![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Девочки, а как думаете, если Дюф пьешь, а беременность прекращает развиваться на малом сроке, то М начнутся? Когда я его пила для вызова М, они прорывались у меня через Дюф ![]() Цитата:
Я тоже думаю, что лучше расслабиться и забыть обо всех на свете тестах и анализах. Я вот сейчас можно сказать легкий стресс пережила, а если б не делала тестов, осталась бы спокойна. Мне кажется, в таких ситуациях часто именно переживания приводят к неудачам ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо, милая! Я и сама уже подумала и решила, что всё у меня хорошо! Для 16ДПО полоска очень даже неплохая, почти как контрольная. Вспоминая первую Б, припоминаю, что там я делала на 16-18ДПО (а скорее всего это был 17ДПО) и полоски были такие же или чуточку ярче. Так что наверное, всё нормально... Если бы опять биохимическая, то тогда б полоска бледнее стала... буду спокойно ждать 2 недели, после чего пойду на узи... |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Люда,ау ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Белочка у меня тест в день задержки ничего сначала не показал минут через 5 только бледная появилась! и я плюнула не стала больше делить ничего и через день немного мазать начало, если пьешь дюфастон и вдруг НО ЭТО НЕ ТВОЙ СЛУЧАЙ беременность замирает то никакой дюф не остановит кровотечения и выкидыша, он помогает сохранять и если кровотечения нет то все хорошо!
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Феечка с неделькой!
Надя мой тебе совет брось все тесты забудь про кровь, пей дюфастон можешь еще свечки папаверина 7 дней повставлять утром и вечером, валерианочку и ношпу и на две недели расслабься лежи больше! от твоего нервозного состояния малышу только хуже! дыши глубже, думай о том как малыш прикрепляется, как он начинает расти, как ему хорошо тепло и уютно! думай только о хорошем и так и будет обязательно! и таким образом ты поможешь своему малипусику! а мама "истиричка" (прости пожалуйста но мы все такие на первых неделях) ему не нужна! ты же умная девочка! поживи до 7 недель спокойно и расслабишься услышав на узи его сердечко! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() приветик! Танюш, а какие ты тесты делала? И как быстро ярчали? А то мои что-то не меняются... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Белочка кольпит это воспаление влагалища. вот такие выделения могут быть. надо его лечить. во время Б нельзя чтобы он был. я когда на сохранении лежала девочка со мной лежала ей тампоны делали, лечили кольпит, чтоб Б сохранить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я заметила, что выделения у меня бывают только после быстрой ходьбы (а я привыкла ходить быстро). Если нахожусь в покое, то выделений нет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Муж мой купил шампусик и фруктов. пьём... ![]() Как же я давно не пила...последний раз в том году. ![]() |
|
![]() |