Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2011, 19:32
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
ПОГЛЯДИ ПОЖАЛУЙСТА

мне кажется поярчают еще,у Танюшки помню тоже долго бледная была!!!!!
хорошо.
ночка вне форума  
Old 13.09.2011, 19:34
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

фея привет!
ночка вне форума  
Old 13.09.2011, 19:36
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюш,а скока уже задержка?мне кажется все норм у тебя,посмотреть бы конечно на тестик,сходишь в неделек 6 на узи,а сейчас тогда просто расслабься раз кровь сдавать не хочешь!!!!
Lika@ вне форума  
Old 13.09.2011, 19:45
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Вероник, а на какие дни тесты были одинаковые, и какой фирмы?

Надюш, это твои тесты? а какой фирмы?

Феечка, с неделечкой тебя!!!
12 13 14 15 дни тесты все разных фирм помню что дешевые ну а на 16 день выдал в 2 раза ярче полоску чем контрольная
не волнуйся, тебе сейчас нельзя я тоже помню что спрашивала и мужа и девочек а почему полосочка не поярчала и интернет перерывала
Вероничка18 вне форума  
Old 13.09.2011, 19:51
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
а время ты делаешь в одно и то же время? Да белочка вот на 10 дпо углядела полоску. и делала каждый день сравнялись они где то к 20 дпо. на 12ДПО или на 11 ХГч был 22.
И потом рос хгч нормально. пока не упал. так что у тебя шикарные полосочки.
У меня были такие. как врач сказала что это пробка образовывается. лейкоциты нормальные были у меня.
наверное, была поздняя имплантация Первые два теста сделала поздно вечером после прогулки (первый в 11.20 примерно, второй через часа 1,5. Сегодня сделала в 8-м часу, как пришла с работы. Правда в туалет я ходила незадолго до теста, но я не могла не ходить, т.к. оч. хотелось. Да и воду пила немного, но если оч хочется пить, то не мучиться же от жажды. И в первый день также перед тестами пила напиток...
Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Феечка с неделькой.
Надюшка, бедняжка, такое пережить.
Белочка а может это кольпит, раз такие выделения? надо бы мазки посдавать.
а что это такое, кольпит?
Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Немного светлее контрольной, но это ведь тоже у всех по разному, у некоторых так вообще сначала одну показывает.Про выделения не знаю, у меня не было
вот и у меня чуть светлей контрольной, эх, если б не Дюф, я б уж успокоилась и не делала больше ничего, мне до узи хотя б 2 недельки подождать...
Девочки, а как думаете, если Дюф пьешь, а беременность прекращает развиваться на малом сроке, то М начнутся? Когда я его пила для вызова М, они прорывались у меня через Дюф
Цитата:
Надюш,а скока уже задержка?мне кажется все норм у тебя,посмотреть бы конечно на тестик,сходишь в неделек 6 на узи,а сейчас тогда просто расслабься раз кровь сдавать не хочешь!!!!
16ДПО, т.е. по идее 2-3 дня задержка. Твои б слова, да...
Я тоже думаю, что лучше расслабиться и забыть обо всех на свете тестах и анализах. Я вот сейчас можно сказать легкий стресс пережила, а если б не делала тестов, осталась бы спокойна. Мне кажется, в таких ситуациях часто именно переживания приводят к неудачам
Beeelochka вне форума  
Old 13.09.2011, 19:54
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
наверное, была поздняя имплантация Первые два теста сделала поздно вечером после прогулки (первый в 11.20 примерно, второй через часа 1,5. Сегодня сделала в 8-м часу, как пришла с работы. Правда в туалет я ходила незадолго до теста, но я не могла не ходить, т.к. оч. хотелось. Да и воду пила немного, но если оч хочется пить, то не мучиться же от жажды. И в первый день также перед тестами пила напиток...

а что это такое, кольпит?

вот и у меня чуть светлей контрольной, эх, если б не Дюф, я б уж успокоилась и не делала больше ничего, мне до узи хотя б 2 недельки подождать...
Девочки, а как думаете, если Дюф пьешь, а беременность прекращает развиваться на малом сроке, то М начнутся? Когда я его пила для вызова М, они прорывались у меня через Дюф

16ДПО, т.е. по идее 2-3 дня задержка. Твои б слова, да...
Я тоже думаю, что лучше расслабиться и забыть обо всех на свете тестах и анализах. Я вот сейчас можно сказать легкий стресс пережила, а если б не делала тестов, осталась бы спокойна. Мне кажется, в таких ситуациях часто именно переживания приводят к неудачам
думаю все хорошо у тебя!!! ты попробуй на утреннюю мочу
Lika@ вне форума  
Old 13.09.2011, 20:17
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
12 13 14 15 дни тесты все разных фирм помню что дешевые ну а на 16 день выдал в 2 раза ярче полоску чем контрольная
не волнуйся, тебе сейчас нельзя я тоже помню что спрашивала и мужа и девочек а почему полосочка не поярчала и интернет перерывала
видать, доля наша такая, выносить себе мозг такими вещами, как полосочки
Цитата:
думаю все хорошо у тебя!!! ты попробуй на утреннюю мочу
спасибо, милая! Я и сама уже подумала и решила, что всё у меня хорошо! Для 16ДПО полоска очень даже неплохая, почти как контрольная. Вспоминая первую Б, припоминаю, что там я делала на 16-18ДПО (а скорее всего это был 17ДПО) и полоски были такие же или чуточку ярче. Так что наверное, всё нормально... Если бы опять биохимическая, то тогда б полоска бледнее стала...
буду спокойно ждать 2 недели, после чего пойду на узи...
Beeelochka вне форума  
Old 13.09.2011, 20:20
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
видать, доля наша такая, выносить себе мозг такими вещами, как полосочки

спасибо, милая! Я и сама уже подумала и решила, что всё у меня хорошо! Для 16ДПО полоска очень даже неплохая, почти как контрольная. Вспоминая первую Б, припоминаю, что там я делала на 16-18ДПО (а скорее всего это был 17ДПО) и полоски были такие же или чуточку ярче. Так что наверное, всё нормально... Если бы опять биохимическая, то тогда б полоска бледнее стала...
буду спокойно ждать 2 недели, после чего пойду на узи...
конечно все нормально,ты сделай через денек или 2 на утренню.думаю будет как контрольная,я вот делала тогда один раз вечером а потом утром и утром полоска была как контрольная,а вечером бледнее!!!!!

Люда,ау
Lika@ вне форума  
Old 13.09.2011, 20:34
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
конечно все нормально,ты сделай через денек или 2 на утренню.думаю будет как контрольная,я вот делала тогда один раз вечером а потом утром и утром полоска была как контрольная,а вечером бледнее!!!!!

Люда,ау
лика, я помню только пока не до этого
ночка вне форума  
Old 13.09.2011, 20:48
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Белочка у меня тест в день задержки ничего сначала не показал минут через 5 только бледная появилась! и я плюнула не стала больше делить ничего и через день немного мазать начало, если пьешь дюфастон и вдруг НО ЭТО НЕ ТВОЙ СЛУЧАЙ беременность замирает то никакой дюф не остановит кровотечения и выкидыша, он помогает сохранять и если кровотечения нет то все хорошо!
karavashka вне форума  
Old 13.09.2011, 21:00
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Феечка с неделькой!

Надя мой тебе совет брось все тесты забудь про кровь, пей дюфастон можешь еще свечки папаверина 7 дней повставлять утром и вечером, валерианочку и ношпу и на две недели расслабься лежи больше! от твоего нервозного состояния малышу только хуже! дыши глубже, думай о том как малыш прикрепляется, как он начинает расти, как ему хорошо тепло и уютно! думай только о хорошем и так и будет обязательно! и таким образом ты поможешь своему малипусику! а мама "истиричка" (прости пожалуйста но мы все такие на первых неделях) ему не нужна! ты же умная девочка! поживи до 7 недель спокойно и расслабишься услышав на узи его сердечко!
karavashka вне форума  
Old 13.09.2011, 21:17
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Ку кусь, а это мы Вы по нам наверное соскучились, так давно не виделись
*Pupsik* вне форума  
Old 13.09.2011, 21:26
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Люда,ау
да, я думаю, многое зависит от концентрации мочи... это доказывает то обстоятельство, что я с промежутком всего в 1,5 часа получила 2 теста, один с яркой, а другой с бледной полоской... Наверное, если бы в этот раз я меньше пила, то тоже тест мог бы быть ярче
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Белочка у меня тест в день задержки ничего сначала не показал минут через 5 только бледная появилась! и я плюнула не стала больше делить ничего и через день немного мазать начало, если пьешь дюфастон и вдруг НО ЭТО НЕ ТВОЙ СЛУЧАЙ беременность замирает то никакой дюф не остановит кровотечения и выкидыша, он помогает сохранять и если кровотечения нет то все хорошо!
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Феечка с неделькой!

Надя мой тебе совет брось все тесты забудь про кровь, пей дюфастон можешь еще свечки папаверина 7 дней повставлять утром и вечером, валерианочку и ношпу и на две недели расслабься лежи больше! от твоего нервозного состояния малышу только хуже! дыши глубже, думай о том как малыш прикрепляется, как он начинает расти, как ему хорошо тепло и уютно! думай только о хорошем и так и будет обязательно! и таким образом ты поможешь своему малипусику! а мама "истиричка" (прости пожалуйста но мы все такие на первых неделях) ему не нужна! ты же умная девочка! поживи до 7 недель спокойно и расслабишься услышав на узи его сердечко!
привет! Ты совершенно права, Наташ! Достаточно одного теста, чтобы убедиться, что беременность наступила и жить спокойно... А я, балда, хотела ещё убедиться, что динамика есть Но я уже успокоилась и тесты, по крайней мере, пока, делать больше не буду!
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Ку кусь, а это мы Вы по нам наверное соскучились, так давно не виделись
приветик! Танюш, а какие ты тесты делала? И как быстро ярчали? А то мои что-то не меняются...
Beeelochka вне форума  
Old 13.09.2011, 21:30
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
приветик! Танюш, а какие ты тесты делала? И как быстро ярчали? А то мои что-то не меняются...
вот мои тестики
Ярчали медленно, первый эви делала дальше Айтест и фрау
Самый первый это 5 ДЗ
*Pupsik* вне форума  
Old 13.09.2011, 21:32
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Белочка кольпит это воспаление влагалища. вот такие выделения могут быть. надо его лечить. во время Б нельзя чтобы он был. я когда на сохранении лежала девочка со мной лежала ей тампоны делали, лечили кольпит, чтоб Б сохранить.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 13.09.2011, 21:43
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Белочка кольпит это воспаление влагалища. вот такие выделения могут быть. надо его лечить. во время Б нельзя чтобы он был. я когда на сохранении лежала девочка со мной лежала ей тампоны делали, лечили кольпит, чтоб Б сохранить.
ой, а помимо выделений есть у него ещё какие-то признаки?
Я заметила, что выделения у меня бывают только после быстрой ходьбы (а я привыкла ходить быстро). Если нахожусь в покое, то выделений нет...
Beeelochka вне форума  
Old 13.09.2011, 21:44
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вот мои тестики
Ярчали медленно, первый эви делала дальше Айтест и фрау
Самый первый это 5 ДЗ
мои по яркости оба примерно как третий снизу
Beeelochka вне форума  
Old 13.09.2011, 21:53
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
мои по яркости оба примерно как третий снизу
третий снизу это примерно день 10 задержки
*Pupsik* вне форума  
Old 13.09.2011, 22:10
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
третий снизу это примерно день 10 задержки
ого! а первые - это столько дней задержки?
Beeelochka вне форума  
Old 13.09.2011, 22:16
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
ой, а помимо выделений есть у него ещё какие-то признаки?
Я заметила, что выделения у меня бывают только после быстрой ходьбы (а я привыкла ходить быстро). Если нахожусь в покое, то выделений нет...
Незнаю. по моему есть, в книге читала. мне всегда ставили кольпит. хотя при нём должны быть гнойные выделения. серо-зелёные какие-то.

Муж мой купил шампусик и фруктов. пьём...
Как же я давно не пила...последний раз в том году.
ЗОЛОТКО вне форума  
Закрытая тема