Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2011, 23:05
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Люда данечку-зайку с девяточкой )
И у кого были датки поздравляю!
Lyuka вне форума  
Old 12.09.2011, 23:08
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Люда вчера Софу взвесила тут, у нас вес 8400, 500 гр за полтора месяца.
Lyuka вне форума  
Old 12.09.2011, 23:22
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Людочку с Данилкой с 9 месяцами!!!!!!
Аня, вас с Софьей с первым днем в детском саду!!!
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Валя, здорово что у вас со сном наладилось, тьфу тьфу....Вот ща одни зубы вылезли ведь скоро и вторые полезут...
Мариш, я размер курточки брала 9-12 тоже, она мальца великовата, но думаю и весной еще оденем...

Мы свой кишечник никак не восстановим, вот как дала вчера овощи, они той же консистенцией и вышли((((
Марин, а что врачи говорят, чем лечитесь?
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
это мы в деревеньке
Здорово!!!!! Хорошие девшучки!
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки мы заняли 2 место в конкурсе в контакте!))))
Спасибо всем!!!!!))))

Останется только мужа уговорить съездить пофоткаться))))))))))))))))))))))))))
УРРРА!!! ПОздравляю с заслуженной победой!
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я по быстрому, мы еще в колею не вошли)
Девочки всем спасибо кто желал нам хорошей дороги, доехали мы хорошо, правда я не выспалась, на полке узкой с дочей это жесть...
Мы еще же и с кошкой приехали, в общем всем семейством )
кто то спрашивал с больной дочей поехали, температуры у нее с пятницы уже не было, а мы выехали в субботу вечером. Но зато у нас понос до сих пор, завтра уже иду за лекарством будем комплексно лечится, а то линекс нам не помогает. Между ног раздрожение ужасное от этого и доча капризная, подмываю е с криком, видно надоело уже ей, по 10 раз в день подмываем, мажу бепантеном, но он если чуток и снимет раздражение, то через несколько покаканий все становится так же.
Бедняжка Софи, на счет линекса знаю, что он узкого спектра действия и лучше бифидумбактерин.Выздоравливайте скорее.
Люба, это я спрашивала про больную дочу....рискованые вы )))
Что-то Вера пропала куда то
SveKuZ вне форума  
Old 12.09.2011, 23:30
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы прошедшую ночь плоховато спали, проснулся в 2 45 и давай играть, да по кроватке ходить, разговаривать и спать ни в какую, на руках уснёт, а в кроватку кладу, глаза по 5 копеек, пришлось с собой положить, благо муж в ночь работал, проснулись зато в 9 30.
Мы начали пытаться строить башенку из кубиков, пытается их соединить))))
SveKuZ вне форума  
Old 12.09.2011, 23:53
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Свет молодцы)))
А мы только сшибаем если мама из мягких кубиков строит башню)))))
Kralya вне форума  
Old 13.09.2011, 00:02
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Люба, Катя(Кота) как-то писала что очень хорошее средство Деситин. Воняет но хорошо помогает...я читала про него только брошурку...
Kralya вне форума  
Old 13.09.2011, 09:35
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Девочки всем спасибо кто желал нам хорошей дороги, доехали мы хорошо, правда я не выспалась, на полке узкой с дочей это жесть...
кто то спрашивал с больной дочей поехали, температуры у нее с пятницы уже не было, а мы выехали в субботу вечером. Но зато у нас понос до сих пор, завтра уже иду за лекарством будем комплексно лечится, а то линекс нам не помогает. Между ног раздрожение ужасное от этого и доча капризная, подмываю е с криком, видно надоело уже ей, по 10 раз в день подмываем, мажу бепантеном, но он если чуток и снимет раздражение, то через несколько покаканий все становится так же.
Люба, с хорошей поездкой вас!
У нас между ног аналогично, и линекс не помогает, а что уже между ног делать я не знаю, никакой бепантен не помогает...
Марина5 вне форума  
Old 13.09.2011, 09:59
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Людочку с Данилкой с 9 месяцами!!!!!!
Аня, вас с Софьей с первым днем в детском саду!!!

Марин, а что врачи говорят, чем лечитесь?

Здорово!!!!! Хорошие девшучки!

УРРРА!!! ПОздравляю с заслуженной победой!

Бедняжка Софи, на счет линекса знаю, что он узкого спектра действия и лучше бифидумбактерин.Выздоравливайте скорее.
Люба, это я спрашивала про больную дочу....рискованые вы )))
Что-то Вера пропала куда то
Спасибо, Свет. Послала мужа в аптеку, вчера нам сказали что да как давать, попробую полечить. Насчет поездки нам в принципе не долго ехать, если бы темпа была может и не поехала бы, просто билеты уже на руках все купе выкупили, жалко было бы если бы пропали, да и у мужа отпуск же начался уже. Мы сели в 7 вечера в поезд и утром в 9 уже были на месте.
Цитата:
А мы прошедшую ночь плоховато спали, проснулся в 2 45 и давай играть, да по кроватке ходить, разговаривать и спать ни в какую, на руках уснёт, а в кроватку кладу, глаза по 5 копеек, пришлось с собой положить, благо муж в ночь работал, проснулись зато в 9 30.
Молодцы, соображает уже
Цитата:
Люба, Катя(Кота) как-то писала что очень хорошее средство Деситин. Воняет но хорошо помогает...я читала про него только брошурку...
Спасибо Валь, возьму на заметку, надо было раньше у вас спросить. Ну попробую подавать то чем подружка дочу лечила, она тоже у нее поносила 5 дней
Цитата:
Люба, с хорошей поездкой вас!
У нас между ног аналогично, и линекс не помогает, а что уже между ног делать я не знаю, никакой бепантен не помогает...
Спасибо Марин, на ночь вчера прямслоем намазюкала, чуток получше с утра было, но мне кажется пока днем какать, писять будет опять покраснеет Это все от какашек Марин, видно они сильно едючие когда поносят детки.
Lyuka вне форума  
Old 13.09.2011, 10:11
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девуськи, всем привет! Не теряйте нас, мы вас читаемМарин, плохо что дисбактериоз, но не переживай, все наладится, это после антибиотиков нормальное явление, пока флора восстановится. У нас тож че-то непонятное, иногда типа диатеза вылазит, не пойму на что. Даю только каши, яблочки или персики и овощное, ничего нового особо. Вчера натерла два яблока на терку, слопал махом, через часа 4 вывалил все это в памперс, вроде переваренное, но не до конца.

Я помню мне помагала цинковая мазь от покраснений попки и этого района у дочек, а сейчас есть кремы с цинковой мазью в составе.
Ilanka вне форума  
Old 13.09.2011, 10:13
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Свет. Послала мужа в аптеку, вчера нам сказали что да как давать, попробую полечить. Насчет поездки нам в принципе не долго ехать, если бы темпа была может и не поехала бы, просто билеты уже на руках все купе выкупили, жалко было бы если бы пропали, да и у мужа отпуск же начался уже. Мы сели в 7 вечера в поезд и утром в 9 уже были на месте.

Молодцы, соображает уже

Спасибо Валь, возьму на заметку, надо было раньше у вас спросить. Ну попробую подавать то чем подружка дочу лечила, она тоже у нее поносила 5 дней

Спасибо Марин, на ночь вчера прямслоем намазюкала, чуток получше с утра было, но мне кажется пока днем какать, писять будет опять покраснеет Это все от какашек Марин, видно они сильно едючие когда поносят детки.
причем только покакал сразу бегу попу мыть, и вчера второй день пописы его ловила, аж 5 раз пописали в горшок, почти весь день в сухом памперсе и в трусах ходим, и один фиг не проходит, я еще знаю надо просто цинковой мазью мазать, но у детей часто аллергия на цик бывает))))
Марина5 вне форума  
Old 13.09.2011, 10:48
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Мы тож ночью сегоня встали в 3 и долго гульбанили, голова сейчас как дом советов.
Иы тож хотим вроде строить, но лучше получается ломать
Цитата:
причем только покакал сразу бегу попу мыть, и вчера второй день пописы его ловила, аж 5 раз пописали в горшок, почти весь день в сухом памперсе и в трусах ходим, и один фиг не проходит, я еще знаю надо просто цинковой мазью мазать, но у детей часто аллергия на цик бывает))))
Цитата:
Всем привет!
девочки, нам очень присыпка помогает, хлорфиллипт чтоли, уточню у свекрови, нам она ее давала, желтенькая и ее по рецепту вроде делают. Буквально дня полтора и не следа.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 13.09.2011, 11:07
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Свет молодцы)))
А мы только сшибаем если мама из мягких кубиков строит башню)))))
Ага, ломать мы тоже любим, только я из деревянных и пластиковых кубиков строю. Он ещё берет два кубика в две ручки и стучит друг о дружку)))
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девуськи, всем привет! Не теряйте нас, мы вас читаемМарин, плохо что дисбактериоз, но не переживай, все наладится, это после антибиотиков нормальное явление, пока флора восстановится. У нас тож че-то непонятное, иногда типа диатеза вылазит, не пойму на что. Даю только каши, яблочки или персики и овощное, ничего нового особо. Вчера натерла два яблока на терку, слопал махом, через часа 4 вывалил все это в памперс, вроде переваренное, но не до конца.

Я помню мне помагала цинковая мазь от покраснений попки и этого района у дочек, а сейчас есть кремы с цинковой мазью в составе.
Да, про цинковую мазь тоже хотела написать, Мустела крем под подгуз с цинковой мазью, мы иногда пользуемся.
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
девочки, нам очень присыпка помогает, хлорфиллипт чтоли, уточню у свекрови, нам она ее давала, желтенькая и ее по рецепту вроде делают. Буквально дня полтора и не следа.
Юль, мы пользовались хлорофиллиптом, когда высыпало в паху на салфетки влажные, но был спиртовой р-р, вечером намазала, утром всё чисто! Про присыпку не слышала, даже интересно, узнай у свекрови пожалуйста!
SveKuZ вне форума  
Old 13.09.2011, 11:49
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Молодцы, соображает уже

Люба, Деситин это как раз от раздражения а не от поноса...
Kralya вне форума  
Old 13.09.2011, 11:52
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

доброе утро девочки...
Мы вот поспали уже у меня все равно голова квадратная...ночью с 3 до 5 просыпался каждые 10 минут...капец...потом поел в 5 и до 8 спали, а в 8 его муж забрал и я почти до 9 проспала, но все равно...
Kralya вне форума  
Old 13.09.2011, 11:59
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем приветики!!! вот и мы
ВАля, опять плохо спите?
romawka вне форума  
Old 13.09.2011, 11:59
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Светик, забыла написать Пашуля молодец, а мы только ломать любим)))) А стучать друг об друга мы тоже любим)))
Марина5 вне форума  
Old 13.09.2011, 12:02
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро девочки...
Мы вот поспали уже у меня все равно голова квадратная...ночью с 3 до 5 просыпался каждые 10 минут...капец...потом поел в 5 и до 8 спали, а в 8 его муж забрал и я почти до 9 проспала, но все равно...
да уж..."хорошенькая" у вас ночка выдалась....
А мы наоборот хорошо спали сегодня, с 22 00 до 7 30, потом начал кряхтеть, я взяла к себе и до 9 10 продрыхли вместе))))
SveKuZ вне форума  
Old 13.09.2011, 12:02
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Милу и Святика с девяточкой!!!
Ирину и Кристиночку с 8кой!!!!
romawka вне форума  
Old 13.09.2011, 12:03
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ВАля, опять плохо спите?
я вообще не поняла что это сегодня ночью было...уснет лежит хнычет еще пару минут потом уснет...через 10 минут проснется, уложу уснет тут же...хнычет...проснется...и так по кругу...
Kralya вне форума  
Old 13.09.2011, 12:04
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ВАля, опять плохо спите?
Привет "пропадушки" Как вы?
Цитата:
Светик, забыла написать Пашуля молодец, а мы только ломать любим)))) А стучать друг об друга мы тоже любим)))
Спасибо большое, Марин и всем девочкам!!!!!!
SveKuZ вне форума  
Закрытая тема