Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2011, 22:50
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Ленок
Я иногда смотрю на девочку свою - такая взрослая уже
Доминошка вне форума  
Old 10.09.2011, 22:53
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девочки а моя на отрез отказывается от мясного пюре которое я сама делаю а покупное уминает вот как тут быть........как вы пюрешку мясную делаете????
Елена-челяб вне форума  
Old 10.09.2011, 22:56
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Привет Ленок
Я иногда смотрю на девочку свою - такая взрослая уже
и не говори Ленок растут наши детки очень быстро, а такое ощущение что я месяц назад родила
Елена-челяб вне форума  
Old 10.09.2011, 23:06
Доминошка
Мама-практикант

Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюшка, привет, слава богу что все обошлось))) Поцелуй его от нас)))

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Девочки а моя на отрез отказывается от мясного пюре которое я сама делаю а покупное уминает вот как тут быть........как вы пюрешку мясную делаете????
Ленок,я покупаю бабушкино лукошко, хомячим только так)))
Доминошка вне форума  
Old 10.09.2011, 23:10
Елена-челяб
Мама-чайник

Ленусь вот и моя от бабушкиного лукошка в восторге а от моего которое я два часа варила, резала в блендере 3 раза взбивала....... .нос ворочит
Елена-челяб вне форума  
Old 10.09.2011, 23:20
Елена-челяб
Мама-чайник

Анютик и Оленька с поползушками вас!!!!!!!!!!!! а мы вот нивкакую не хотим, только на живот ее положу а она тут же на спинку переворачивается и улыбается
Елена-челяб вне форума  
Old 10.09.2011, 23:21
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1019
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
мы все таки не после прививки температурим а заболели
темпа 38,5 так и держится(((((((((
лечимся....

а я было на узи из-за болей в животе у меня воспаление придатков и киста(((((((((((((
Ой, ну епрст... Девочки, давайте выздоравливайте, солнышки!!!!

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
А мы вчера у врача были - весим 8600, рост 73см. Врачиха сказала, что Миха лентяй, ничего делать не хочет, лежит и хохочет На карачках так и не стоим, не говоря уже о ползании....зубы тоже пока не намечаются....
Кариш, Мишутка молодчинка))) Он сам знает, чего ему надо, а чего нет!
А зубов нет - так это даже хорошо)) Говорят, чем позднее зубы вылезают, тем они крепче))

Цитата:
я тоже у врача позавчера была у меня сильная эррозия матки надо прижигать..........боюсь жуть как 16 числа пойду еще на какуюто процедуру матку под микроскопом смотреть будут........аааа страшно мне
О, еще и у тебя, Ленуль проблемки((( Блин!!!
Не бойся, всё сделают и будешь здоровая))
Мне вот надо было в августе к своему врачу показаться... А то мало ли... Вдруг чего. У меня до Б. была небольшая эррозия...

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
[B][COLOR="Purple"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]
пока перечитаешь вас, болтушки детки у всех замечательные и чудесные

Иришка, мне вот тоже слингобусы нужны)))). а я не умею вязать))). по этому мы ходим с прорезывателем, который пристегнут к прищепке для соски))). но бусы конечно лучше

вчера мы были на свадьбе моего брата))). вместе с Лешенькой))). он такой молодец, даже не разу не хныкал за весь день))) с 8 утра на ногах и 9 только домой приехали )))). очень ему понравилось тусовщик будет

а сегодня с утра у нас произошло неприятное событие(((. Лешенька упал у меня с пеленалки... пипец просто((. причем я стояла рядом и придерживала его рукой... он лежал на животике, а я потянулась к полу за памперсом, он оттолкнулся ножками и соскочил вниз(((. сначала на ножки и на попу, ну а потом и головой приземлился(((. сначала кричал сильно, потом успокоился... но через 15 минут его вырвало, вообщем вызвали скорую, посмотрели нас, сделали рентген, сказали что все хорошо - повреждение мягких тканей головы, сотрясения нету! я до сих пор в шоке как это произошло, так неуверенно теперь себя чувствовать начала((((. безумно стыдно перед моим сыночком!!! слава Богу все обошлось!!!!! весь день веселый, кушает хорошо))). даже грушевое пюре поел сегодня)))).
Привет, Танюшка!!!!!
Это мы то болтушки? Неее, мы нормальные.. Посмотри на соседние болталки - ощущение, что они только и делают, что за компом сидят))

Танюш, я тоже вязать не умею)) Я эти слингобусы заказала по интернету.

Ну вы тусовщики, молодцы!!!!

Блин, летчик Алешка... ТТТ, что всё обошлось.
Вот такой возраст, ни на секунду нельзя даже глазом моргнуть!
У меня Вера тоже как волчок. Такая егоза!!!!

Цитата:
Ленуль, я курочку сама готовлю. Варю, а потом в блендер. Но вот 4 дня мы уже едим не гомогенные пюрешки. Овощи мну вилкой, а курочку резала мелко-мелко.

Телятину ели вчера первый раз. Но я дала покупную Тёму.
Вообще завтра буду котлеты делать Вере из обычного мяса.
Ирик вне форума  
Old 10.09.2011, 23:24
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем сладких снов
Доминошка вне форума  
Old 10.09.2011, 23:33
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки приветик!!!!!!!!!
Юлечку и Софьюшку с семероской!!!!!!!!!!!
Девочки у кого малышики болеют..скорейшего вам выздоровления!!!!!!!!!!
Машуня лечись солнышко, я тоже у врача позавчера была у меня сильная эррозия матки надо прижигать..........боюсь жуть как 16 числа пойду еще на какуюто процедуру матку под микроскопом смотреть будут........аааа страшно мне
Ленусь Настюшка у тебя просто молоднка........так развивается быстро
А мы из-за зубиков сегодня такие капризные отказываемся от прикорма, капризулим, а еще кусает меня за соски девочки я уже боюсь ей титю давать зубик такой остренький у меня уже соски болят
не боись
это называется колькоскопия - совсем не больно
я прижигала лазером перед Б эрозию
ваще не больно
я после процедуры по магазинам поскакала
Цитата:
Анютик и Оленька с поползушками вас!!!!!!!!!!!! а мы вот нивкакую не хотим, только на живот ее положу а она тут же на спинку переворачивается и улыбается

Цитата:
Всем сладких снов
Нюта78 вне форума  
Old 10.09.2011, 23:49
Елена-челяб
Мама-чайник

Иришка а у моей сразу рвотный рефлекс срабатывает если кусочки попадаются
Елена-челяб вне форума  
Old 11.09.2011, 00:04
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1019
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы пару раз покашляли, а потом начали "жевать")))
Просто до того как начать такое пюре давать, Вера у меня ела печеньки и баранки. Она уже знакомы с кусочками))
Ирик вне форума  
Old 11.09.2011, 11:58
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Привет))
Ой девчат вчера вечером 39,5 у нас была,скорую вызывали.
Сегодня ТТТ получше....
Lampo4ka вне форума  
Old 11.09.2011, 12:30
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!спасибо за пожелания

Мы опять ночь не спали.Полина храпит,как мужик,я ей прочищаю носик,сопельки отсасываю,они опять появляются,она из-за этого потом плакать начинает,от слёз соплей ещё больше,нос закладывает,дышать не чем,это замкнутый круг ,дурдом короче вызвала врача,ждём.

Танюш не переживай!главное,что всё обошлось!!!!
Маргошка22 вне форума  
Old 11.09.2011, 14:12
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))
С прошедшими датками наших малышей!!!!!
Лен, а что это за игрушка такая у Настены -"шу-шу петс"?????????????? Это шо за зверюга???
Танюш, желаем вам поскорее забыть о падени)))) Алешенька уже точно не помнит! Вы молодцы, что ездите на праздники! Мы тоже на юбилее были, Софья вела ебя "ну очень воспитанно" (ахаха, первые часа 2), потом немного показала кто из нас главный!!
Леночка, а Ты Милашке сама решила мяско вводить или уже педиатр посоветовала? Мы кусочками тоже ничего не признаем(((, сразу беееее на нагрудник........ В больничке все хорошо будет, держим за тебя кулачки! Мне б тоже пока показаться..... Я в апреле была и все, больше не ходила.......
Маргош, ох е-мае, все сопливите((( выздоравливайте скорее, расскажи потом что врач наговорил и Полинке назначил......
Айгуль29 вне форума  
Old 11.09.2011, 14:38
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Всем привет)))
С прошедшими датками наших малышей!!!!!
Лен, а что это за игрушка такая у Настены -"шу-шу петс"?????????????? Это шо за зверюга???
.
Айгуль, это такие хомяки называются Zhu Zhu Pets)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там для них тунели и трамплины всякие есть Прикольная фигня)))
Доминошка вне форума  
Old 11.09.2011, 16:40
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
с прибавочками вас! успеете ещё всему научиться
Спасибочки! Я надеюсь, что успеем

Цитата:
Всем привет мои хорошие))))) Вот только добралась до компа)))

Девочки, а мы вчера поползли вперед, да так быстро)))))Я купила ей игрушку "шу-шу петс" - она так ржачно за ней ползает))))
С поползушками вас!!!

Цитата:
Лен, мы мясное еще не начали, а вот от овощного самодельного тоже нос ТАК воротит, прям рвотный рефлекс и передергивания

Танюшечка, Слава Богу, что с Лёшиком всё хорошо!!!!! Целуй его от нас
KARI вне форума  
Old 11.09.2011, 16:51
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение

Кариш, Мишутка молодчинка))) Он сам знает, чего ему надо, а чего нет!
А зубов нет - так это даже хорошо)) Говорят, чем позднее зубы вылезают, тем они крепче))
Ага Ириш, знает, я таких лентяев не встречала
Я все таки не удержалась и заказала в этти дети такой как у вас комбезик и еще тройку вещичек, в среду привезут

И куртку себе заказала, но пока не звонили.

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Привет))
Ой девчат вчера вечером 39,5 у нас была,скорую вызывали.
Сегодня ТТТ получше....
Машунь, что же это вы так разболелись зайки.....Поправляйтесь скорей!!!!

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Девочки приветик!спасибо за пожелания

Мы опять ночь не спали.Полина храпит,как мужик,я ей прочищаю носик,сопельки отсасываю,они опять появляются,она из-за этого потом плакать начинает,от слёз соплей ещё больше,нос закладывает,дышать не чем,это замкнутый круг ,дурдом короче вызвала врача,ждём.
Полиночке тоже поскорей выздороветь!!!!!

KARI вне форума  
Old 11.09.2011, 20:27
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение

Маргош, ох е-мае, все сопливите((( выздоравливайте скорее, расскажи потом что врач наговорил и Полинке назначил......
Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Полиночке тоже поскорей выздороветь!!!!!

пасиб девочки!врач нам прописала,то,что я и сама знаю и делаю,т.е. ортивин бэби аспиратор,капли в нос у нас назол бэби,гриппферон,вот и всё
Маргошка22 вне форума  
Old 11.09.2011, 21:32
Елена-челяб
Мама-чайник

Девочки приветик!!!!!!!
Машунь, Маргоша ой девочки ну чтож малышики то у вас так разболелись..........лечитесь мои хорошие и выздоравливайте поскорее
Айгуль29 мы уже 2 месяца у педиатра не были забили мы на них поэтому я сама решила ввести мяско доче от нашей педиаторши вообще толку мало во вторник пойдем на прием покажемся и прививочку поставим
KARI а мы с удовольствием едим мамину овощную пюрешку
Елена-челяб вне форума  
Old 11.09.2011, 22:42
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

привет мои курочки! пошла я вас читать
Дмитриева Ольга вне форума  
Закрытая тема