|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин, нет никого,грустно че та..на улице сумерки, дочь спит, муж решил после работы встретится с друзьями-одногруппниками, а я сижу как сова
обещал к 10 придти,но так как они уже год не встречались ,чую что этот вечерок еще тот будет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На живот поворачивается, а обратно нет. Несмотря на гимнастику и массаж. Ну всему свое время. Недели 2 назад Тоже попу поднимала и смотрела вперед, а сейчас и еамека даже нет. Я думаю что будет так же как с " держанием головы" было. В 2 мес она подняла пару раз и потом цел месяц вообще не пыталась что-либо сделать, а в 3 мес подняла опять и усе ))) сейчас она у меня на ладони опирается уверенно
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, а как малыши должны сидеть? сначала им нужно научится сидеть без поддержки да? а потом они должны сами садится из положения лежа? или сначала садится,а потом сидеть автоматически..а то вот нас сажает массажистка, а я чето стремаюсь ее сажать..мне кажется рано..все равно она сама не сядет пока
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы по магазинам ездили, затарились продуктами на неделю, а то что то мышь повесилась в холодильнике. Оль, у кого как конечно садятся, но мои вставать когда стали на колени, потом как то полупопием сами сидеть стали опираясь ручкой. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочек вообще лучше не сажать раньше чем они сами сядут. Я пример бещграмотных родителей. А массажмстка присаживает, а не сажает. Я Адиску тоже присаживаю когда гимнастику делаю. Обычно с четверенек они начинают садиться
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
бедняжечка...Цитата:
Цитата:
вот это да... интересно переломы по наследству передаются? мы с папиком не ломали ничего...это что значит??? |
|||||
|
|