделал? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
сходили на НСГ....
есть какие то изменения незначительные... невролог для профилактики назначила Глицерол (в аптеке по рецепту жидкость какая то).... а пока ждали в очереди... почитала нашу карту. педиатор: жировой слой развит чрезмерно!!!! лобные доли чуть выправились... еще что-то... диагноз: (что-то типо ожирения), рахит-I, ВПС.... а еще докорм сказала начинать.... наверно, чтобы совсем лопнул... и сучка тихушничает...пишет, пишет, пишет и нихера не говорит.... спросила у невролога про рахит... сказала ребра торчат, затылок плоскават, а лобные кости выпирают... расстроилась.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Кать, главное не расстаривайся! Я у детей карточки тоже как почитаю, мама дорогая, такое ощущение что они вообще дураки у меня. Особенно старший
. А еще у нас медсестра теперь звонит раз в неделю и по телефону узнает как дела
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
понописали так, что он у меня вообще уродец какой то(((( Медсестра молодец!!!!!!!!! но это наверно ее личная инициатива))) пустячок, а приятно!) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
для проднятия настроения
Объявление в детском сaду. Увaжaемые родители! Не верьте, пожaлуйстa, всему тому, что рaсскaзывaет вaш ребенок про детский сaд! В свою очередь, мы обещaем не верить всему тому, что он рaсскaзывaет про вaс! |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Но лучше уж деть мне все расскажет, не дай Бог гнобить будут в саду, да и насрать что про меня скажут и подумают, лишь бы детям было хорошо в саду.. Хотя куда мы идем, там все хорошо, всех воспитателей знаю.Юля, привет! |
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,я не могу,хожу голодная уже 2 часа с ребенком гуляю,а мне все эти сосиски в терре на тарелке вспоминаются))))Ща бы заглотила такую тарелочку))))
Галя,обнадежила)))Вобще заметила сегодня,что об один из бугорков уже палец царапается.Надеюсь,что вылезет скоро
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик
Сходили в поликлиннику взвешали нас 5500 и 66 см,а дома мы 5800...я ей грю,а она это у вас весы не правильные муж грит,а почему у вас на весах -100 гр? А она вам привидилось Корочее сделали нам АКДС и гепатит В. Купила памперсы Хаггис ультра комфорт,производство КОРЕЯ Попробуем
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать (terra) про вес отвечу тебе здесь
у меня старшая много весила к 6 мес ну она правда и роста была высокого но к чему мы были на гв прикорм я начала в 6 мес с кабачка потом картошку-капусту-цветную-морковку ну и пр. потом фрукты потом желток потом каши (но мы как не ели так и не едим).... у вас вес что прям ооооч большой? вы ж на ГВ скорей всего это просто особеность организма Игорька как начнет шевелиться мало-мальски и передвигаться - вес не будет так набираться я реально немногожалею, что прикорм ввела в 6 мес старшей можно было бы и попозже ну на мой взгляд Катьке хочу мес в 7.. к 8 может пусть на сиське посидит нам только 27-го к врачу... узнаю какой вес хоть |
|
|