Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2011, 14:21
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
в 2 месяца весил 5700)
а в 3 пока не знаем)
Вы тоже уже не маленькие! Переворачиваться с живота на спину научились?
Кристинк@ вне форума  
Old 06.09.2011, 14:22
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю... как-то само получается..
правда я гуляю много и коляску на 5 этаж таскаю
и меня на антиаллергенную диету посадили.
ем рис, гречку, индейку, постное мясо, творог и кефир. и яблочко одно можно.
так что больно то и не разбежишься.
дрбеременный вес был 50кг)
но хочу 48))

Саня нормально)
растёт.
уже один раз с дивана шлёпнулся- лётчик)))
эх я и ревела
а Саня завизжал- испугался))
но на ручках сразу успокоился))
а ещё, наш суслик вырос из автокресла для новорожденных
теперь ездит без вкладыша-ограничителя))

а про время- у меня с мобилки почему-то не получается отвечать((
а с ноута- некогда- муж на бирже играет.
так что- не дохожу до него))

кстати, мой сына спит с 10-11 и до 5-6 утра !
я счастлива, но молока меньше стало!

Кристинка клёвый коврик!
это тинилов?
у нас тоже коврик есть, Саня так любит играть с ним!
Ой, ну хорошо, что нормально все. Я одного на диване не оставляю, боюсь, чтоб не упал от туда.
VeraD вне форума  
Old 06.09.2011, 14:23
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
ага, ага, так и хочу)))) на самом деле, меня и 53кг полностью устроят)) только муж уже ворчит...

хорошо, что ножками!
Устраивает ее Кирюшу поднять не сможешь!
Кристинк@ вне форума  
Old 06.09.2011, 14:24
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня пойдем в очередь в садик становиться
VeraD вне форума  
Old 06.09.2011, 14:27
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

А это моя младшая сестра - Злата!
Кристинк@ вне форума  
Old 06.09.2011, 14:29
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

я тоже хочу 53 кг, это как раз мой постоянный вес был)))))), а теперь уши выросли)))
Тусик51 вне форума  
Old 06.09.2011, 14:31
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девульки проголосуйте плиз помогите исполнить мечту сынишки!
Lana вне форума  
Old 06.09.2011, 14:32
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Мы сегодня пойдем в очередь в садик становиться
Удачно вам стать, а мы не стали, там ставят только в понедельник в 9 утра, а мы на массаж ходим, не получается у нас. потом сходим, правда мне этот садик не очень нравится - туда принимают с 2-х, а туда где с 1,5 нас не берут- не наш район, но станем в наш, а там посмотрим что будет, получится отдать в какой-нибудь где с 1,5 - хорошо, а нет значит подождем до 2-х.
Кристинк@ вне форума  
Old 06.09.2011, 14:33
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
я тоже хочу 53 кг, это как раз мой постоянный вес был)))))), а теперь уши выросли)))
А вот со своей костью никогда 50 не буду весить
Кристинк@ вне форума  
Old 06.09.2011, 14:52
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

поедем мы в поликлинику))) до вечера...
Тусик51 вне форума  
Old 06.09.2011, 14:56
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки спасибо что откликнулись вот моя ссылка только что прислали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lana вне форума  
Old 06.09.2011, 15:07
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Приветик. Давно тебя не видела. А у наших деток датки одинаковые
Привет!! Да давнеееенько. Как дела? Какие достижения??)
Цитата:
я теперь и не знаю, и хочется и не хочется, сейчас старший в сад ходит, надо учить, чтобы он правильно говорил, потом подготовка к школе это еще хлеще) газики, зубки, бессонные ночи это еще цветочки, по крайней мере для меня...................да и поработать хочется для себя, возможно через 5-7 лет и то если случайно как нибудь , хотя мне планировать ничего нельзя, я мужу тут сказала, все по отпускам ездят, а мы с тобой детей делаем!))) он шутки моей не понял)
Да у меня муж хочет прям щас второго забацать. А я выспаться мечтаю конкретно после сынишки) И ещё попутешествовать!! Так что вот думаем над компромисом))))
Irrrinka вне форума  
Old 06.09.2011, 15:35
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчушки-болтушки
Цитата:
мы во второй половине дня идем))) у вас тоже вторник - день для маленьких, у нас с тобой много чего общего)))))))))
у нас тоже грудничковый день-вторник
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
а это мы вчера гуляли, Лера не дала мне накрасится, так что не обращайте внимания)))

Вера, сынулька у тебя симпатяга!!!
даже и не скажешь, что не накрасилась-прекрасно выглядишь Жанн
Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Егорка спит, так что я гладить и быстро делаю упражнения,тк следующая возможность неизвестно када представиться)))
эээх я раньше бегала, а теперь нереально с наполнеными грудями...) Скучаю.)
Ир, я тоже бегала, последний раз ровно год назад, надеюсь весной опять начну, да с этими бидонами не побегаешь

Цитата:
Спасибо а насчет раннего вставанья - Лера ровно в 8 утра начинает вести себя как дряхлый дед - кряхтит и пукаетнаотрез отказывается дальше спать.приходится вставать.
хе-х, у нас таже самая история, я его и на бочок на один второй и на живот, нифига не спит, я встаю все утренние процедуры делаю, потом кормлю и спустя часа полтора он засыпает, а я то уже спать не хочу

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Нюсь, я уже писала тебе раньше. что запоры нас не мучают. ттт. Но я Насте вот советовала Вибуркол по пол свечки в попку - помагает. Попробуй.
да Том, я помню про свечку, но хочется чтоб он сам ходил, а всё никак, надеюсь этот период скоро пройдёт и всё наладиться!!!
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
А я с мужем поспорила, худею на 5 кг, получаю два набора нижнего белья (все мне мало), а на 10, проф-ый фотоаппарат. теперь у меня реальная цель!!!
офигенный спор, скоро Кристинка нам фотки будет показывать, сделанные новым фотиком
Цитата:
Приветик! Как ваши дела?

Я смотрю, ты почти вернулась к доБ весу? Молодец! Расскажешь как?
Насть, ты уже сама как тростинка, какие тебе еще секреты нужны

Цитата:
Нюсенька, я хотела спросить, у вас в Москве кедровые орешки есть?а то я не забыла про свое обещание)))
да орешки есть, но я к ним как-то равнодушна, только пирог один с ними делаю-очень советую вкуснятина нереальная [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо дорогая а попозже, когда совсем холодно станет, я тебе опять Маскарпоне отправлю, если надо что-то еще заказывай
Цитата:
девочки, кто на гв и у малышей проблемы со стулом- уберите из своегшо рациона рис, грушу и банан. и воды сами пейте побольше и малышику тоже пить давайте.
а ещё, от плантекса хорошо какается))
плантекс мы пропили и нифига не помогло, а продукты эти я и не ем вовсе!!! да воды в своём рационе увеличила, кстати у меня тожде молока меньше стало, но я начала пить чай для лактации Бабушкино Лукошко и ТТТ так прибывать начало, как в первый месяц!!!
Цитата:
А вот мы на коврике, на шапку не обращайте внимание, это мы новую примеряли!
такая Кира смешная, её всё так удивляет

Девочки у меня Кирилл иногда ест-ест, потом отпадёт от груди и давай агукать и что-то там на своём "немецком" говорить поболтает и опять давай есть.
Нюсенька вне форума  
Old 06.09.2011, 16:01
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение

Девочки у меня Кирилл иногда ест-ест, потом отпадёт от груди и давай агукать и что-то там на своём "немецком" говорить поболтает и опять давай есть.
И у меня так же бывает. Раньше пока не наесться не оторвёшь, а щас на агу пробиввет его по середине процесса
Irrrinka вне форума  
Old 06.09.2011, 16:17
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет!
Вернулись мы из поликлиники, вес 5700 (+1 кг) и рост 58 см (+2 см)
а у меня после тренировок молока больше стало...ттт

врач сказала, что срыгивание - это норма, просто переедает, и не направила к невропатологу.
Tомочка вне форума  
Old 06.09.2011, 16:18
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
я их не ем

Огоо! А как он так упал? (чтоб знать и не допустить)))

Кристинка, классный спор у вас с мужем А я могу просить все, что угодно, лишь бы перестала худеть Муж считает, что уже хватит. А я хочу еще 7кг сбросить. Уже 11 позади
Ну Насть, ты чего??? Если ты еще хоть 5 сбросишь, ты будешь дистрофиком
Счастливая ^^ вне форума  
Old 06.09.2011, 16:20
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Привет!
Вернулись мы из поликлиники, вес 5700 (+1 кг) и рост 58 см (+2 см)
а у меня после тренировок молока больше стало...ттт

врач сказала, что срыгивание - это норма, просто переедает, и не направила к невропатологу.
Молодцы! Мы в 2 тоже таких параметров были
А у нас невролог входит в мед осмотр
Счастливая ^^ вне форума  
Old 06.09.2011, 16:25
Счастливая ^^
Мама-чайник

Съездили, блин, посмотрели квартиру!!! Ппц! Рабочие больше пили, чем работали походу. Отделка черновая, помоему чернее некуда))) Все криво, все не так)) Да и она оказалась намного меньше, чем я ожидала!!!!!!! Попробуем поменять на побольше, с доплатой. И заявление напишем, пусть устраняют недоработки...Но и все же, побелим, подделаем, своя как ни как)))
Счастливая ^^ вне форума  
Old 06.09.2011, 16:41
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
Съездили, блин, посмотрели квартиру!!! Ппц! Рабочие больше пили, чем работали походу. Отделка черновая, помоему чернее некуда))) Все криво, все не так)) Да и она оказалась намного меньше, чем я ожидала!!!!!!! Попробуем поменять на побольше, с доплатой. И заявление напишем, пусть устраняют недоработки...Но и все же, побелим, подделаем, своя как ни как)))
Вот и покупай потом квартиры заранее... (((
Tомочка вне форума  
Old 06.09.2011, 16:46
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Удачно вам стать, а мы не стали, там ставят только в понедельник в 9 утра, а мы на массаж ходим, не получается у нас. потом сходим, правда мне этот садик не очень нравится - туда принимают с 2-х, а туда где с 1,5 нас не берут- не наш район, но станем в наш, а там посмотрим что будет, получится отдать в какой-нибудь где с 1,5 - хорошо, а нет значит подождем до 2-х.
Съездили. Мы на 2013 год 33-е в очереди

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Привет!! Да давнеееенько. Как дела? Какие достижения??)

Да у меня муж хочет прям щас второго забацать. А я выспаться мечтаю конкретно после сынишки) И ещё попутешествовать!! Так что вот думаем над компромисом))))
Хорошо. Растем. Рассказывать что-то пытаемся.
VeraD вне форума  
Закрытая тема