![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ритуль,как хорошо,что сон ваш наладился!!!
![]() ![]() ![]() Не болей сама!!! ![]() ![]() ![]() Ксюша,лечитесь и выздоравливайте!!! ![]() ![]() ![]() С бывшей свекровью не поддерживаем отношения из-за бывшего мужа.Мы-враги. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светик,приз приняла!!!Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() С покупочкой плаща!!!Ждемс фоток!!! ![]() ![]() ![]() Кушает Полюсик мало у тебя!!!Ну значит хватает ей.Может она вырастет и моделью будет!!! ![]() ![]() ![]() Мой тоже сейчас мало ест.Еле впихиваю... ![]() ![]() ![]() Пришел Дима со школы,принес 5 по изо,физике,4 по лит-ре ![]() ![]() ![]() А еще Игорек ходит довольный,как Дима пришел,радуется,в ладошки хлопает,пляшет.Отстал от меня и не виснит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага
![]() и мне ![]() ляпота ![]() ![]() вручила ему сегодня вилку персональную и ложку - пусть привыкает потихоньку приятного! Цитата:
![]() Даня жених уже ![]() ![]() Цитата:
![]() блин ![]() Цитата:
![]() братик -спаситель ![]() Цитата:
дома рееедко, когда труселя со штанами не успевают выслхнуть, ну или когда на меня приступ лени находит...и неохота штаны менять ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю,а нас с молока не проносило никогда...
![]() ![]() ![]() Юля,с отличным сном вас!!! ![]() ![]() ![]() Ириш,с прививочками вас и прибавочками!!!Вы-ГИГАНТЫ!!!Молодец Женечка!!! ![]() ![]() ![]() Кристин,с подарочками нашу невестушку!!!И с уголком!!! ![]() ![]() ![]() У нас тоже солнце выглянуло...дай бог чтоб разгулялось..Надоели дожди!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А спим мы почти всегда так 30-40 мин. 2 раза в день и все. Редко когда час полтора. Спала бы часа 2, можно было бы и один раз ложить. Сейчас опять срубилась вот думаю надолго ли ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сколько у вас уже? Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А ты думаешь она будет сидеть в этом закутке одна.Да и тебе не видно ее.Так что это только хранилище для игрушек будет ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |