![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А сейчас вот мама сама получает, то что хочет, у брата характер Г, и все говорит воспитывали вас одинаково, как так получилось, ага одинаково ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Никогда меня не поцелует, не скажет мамочка как я тебя люблю, я ей говорю и говорила.Она и сбабушкой так же относится, а она больше всего её любит чем внука, она всё делает для неё, а она даже спасибо не скажет и не поцелует. а больше требует, как будто так должно быть, и что мы ей все обязаны. |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а так всегда и бывает!!!!!! а мея мама всегда любила,хотя и с дргим мужчиной жила и живет,я ревновала но она меня никогда не ущемляла,наоборот все для меня и сейчас мы с ней как подружки ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всё просто детей мы любим одинаково,НО по разному. Я свою дочь люблю, как же мне её не любить ![]() НО как то по другому, другие взгляды и мысли. К сыну так же, НО когда он вырастит тоже по другому будет. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() и меня ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
давай иди,пока не пошёл дождь!
![]() Одэя моя простыла!!! ночью до 01.00 просыпалась,кашель её мучал и насморк! утром закапала нос и дала от Т лекарство! да и проспали мы в сад! смотрю на часы: 8.35! а в это время уже сад открыт!! сын в это время проснулся! а я не услышала будильника в 7.40! быстро собрались,по дороге он выпил сок и сьел кексик! успели в школу! а в саду предупредила воспитателя,что дочка не придёт сегодня! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Мой вон лежит и кашляет, пока не уснул.В сад не отдала, сказали чтоб потом я им справку дала что он здоров. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]()
я каждый день хожу,хлеба покупаю и так чего нито когда приспичит
![]() ![]() Цитата:
![]() пусть доча поправляется ![]() |
|
![]() |