![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это называется колькоскопия - совсем не больно я прижигала лазером перед Б эрозию ваще не больно я после процедуры по магазинам поскакала ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!спасибо за пожелания
![]() Мы опять ночь не спали.Полина храпит,как мужик,я ей прочищаю носик,сопельки отсасываю,они опять появляются,она из-за этого потом плакать начинает,от слёз соплей ещё больше,нос закладывает,дышать не чем,это замкнутый круг ,дурдом короче ![]() Танюш не переживай!главное,что всё обошлось!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
С прошедшими датками наших малышей!!!!! Лен, а что это за игрушка такая у Настены -"шу-шу петс"?????????????? Это шо за зверюга??? Танюш, желаем вам поскорее забыть о падени)))) Алешенька уже точно не помнит! Вы молодцы, что ездите на праздники! Мы тоже на юбилее были, Софья вела ебя "ну очень воспитанно" (ахаха, первые часа 2), потом немного показала кто из нас главный!! Леночка, а Ты Милашке сама решила мяско вводить или уже педиатр посоветовала? Мы кусочками тоже ничего не признаем(((, сразу беееее на нагрудник........ В больничке все хорошо будет, держим за тебя кулачки! Мне б тоже пока показаться..... Я в апреле была и все, больше не ходила....... Маргош, ох е-мае, все сопливите((( выздоравливайте скорее, расскажи потом что врач наговорил и Полинке назначил...... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там для них тунели и трамплины всякие есть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки! Я надеюсь, что успеем
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Танюшечка, Слава Богу, что с Лёшиком всё хорошо!!!!! Целуй его от нас ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я все таки не удержалась и заказала в этти дети такой как у вас комбезик и еще тройку вещичек, в среду привезут ![]() И куртку себе заказала, но пока не звонили. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!!!!!!!
Машунь, Маргоша ой девочки ну чтож малышики то у вас так разболелись..........лечитесь мои хорошие и выздоравливайте поскорее ![]() ![]() Айгуль29 мы уже 2 месяца у педиатра не были забили мы на них ![]() ![]() KARI а мы с удовольствием едим мамину овощную пюрешку ![]() |
![]() |