![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы прошедшую ночь плоховато спали, проснулся в 2 45 и давай играть, да по кроватке ходить, разговаривать и спать ни в какую, на руках уснёт, а в кроватку кладу, глаза по 5 копеек, пришлось с собой положить, благо муж в ночь работал, проснулись зато в 9 30.
Мы начали пытаться строить башенку из кубиков, пытается их соединить)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас между ног аналогично, и линекс не помогает, а что уже между ног делать я не знаю, никакой бепантен не помогает... |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девуськи, всем привет! Не теряйте нас, мы вас читаем
![]() Я помню мне помагала цинковая мазь от покраснений попки и этого района у дочек, а сейчас есть кремы с цинковой мазью в составе. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Иы тож хотим вроде строить, но лучше получается ломать Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Юль, мы пользовались хлорофиллиптом, когда высыпало в паху на салфетки влажные, но был спиртовой р-р, вечером намазала, утром всё чисто! Про присыпку не слышала, даже интересно, узнай у свекрови пожалуйста! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девочки...
Мы вот поспали уже у меня все равно голова квадратная...ночью с 3 до 5 просыпался каждые 10 минут...капец...потом поел в 5 и до 8 спали, а в 8 его муж забрал и я почти до 9 проспала, но все равно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() А мы наоборот хорошо спали сегодня, с 22 00 до 7 30, потом начал кряхтеть, я взяла к себе и до 9 10 продрыхли вместе)))) ![]() |
|
![]() |