![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что у тебя?насморк?кашель? и пусть уходит)) о,еще не скоро...а я в четверг пойду.жду не дождусь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Потеряли меня??? у меня не совсем плохие новости, по мазкам показало воспаление шейки матки, прописали свечи, началась от них мазня... ведь и утром и вечером туда лазить, вот отменила их и мне стало лучше, сегодня была на узи, мы уже 31 мм, активно двигаемся и соответствуем сроку 10 недель, но небольшая отслойка у меня, максимум покоя... еще и по передней стенке в этот раз прикрепился... сложнее так ходить... вот завтра к врачу, не знаю что скажет, но ложиться точно не буду в больнице, отлежусь дома, вставляю папаверин, пью магне В6 и максимум покоя... Какие новости, рассказывайте ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давай не болей! С хорошим узи тебя! Я в четверг пойду. Отпиши завтра,что и как |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дразнилка
![]() ![]() разные схемы - при недостатке прогестерона и при начале кровотечения...в первом случае - просто рассчитывается доза,которая возмещает недостаток либо по 5 мг 2 раза в сутки, во втором - единовременно пьется 20 мг, а потом по 10 мг 2 раза в день) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() лежи давай побольше,хотя со старшим это невозможно,по себе знаю)) мазать может если шейка с эрозией - тогда от свечей может мазать,еще и смотря какие свечи - я вставляла гексикон,но не совсем уж глубоко, были желто-бежевые выделения, после того как перестала вставлять - прошло)))так что это не угроза,не переживай, в конце концов во время секаса - и глубже и толще и активнее ![]() |
|
![]() |