![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы вчера гуляли. как дождик прекращается сразу на улицу. У сына курточки с капюшоном так что дожди нам не страшны)) Витамин еще не давали, сегодня купим посмотрим эфект. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Укачиваю теперь шипением, как пою ребенку не нравится:-)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я абсолютно одна круглосуточно.как белка в колесе.я бы все успевала если б мы спали в кроватке или коляске или хоть где только не на ручках.кладешь и все-глаза по пятаку |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Iriska незя ни в коем случае мыло в попу
![]() Всю флору убьешь! если хоцца чего-то туда вставить то лучше глицериновую свечку детскую ![]() Цитата:
![]() У нас ниче не потеет, у меня ребенок всегда одет так же как я, мне кажется у вас потеют тк им жарко. У нас ножки и ручки почти всегда прохладные. Доча всегда одета налегке, я боюсь что она запотеет и ветер подует, а ветра тут ого-го и балкон вечно муж на распашку открывает. Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Я даю вит Д по одной капле каждый день, его надо до 2-3 лет давать... Моя ночью по-разному спит: иногда каждый час просыпается, кряхтит, плачет, а иногда 2 часа может проспать после кормления. А еще я ее после кормления столбиком ношу, чтоб отрыгнула или фиг заснет, срыгнет все съеденное молоко на меня, да еще и плакать будет. У нас вчера вечером дурдом был...доча плакала часа 2-3 подряд почти не переставая из-за животика и ...я сама даже разрыдалась (хотя после рождения ребенка ни разу себе этого не позволяла)...я на руках все это время ее носила, теперь кость на руке болит....может синяк даже будет, кожа нежная. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |